GABICCE MARE è IN PROVINCIA DI PESARO E URBINO...NON IN PROVINCIA DI RIMINI E RICCIONE...
LA BAIA PRENDE CLIENTI DA RICCIONE...(CON TANTO DI PULLMAN CHE PARTONO DA RICCIONE E ARRIVANO LI....).....MA è IN PROVINCIA DI PESARO E URBINO (NON LONTANISSIMA OVVIAMENTE)...NON IN PROVINCIA DI RIMINI E RICCIONE (CHE A PROPOSITO...HA COME TARGA "RN"..NON "RI"....)
SARà PURE...MA IN REALTà POSSO DIRTI PER "ESPERIENZA".....CHE SE VAI ALLA BAIA.....PUOI TROVARE LE "RAGAZZINE" (SEMPRE MAGGIORENNI RAGAZZI MI RACCOMANDO EH)....IN VENA........SENZA DOVER ANDARE DALLE SFRUTTATE DI TURNO.....(SE PROPRIO COSì LA VOGLIAMO DIRE........PERò TAGLIAMO STO DISCORSO EH...)....
SARà PURE...MA IN REALTà POSSO DIRTI PER "ESPERIENZA"...CHE SE VAI ALLA BAIA...PUOI TROVARE LE "RAGAZZINE" (SEMPRE MAGGIORENNI RAGAZZI MI RACCOMANDO EH)...IN VENA...SENZA DOVER ANDARE DALLE SFRUTTATE DI TURNO...(SE PROPRIO COSì LA VOGLIAMO DIRE...PERò TAGLIAMO STO DISCORSO EH...)...
Pretoneio mi riferivo alle sbarbine non alle OTR
Come diceva Pasquale da Molfetta, meglio pugliese nano che reggiano insane... Buon TSO a tutti gli asociali
Ottima discoteca, credo sia la più grande d'Europa. In estate è facile trovare tantissimi stranieri turisti. Quando sono in riviera una tappa a mio parere è d'obbligo soprattutto nella serata di mercoledì!
Ottima discoteca, credo sia la più grande d'Europa. In estate è facile trovare tantissimi stranieri turisti. Quando sono in riviera una tappa a mio parere è d'obbligo soprattutto nella serata di mercoledì!