Author |
Topic |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 30 dicembre 2012 : 10:09:36
PM
|
PROPRIO "LI" DEUS....PROPRIO "LI".... |
|
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 08 gennaio 2013 : 12:50:13
PM
|
SEMPRE PER CONFERMARE....SE MAI CE NE FOSSE BISOGNO....CHE A VOLTE è PROPRIO IMPOSSIBILE CAPIRCI QUALCOSA...........
HO ******ERTO IERI SERA...DI ESSERE IN LITIGIO CON OCCHIONI.....AL MOMENTO MI PARLA POCO E NULLA.....(SEMPRE COSì IN QUESTI CASI...NON è UNA NOVITà IN SENSO ASSOLUTO).....
IL VERO PROBLEMA..........è CHE QUESTA VOLTA....NON HO LA PIù PALLIDA IDEA DI QUANDO ABBIAMO LITIGATO E SU COSA.................. |
|
|
Lambo
Discepolo Daiana.it
733 Posts |
Posted - 08 gennaio 2013 : 13:01:26
PM
|
ahahahahah scusa se rido ma questa è fantastica!
A volte capita che litighino da sole... |
VOTA NO per gli aiuti economici alle lapperine! |
|
|
Lambo
Discepolo Daiana.it
733 Posts |
Posted - 08 gennaio 2013 : 13:09:47
PM
|
Non è che hai scordato qualche data importante???? |
VOTA NO per gli aiuti economici alle lapperine! |
|
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 08 gennaio 2013 : 13:11:56
PM
|
SE NON VOLEVO FAR RIDERE ...NON LO SCRIVEVO......... (MA PRECISO CHE è TUTTO VERO......SONO RIMASTO ABBASTANZA SBIGOTTITO.....) |
|
|
DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it
5427 Posts |
Posted - 08 gennaio 2013 : 16:15:08
PM
|
quote: Originally posted by BLACKLEATHER
PROPRIO "LI" DEUS....PROPRIO "LI"....
ahahaha,,,si avevo capito...volevo solo un po provocare come sempre.::))) |
salvate il pistolone del deus,dalle forbici del cardinale milingo!!anche tu er truzzo!aiuto! |
|
|
Smart
Consigliere Daiana.it
1551 Posts |
Posted - 08 gennaio 2013 : 18:34:44
PM
|
SE NON VOLEVO FAR RIDERE ...NON LO SCRIVEVO......... (MA PRECISO CHE è TUTTO VERO......SONO RIMASTO ABBASTANZA SBIGOTTITO.....)
.....black, non e' che parli nel sonno ....e senza saperlo hai fatto insistentemente il nome dell'amica che ti ha da poco telefonato???? |
A ognuno il suo |
|
|
Smart
Consigliere Daiana.it
1551 Posts |
Posted - 08 gennaio 2013 : 18:38:38
PM
|
quote: Originally posted by DEUS EX MARKO
ahahaha,,,si avevo capito...volevo solo un po provocare come sempre.::)))
...devo essere sincero?? anche se non amo i tatuaggi quando lo vidi mi fece un'ottima impressione... |
A ognuno il suo |
|
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 08 gennaio 2013 : 18:49:42
PM
|
quote: Originally posted by Smart
SE NON VOLEVO FAR RIDERE ...NON LO SCRIVEVO......... (MA PRECISO CHE è TUTTO VERO......SONO RIMASTO ABBASTANZA SBIGOTTITO.....)
.....black, non e' che parli nel sonno ....e senza saperlo hai fatto insistentemente il nome dell'amica che ti ha da poco telefonato????
DICI CHE IL FATTO CHE ULTIMAMENTE MI SIA CAPITATO DI RUSSARE........HA FATTO SI CHE IO DICESSI....IN RUSSO....QUALCOSA CHE NON SO NEMMENO IO CHE SIGNIFICA????? |
|
|
DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it
5427 Posts |
Posted - 08 gennaio 2013 : 21:15:08
PM
|
...devo essere sincero?? anche se non amo i tatuaggi quando lo vidi mi fece un'ottima impressione...
immagino non sia sta l'unica cosa ad averti fatto una bella impressione in quel momento smart...(deus porcellone) |
salvate il pistolone del deus,dalle forbici del cardinale milingo!!anche tu er truzzo!aiuto! |
|
|
Smart
Consigliere Daiana.it
1551 Posts |
Posted - 08 gennaio 2013 : 21:21:33
PM
|
...puo' essere...bisognerebbe avere alla mano un dizionario russo-italiano per sapere che significa "croonk, cruunk"... |
A ognuno il suo |
|
|
Smart
Consigliere Daiana.it
1551 Posts |
Posted - 08 gennaio 2013 : 21:26:12
PM
|
...devo essere sincero?? anche se non amo i tatuaggi quando lo vidi mi fece un'ottima impressione... [/quote]
immagino non sia sta l'unica cosa ad averti fatto una bella impressione in quel momento smart...(deus porcellone) [/quote] ....giuro deus, ....mi ero talmente concentrato a capire che disegno fosse che non ho guardato altro |
A ognuno il suo |
|
|
gattaccio
Esploratore Daiana.it
Italy
218 Posts |
Posted - 28 gennaio 2014 : 21:23:54
PM
|
IO MI RITENGO (A TORTO CERTAMENTE) UNO CHE TUTTO SOMMATO RIESCE A CAPIRE ABBASTANZA LE DONNE (PARLANDO DI DONNE IN GENERALE...SENZA RIFERIMENTI SPECIFICI AL TIPO DI LAVORO CHE FANNO)...
PERò GIURO CHE NONOSTANTE I MIRACOLI DI COMPRENSIONE CHE FACCIO......A VOLTE TANTE COSE VANNO OLTRE......
UN GIORNO QUALCUNO MI DOVRà DIRE COME PUò ESSERE CHE UNA DONNA POSSA PASSAR DA ZERO A CENTO.....IN MENO DI DUE SECONDI..........PASSANDO CIOè DA MOMENTI DI ESTREMA TENEREZZA....A DIVENIRE UNA PAZZA SCATENATA....SENZA CHE SIA STATO DETTO NULLA........
QUESTA è FORSE LA COSA CHE FARà FINIRE IL GENERE UMANO UN GIORNO....PER AVER PORTATO ALL'ESAURIMENTO TUTTO IL GENERE MASCHILE!!!
schizofrenia? personalità multiple? semplicemente nevrotica? ci sono tante spiegazioni... alla fine non hanno mai fatto la visita di leva e quindi possono essere pazze |
|
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 28 gennaio 2014 : 21:43:47
PM
|
BEH HO POI CAPITO.......(è PASSATO UN ANNO E ROTTI DA ALLORA)....ERA SEMPLICE VOGLIA DI ESSERE MANDATA A QUEL PAESE PER SEMPRE..... |
|
|
BravoRagazzo
Consigliere Daiana.it
960 Posts |
Posted - 28 gennaio 2014 : 21:49:38
PM
|
ultimamente cè una vera e propria esplosione di violenza verso le donne(non solo)da parte degli uomini, non so se sia il vivere quotidiano, se sia dovuto alle tensioni socio politico economiche che ci affliggono o se cè una causa a noi incomprensibile ma a volte questi episodi di violenza non li giustifico ma li capisco |
La prima regola del sexxo sicuro è.... Pagare sempre dopo!!!! |
|
|
Loscoman
Maestro Daiana.it
Italy
11566 Posts |
Posted - 28 gennaio 2014 : 22:12:18
PM
|
È inutile capire le donne, meglio amarle. |
Losco Moschettiere della patata Tutti per uno... e tutti per la patata |
|
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 28 gennaio 2014 : 22:30:14
PM
|
SINCERAMENTE GLI ATTI DI VIOLENZA VERSO LE DONNE NON LI GIUSTIFICO...NON LI CAPISCO....E NON LI TOLLERO................ |
|
|
DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it
5427 Posts |
Posted - 29 gennaio 2014 : 02:01:54
PM
|
fate l'amore con le donne..fatele felici..mangiatele la frezza!... |
|
|
geox07
Discepolo Daiana.it
393 Posts |
Posted - 29 gennaio 2014 : 09:22:08
PM
|
Io penso che in genere sia molto difficile capire appieno le donne, o meglio la cosa più insensata è cercare in loro una certa coerenza. Quando senti di averle comprese improvvisamente escono con modi/frasi/situazioni diammetralmente opposte a quelle di poco prima, cerchi di adeguarti alla nuova situazione che già questa viene rinnegata. Però ......... |
|
|
pastix
Maestro Daiana.it
7039 Posts |
Posted - 29 gennaio 2014 : 11:26:54
PM
|
quote: Originally posted by loscoman
È inutile capire le donne, meglio amarle.
io amo il loro corpo sopratutto le gambe ed il nylon
volendo possiamo aggiungere all'elenco anche capelli, occhi e bocca |
"Mi scusi .. le piacciono i night?"
"Sono Pastix ... faccia lei" |
|
|
grisù
Esploratore Daiana.it
147 Posts |
Posted - 29 gennaio 2014 : 12:57:52
PM
|
Allego alcune brevi regole.. per comprendere meglio l'altro ******o...
in primis ricordarsi sempre che è una donna!... la donna non è un uomo e non pensa come noi... se una donna dice si è si... se una donna dice no è forse... le donne non sono tutte uguali.... la cosa piu importante per l'uomo è la fi.a la cosa piu importante per la donna è... suo figlio!... la donna vi pesa in ogni momento che è con voi... anche se a voi non sembra lo stia facendo... ovvio, siete uomini e non pensate da donna... e quando meno ve lo aspettate... la donna vi presenta il conto... e quando vi presenta il conto.. è un salasso... traduco salasso: si è rotta di voi...
|
|
|
DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it
5427 Posts |
Posted - 30 gennaio 2014 : 02:43:15
PM
|
quote: Originally posted by grisù
in primis ricordarsi sempre che è una donna!... la donna non è un uomo e non pensa come noi... se una donna dice si è si... se una donna dice no è forse... le donne non sono tutte uguali.... la cosa piu importante per l'uomo è la fi.a la cosa piu importante per la donna è... suo figlio!... la donna vi pesa in ogni momento che è con voi... anche se a voi non sembra lo stia facendo... ovvio, siete uomini e non pensate da donna... e quando meno ve lo aspettate... la donna vi presenta il conto... e quando vi presenta il conto.. è un salasso... traduco salasso: si è rotta di voi...
sei anal o er truzzo? |
|
|
grisù
Esploratore Daiana.it
147 Posts |
Posted - 30 gennaio 2014 : 08:21:59
PM
|
quote: Originally posted by grisù
sei anal o er truzzo?
io sono grisù... e da grande vorrei fare il pompiere... ma un draghetto sputa solo fiammate... e la mia missione è fiammare locali e lap... esprimo le mie opinioni e non cerco screzi tra utenti... a meno che non appaia anche qui... il famigerato scemo del villaggio... ad intasare il forum di minchiate.... amo dialoghi costruttivi.. e non mi confronto con idioti foraggiati dai locali...
|
Edited by - grisù on 30 gennaio 2014 08:23:21 |
|
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 30 gennaio 2014 : 08:44:27
PM
|
........DEUS.....IO DIREI CHE GRISU' VIENE..."DA UN ALTRO SITO"....COSì....A SENTORE..... |
|
|
pastix
Maestro Daiana.it
7039 Posts |
Posted - 30 gennaio 2014 : 09:53:58
PM
|
grisù perchè fa i "flame" ?
|
|
|
Loscoman
Maestro Daiana.it
Italy
11566 Posts |
Posted - 30 gennaio 2014 : 14:08:52
PM
|
Grisù viene da un'altra galassia Ci sono utenti che scrivono su Daiana ed altri siti, io scrivo solo su Daiana perché è THE BEST SITE |
|
|
Loscoman
Maestro Daiana.it
Italy
11566 Posts |
Posted - 30 gennaio 2014 : 14:10:20
PM
|
Poi noi di Daiana abbiamo Pastix che è più unico che raro, praticamente un mito |
|
|
pastix
Maestro Daiana.it
7039 Posts |
Posted - 30 gennaio 2014 : 14:35:59
PM
|
grazie losco sono commosso ...
*passa 20 euro a losco di nascosto* |
|
|
Smart
Consigliere Daiana.it
1551 Posts |
Posted - 30 gennaio 2014 : 15:06:35
PM
|
Come diceva Oscar Wilde e pure Losco in un post sopra (saranno la stessa persona! :-)) , le donne vanno amate e non capite....poi, come dice Black, se non vogliono essere più amate, allora faranno di tutto per essere mandate a quel paese e quindi non capite. |
A ognuno il suo |
|
|
gattaccio
Esploratore Daiana.it
Italy
218 Posts |
Posted - 30 gennaio 2014 : 20:47:51
PM
|
Come diceva Oscar Wilde e pure Losco in un post sopra (saranno la stessa persona! :-)) , le donne vanno amate e non capite....poi, come dice Black, se non vogliono essere più amate, allora faranno di tutto per essere mandate a quel paese e quindi non capite.
straquoto! MA VANNO ANCHE PRESE A CALCI NEL FONDOSCHIENA. |
|
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 30 gennaio 2014 : 21:08:16
PM
|
SEMPRE METAFORICAMENTE PARLANDO GATTACCIO...SEMPRE METAFORICAMENTE PARLANDO.... |
|
|
DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it
5427 Posts |
Posted - 31 gennaio 2014 : 00:17:12
PM
|
arrendetevi...le ho prese tute io...per voi le briciole!!! |
|
|
Topic |
|
|