T O P I C R E V I E W |
Andrea Rossi |
Postato - 24 marzo 2013 : 19:21:39 http://www.youtube.com/watch?v=7FDn9JieENY
(OVVIAMENTE "FARSI DEL MALE"..ASCOLTANDO.....NON ALTRO EH...) |
14 L A T E S T R E P L I E S (Newest First) |
Juza delle nuvole |
Posted - 25 marzo 2013 : 16:31:16 quote: Originally posted by BLACKLEATHER
"IO"...SAI BENISSIMO...CHE NON SONO IL GENERE DI PERSONE CHE "POCCIA" DI QUA E DI LA......
UNA DONNA CHE MI INTERESSA DAL PUNTO DI VISTA FISICO...è PRIMA DI TUTTO UNA DONNA CHE MI INTERESSA IN TUTTO IL SUO ESSERE.......DEL SOLO CORPO NON HO MAI SAPUTO CHE FARMENE.......SAREBBE COME FARLO CON UNA BAMBOLA GONFIABILE....(QUESTO ANCHE SE IN PASSATO A VOLTE AVEVO PIù D'UNA ....)....
ZANZA.....SI...è UN PO' MASOCHISTICA LA COSA....INDUBBIAMENTE....MA IN FONDO...CHI NON LO è ALMENO UN POCHETTINO???...;-)
credo che da pochino a tanto da farsi del male lo siano sia i maschi che le femmine |
Andrea Rossi |
Posted - 25 marzo 2013 : 14:11:07 "IO"...SAI BENISSIMO...CHE NON SONO IL GENERE DI PERSONE CHE "POCCIA" DI QUA E DI LA......
UNA DONNA CHE MI INTERESSA DAL PUNTO DI VISTA FISICO...è PRIMA DI TUTTO UNA DONNA CHE MI INTERESSA IN TUTTO IL SUO ESSERE.......DEL SOLO CORPO NON HO MAI SAPUTO CHE FARMENE.......SAREBBE COME FARLO CON UNA BAMBOLA GONFIABILE....(QUESTO ANCHE SE IN PASSATO A VOLTE AVEVO PIù D'UNA ....)....
ZANZA.....SI...è UN PO' MASOCHISTICA LA COSA....INDUBBIAMENTE....MA IN FONDO...CHI NON LO è ALMENO UN POCHETTINO???...;-) |
Juza delle nuvole |
Posted - 25 marzo 2013 : 14:10:29 quote: Originally posted by Smart
un periodo da single ti fara' molto bene....te lo dice uno esperto...ma in questo thread scriviamo solo noi???...su forza ragazzi quali canzoni vi farebbero male?
adesso non mi fa' assolutamente nulla nessuna canzone.. ma dopo che mi lasciai dalla mia ex, x quasi 2 anni non ho potuto ascoltare nessuna canzone romantica , piena di passione o poesia.. ci metto molto a metabolizzare ed accettare la cosa.. a dimenticare.. faccio notare che se si esce dal campo musicale e si va' su film che x quasi tutti saranno insignificanti ma che x me sono romanticismo nostalgia amori finiti il tempo di quegli anni passato (pieni zeppi di quelle canzoni d'amore)sto malissimo.. ne cito uno: ''sapore di mare 2'' TUTTA COLPA DI SELVAGGIA(isabella ferrari)che mi ha tradito con massimo ciavarro  .. |
zanzarone |
Posted - 25 marzo 2013 : 14:07:49 ...x Masochismo?? :-))) |
Io |
Posted - 25 marzo 2013 : 14:03:47 ...se una canzone fa male.... non vedo il perchè uno/a la dovrebbe ascoltare
e pò: sei single?! be meglio cosi non ti farai problem ad andare in giro a poccia di qua e di la |
Smart |
Posted - 25 marzo 2013 : 13:49:13 un periodo da single ti fara' molto bene....te lo dice uno esperto...ma in questo thread scriviamo solo noi???...su forza ragazzi quali canzoni vi farebbero male? |
Smart |
Posted - 25 marzo 2013 : 13:46:27 se proprio devo farmi male io invece dovrei ascoltarmi "tu esti visul meu" di florin salam. L'ascoltammo almeno una ventina di volte di ritorno da un viaggio, a tutto volume ovviamente, lei poi me la tradusse in italiano...il ritornello piu' o meno faceva: "tu sei il mio sogno, speranza, sei la mia vita, il mio amore. sei mia, tutta la vita, amore mio non posso stare senza te"....roba da strapparsi I capelli!!! |
Andrea Rossi |
Posted - 25 marzo 2013 : 12:50:26 NO.....HO RIPENSATO A TANTE COSE.....DIREI PROPRIO DI NO.........
FORSE VORREI REINCONTRARE THE ANGEL OF THE NIGHT IN QUESTO PERIODO...PER VEDERE COME VA.......
GUARDACASO (NON SAPENDO NULLA) SI è FATTA SENTIRE LA "MOGLIETTINA" SABATO.....APPENA TORNATA DA UN PERIODO AL PAESE A TROVARE LE FIGLIOCCE.....PROBABILMENTE CI VEDREMO PROSSIMAMENTE ......
PER IL RESTO..... ANCHE SE OVVIAMENTE MI MANCANO ALCUNE COSE (IMMAGINABILI...VEDI CONTATTO FISICO)....MI STO UN PO' "GODENDO" LA TRANQUILLITà DELL'ESSERE TORNATO SINGLE DOPO ANNI....POI VEDREMO..... |
Smart |
Posted - 25 marzo 2013 : 12:05:08 ma non puo' essere che vi ritroviate,??? la lontananza e' come il vento...alle volte accade |
Andrea Rossi |
Posted - 25 marzo 2013 : 10:56:29 NO IN QUESTO CASO SONO ALTRE LE CANZONI....
DA UN CERTO PEZZO DI SUCCESSO FATTO DA UN DJ CHE LAVORAVA LA...... AD UNA CANZONE SPECIFICA DI ZUCCHERO CHE PARLA DI LEI (MA DAVVERO).....
....AL CD DI MUSICA RUSSA CHE HO IN MACCHINA.....(DA FINE ANNO SCORSO....NON HO ANCORA AVUTO IL CORAGGIO DI TOGLIERLO DA DENTRO IL LETTORE CD E ASCOLTO SOLO LA RADIO PER PAURA DI RICASCARCI).....
ECC.....
QUESTE CANZONI CHE HO MESSO QUI......FANNO MALE PER LE PAROLE..... |
Smart |
Posted - 25 marzo 2013 : 10:09:07 ...piu' o meno pensavo rispondevi una cosa del genere,...certe canzoni poi ti ricordano per forza "lei", specie se le hai ascoltate insieme in un certo luogo e in un certo momento |
Andrea Rossi |
Posted - 25 marzo 2013 : 09:44:28 LE CANZONI CHE HANNO UN SIGNIFICATO...NON HANNO TEMPO SMART.... |
Smart |
Posted - 25 marzo 2013 : 09:13:22 ...Michele Pecora...mitico!!!...pero' "era lei" e' piu' una canzone dei miei tempi, piu' che dei tuoi |
Andrea Rossi |
Posted - 24 marzo 2013 : 19:27:02 http://www.youtube.com/watch?v=Zg_vc4egxgQ |