Username:
Password:
Salva Password
Home Forum Profilo Messaggi Registrati Cerca

All Forums
 DISCOTECHE DISCO CLUBS
 ITALIA: Discoteche Emilia Romagna
 EL PATIO (disco) - Rubiera (RE)

Note: Devi essere registrato per inviare un post al Topic.

Dimensione:
User:
Password:
Format Mode:
Format: BoldItalicizedUnderlineStrikethrough Align LeftCenteredAlign Right Horizontal Rule Insert HyperlinkInsert EmailInsert Image Insert CodeInsert QuoteInsert List

Messaggio:

Smilies
Smile [:)] Big Smile [:D] Cool [8D] Blush [:I]
Evil [):] Wink [;)] Clown [:o)] Black Eye [B)]
Frown [:(] Shy [8)] Shocked [:0] Angry [:(!]
Sleepy [|)] Kisses [:X] Approve [^] Disapprove [V]

Checka qui per includere il tuo Profilo.

T O P I C    R E V I E W
Colossus Postato - 08 marzo 2012 : 17:36:31
EL PATIO
via Emilia
Rubiera (RE)

Tel.: 346 2246968

1   L A T E S T    R E P L I E S    (Newest First)
Andrea Rossi Posted - 08 marzo 2012 : 17:45:22
SINCERAMENTE...QUESTA DISCOTECA (SOLO ESTIVA)...NON è SULLA VIA EMILIA.....MA ...QUASI SOTTO....

PRATICAMENTE STA A LATO DEL PONTE CHE STA SUL CONFINE FRA LA PROVINCIA DI REGGIO EMILIA E QUELLA DI MODENA......(INFATTI PER RAGGIUNGERLA SI SCENDE SOTTO......QUINDI DI FATTO SI ABBANDONA LA VIA EMILIA)...
MA NON TROVO L'INDIRIZZO CORRETTO...DA NESSUNA PARTE...

COME DICEVO...è UNA DISCOTECA ESTIVA....DA FUORI...SI VEDE QUESTA STRUTTURA ALTA E CIRCOLARE..E PUò SEMBRARE CHIUSA...MA IN REALTà.....IL TETTO NON C'è.......è COME UNA PICCOLA ARENA (TIPO COLOSSEO)....IN CUI I PIANI CONCENTRICI (IN CUI CI SONO I TAVOLI E I BAR)....SI AFFACCIANO CON BALAUSTRE SUL CENTRO...DOVE C'è LA PISTA DA BALLO.....

UNA STRUTTURA ABBASTANZA PARTICOLARE IN EFFETTI...

FINO A QUALCHE ANNO FA ERA PIù CHE ALTRO UNA BALERA....MA DA 3 O 4 ANNI è DIVENTATA UNA DISCOTECA VERA A PROPRIA......E I RISULTATI SI VEDONO.....AUTO PARCHEGGIATE OVUNQUE IN QUELLA ZONA...QUANDO è APERTA...

Daiana.it © Daiana.it Go To Top Of Page