Username:
Password:
Salva Password
Home Forum Profilo Messaggi Registrati Cerca

All Forums
 REGOLE COMMUNITY MESSAGGI GENERALI
 Forum Generale Discussioni
 fatevi una colossale risata

Note: Devi essere registrato per inviare un post al Topic.

Dimensione:
User:
Password:
Format Mode:
Format: BoldItalicizedUnderlineStrikethrough Align LeftCenteredAlign Right Horizontal Rule Insert HyperlinkInsert EmailInsert Image Insert CodeInsert QuoteInsert List

Messaggio:

Smilies
Smile [:)] Big Smile [:D] Cool [8D] Blush [:I]
Evil [):] Wink [;)] Clown [:o)] Black Eye [B)]
Frown [:(] Shy [8)] Shocked [:0] Angry [:(!]
Sleepy [|)] Kisses [:X] Approve [^] Disapprove [V]

Checka qui per includere il tuo Profilo.

T O P I C    R E V I E W
BravoRagazzo Postato - 28 gennaio 2014 : 00:14:10

http://www.youtube.com/watch?v=cWa8vLFBE58
28   L A T E S T    R E P L I E S    (Newest First)
pastix Posted - 30 gennaio 2014 : 09:47:27
one shot one kill ?
Cacciatores75 Posted - 30 gennaio 2014 : 09:11:39
Ricorda un colpo solo
DEUS EX MARKO Posted - 30 gennaio 2014 : 02:35:10
non ho capito niente..parlate strano..sono ignorante
Andrea Rossi Posted - 29 gennaio 2014 : 22:23:41
SEI CHUCK NORRIS O SILVESTER STALLONE???
Cacciatores75 Posted - 29 gennaio 2014 : 20:37:43
No pas mi deludi, non hai raccolto l'ironia cinematografica
Andrea Rossi Posted - 29 gennaio 2014 : 15:26:03
SI ANCHE PERCHè SE TI ALLONTANI DAL FARO A TARDA NOTTE.....TI SI INCHIAPPETTANO CON UN CACCIA-TORPEDINIERE PAS....
pastix Posted - 29 gennaio 2014 : 15:01:58
http://www.arealavoro.org/guardiano-del-faro-un-mestiere-romantico-e-ancora-oggi-tanto-ambito.htm

http://www.ilgiornale.it/news/interni/guardiano-faro-posto-dove-lavoro-diventa-poesia-911150.html

http://www.lastampa.it/2012/07/08/esteri/francia-va-in-pensione-l-ultimo-guardiano-del-faro-BIkC7r57SPxqsTG8g0NRaK/pagina.html

quasi quasi ... se non fosse che non ci sono night a ridosso dei fari ...
pastix Posted - 29 gennaio 2014 : 14:55:55
cacciatore sei il direttore skinner !!!!!!

Cacciatores75 Posted - 29 gennaio 2014 : 14:42:15
Pas, mi deludi, non lo sai che ero nei berretti verdi a Saigon?
hanno fatto anche un film su di me... Indovina quale?
Andrea Rossi Posted - 29 gennaio 2014 : 10:45:18
PAS...RECENTEMENTE (UNO O DUE ANNI FA AL MASSIMO) MI SONO IMBATTUTO NELLA SELEZIONE PER GUARDIANO (CUSTODE) DI FARO.......IN ITALIA PARLANDO....(SE CI METTI CHE IN ALCUNE ZONE...SEMPRE IN ITALIA.....ALL'EPOCA DEL COMPUTER...ESISTONO ANCORA I GUARDIANI DEI PASSAGGI A LIVELLO FERROVIARI.......).....

......IO SINCERAMENTE NON SO SE CI SONO O NON CI SONO GUARDIANI DEI FARI IN SPAGNA....TU???
pastix Posted - 29 gennaio 2014 : 10:38:57
cacciatore -> sei un ex militare ?
blec -> non esistono più i fari con guardiano da secoli.
bravo -> divertentissima quella cosa delle gambe ... ma con nylon o senza ?
BravoRagazzo Posted - 29 gennaio 2014 : 10:24:26
Durante una festa danzante un tizio elegante avvicina una signora tutta in tiro e le fa:-Buongiorno, lei è la più bella della sala, posso offrirle una coppa di champagne?--La ringrazio, lei è molto galante ma non posso bere alcol perchè mi da un problema alle gambe--le si gonfiano?
No "mi si allargano"
BravoRagazzo Posted - 29 gennaio 2014 : 10:21:37
da ogni post qui ne viene fuori un caso politico...
#232; la trasposizione della vecchia barzelletta in cui i due si scambiano segnali morse con i fari di segnalazione
d'ora il poi solo barzellette spinte
gibo Posted - 29 gennaio 2014 : 08:08:48
A voi fa ridere ma spero ke il video sia tutta una montatura e ke di comandanti colpitori di scogli esistano solo in italia,mi piacerebbe voi me lo assicuraste ma purtroppo penso ke siamo circondati da persone capaci solo a trombare e a volte anke male
Cacciatores75 Posted - 29 gennaio 2014 : 07:36:14
A maristeli c'è ne sono stati diversi, AB47-SH34-AB204-SH3-AB212
Andrea Rossi Posted - 29 gennaio 2014 : 03:15:26
P.S.:......IN REALTà A MARISTELI C'ERANO TRE TIPI DI ELICOTTERO............................E SULLA FOTO (CON DEDICA DEL COMANDANTE) DEL CONGEDO.....CI SONO TUTTI E TRE......
Andrea Rossi Posted - 29 gennaio 2014 : 03:14:17
SE CI AVESSI RIFLETTUTO TI SARESTI RISPOSTO DA SOLO....SICILIANO.....E NON è MAI STATO IMBARCATO....................MARISTELI OVVIAMENTE CACCIATORE.....

UNA VOLTA DISSI AL PILLOLONE...."LA"....DOVE CI SIAMO CONOSCIUTI......."COSA NE VUOI SAPERE TU DI MARISTELI.....".....
Cacciatores75 Posted - 29 gennaio 2014 : 00:39:08
Se il tuo vecchio volava su un sh3 era a maristeli luni? Oppure imbarcato?
nel video si parla di Galizia che é l'estremo nord est della Spagna, Gibilterra e a sud, c'è di mezzo il portogallo...
Andrea Rossi Posted - 28 gennaio 2014 : 23:12:58
NON SO CHE DIRTI PER LA LINGUA DI COMUNICAZIONE................DALTEONDE I "GUARDIANI DEL FARO"....ALMENO DA NOI....NON SONO MAI STATI SCELTI PER LA LORO CONOSCENZA DELLE LINGUE...................MI VIEN DA DIRE CHE POTREBBE ESSERE COSì ANCHE IN SPAGNA....

COMUNQUE QUELLA ZONA è FORIERA DI SITUAZIONI COMICHE.........QUALCHE ANNO FA UN BATTAGLIONE DI INCURSORI INGLESI IN ESERCITAZIONE è "APPRODATO" SU QUELLA CHE CREDEVANO ESSERE GIBILTERRA....................GLI SONO ANDATI INCONTRO DUE POLIZIOTTI SPAGNOLI CHE GLI HANNO SPIEGATO CHE AVEVANO TOPPATO LE COORDINATE....

VEDI TU CHE "INCURSORI"...MANCO SANNO DOVE STANNO DI CASA.....
Andrea Rossi Posted - 28 gennaio 2014 : 23:00:38

NO CASOMAI SU SH3D....
Cacciatores75 Posted - 28 gennaio 2014 : 22:56:00
Pretone il calzolaio volava su AB204?
comunque in codice NATO le unità logistiche sono contraddistinte dalla A, quindi se leggi il testo, gli spagnoli si identificano con un codice A.
la cosa insensata del video che le comunicazioni radio nato sono sempre in inglese
Loscoman Posted - 28 gennaio 2014 : 22:06:07
Bella
Andrea Rossi Posted - 28 gennaio 2014 : 20:31:44
IL "LUPO DI MARE" CHE MI HA PAGATO LE SCARPE DA PICCOLO SI è FATTO COMUNQUE UNA RISATA QUANDO GLI HO RACCONTATO IL VIDEO POCO FA CACCIATORE.....ANCHE PERCHè PUR ESSENDO IN MARINA......ERANO ELICOTTERISTI (NATO)....

DETTO QUESTO....TROVO ALQUANTO INQUALIFICABILE CHE SULLA SECONDA FLOTTA DEGLI USA...NON CI FOSSE UN CANE CHE SAPESSE CHE SAREBBERO TRANSITATI NEI PRESSI DI UN FARO.....E CHE CODICE AVESSE....

COSì COME MI CHIEDO DOVE STESSERO CERCANDO LA POSIZIONE DELLA PRESUNTA NAVE CHE LI AVEVA CONTATTATI.........SUI LORO TRACCIATI RADAR.......
Cacciatores75 Posted - 28 gennaio 2014 : 20:28:11
Pretone, chiedi al lupo di mare che ti ha pagato le scarpe da piccolo, come vengono classificate, in codice NATO, le unità navali
ad uso logistico... Poi capirai da dove nasce il malinteso...
Andrea Rossi Posted - 28 gennaio 2014 : 19:57:40
NON SO PERCHè....MA NELLA TRAGICITà DEL PENSIERO CHE LA SECONDA FLOTTA PIù GRANDE DEGLI USA ECC ECC ECC....SIA DIRETTA DA UN CRETINO SIMILE.......INVECE DI PREOCCUPARMI ...MI STA FACENDO SCOMPISCIARE DALLE RISATE....
Antidust Posted - 28 gennaio 2014 : 17:58:45
E'un fake... e anche fatto male.
Silver Surfer Posted - 28 gennaio 2014 : 17:44:47
;-)
barone rosso Posted - 28 gennaio 2014 : 12:16:01
fantastico...

Daiana.it © Daiana.it Go To Top Of Page