Author |
Topic  |
|
marco27
Novizio Daiana.it
19 Posts |
Posted - 05 gennaio 2013 : 18:20:44
PM
|
Salve a tutti, mi sono appena iscritto, e avrei un quesito da porre al popolo della notte.... mi hanno parlato di una che nativa Russa ha lavorato in Slovenia per poi approdare in Italia a Forlì, Brescia e Roseto degli abruzzi, e dalle informazioni ricevute dovrebbe essere nel modenese, ..... bionda 1,60 magrina sui 30 anni, c'è qualcuno che può confermare ed indicarmi la location?? Anticipatamente grazie |
|
pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts |
Posted - 05 gennaio 2013 : 18:34:38
PM
|
ciao marco ma lap o night ?
mi paghi il night ? grazie |
"Mi scusi .. le piacciono i night?"
"Sono Pastix ... faccia lei" |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 05 gennaio 2013 : 18:53:46
PM
|
E' UN PO' TROPPO VAGA L'INDICAZIONE MARCO.......
LAVORA NEI NIGHT O NEI LAP? |
Edited by - Andrea Rossi on 05 gennaio 2013 18:54:51 |
 |
|
marco27
Novizio Daiana.it
19 Posts |
Posted - 05 gennaio 2013 : 18:53:58
PM
|
lavora in night, e la cerco per pagare la serata a lei (se merita) |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 05 gennaio 2013 : 19:00:17
PM
|
MARCO NON STARE AD APRIRE MILLE THREAD...........CONTINUA A RISPONDERE QUI
NON MI E' BEN CHIARO IL SENSO.....TU QUESTA LA STAI CERCANDO .....SENZA NEMMENO CONOSCERLA................
''SE MERITA'' IN CHE SENSO? |
 |
|
marco27
Novizio Daiana.it
19 Posts |
Posted - 05 gennaio 2013 : 19:01:50
PM
|
grazie BLACKLEATHER ho due dettagli dei quali non ho certezza, dovrebbe chiamarsi Mila e dovrebbe avere un tatuaggio tondeggiante su una spalla |
 |
|
marco27
Novizio Daiana.it
19 Posts |
Posted - 05 gennaio 2013 : 19:04:09
PM
|
come si fà a rispondere qui? la cerco perchè non la conosco ma un conoscente che l'ha persa di vista me ne ha parlato benissimo |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 05 gennaio 2013 : 19:05:25
PM
|
SI....IO CREDO DI AVER FORSE CAPITO......DI CHI SI TRATTA...SPECIE SE ''PER CASO'' FOSSE TORNATA IN ZONA DUE GIORNI FA.....
MA VOGLIO CAPIRE IL SENSO DI CERCARE UNA RAGAZZA CHE DICI DI NON CONOSCERE.... |
 |
|
marco27
Novizio Daiana.it
19 Posts |
Posted - 05 gennaio 2013 : 19:09:20
PM
|
passare qualche ora parlando cn una persona che possa appagare la propria voglia di svago in linea con la propria filosofia di svago |
 |
|
marco27
Novizio Daiana.it
19 Posts |
Posted - 05 gennaio 2013 : 19:10:58
PM
|
sò che l'ultima volta che il mio conoscente l'ha vista è stato circa tre mesi fà a Forli |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 05 gennaio 2013 : 19:13:07
PM
|
BEI GIRI DI PAROLE....IN SOSTANZA SIGNIFICA? |
 |
|
marco27
Novizio Daiana.it
19 Posts |
Posted - 05 gennaio 2013 : 19:15:14
PM
|
significa: passare qualche ora parlando cn una persona che possa appagare la propria voglia di svago in linea con la propria filosofia di svago |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 05 gennaio 2013 : 19:24:26
PM
|
...........NO.......MI SPIACE MA QUANDO HO L'IMPRESSIONE CHE NON S DICANO LE COSE COME STANNO INDICAZIONI SULLE RAGAZZE NON NE DO...... E' TUTTO TROPPO STRANO..... |
 |
|
marco27
Novizio Daiana.it
19 Posts |
Posted - 05 gennaio 2013 : 19:27:23
PM
|
mi spiace, ma sono nuovo e quindi non mi espongo pi di tanto fino a quando non avrò la sensazione di essere in un sito che mi infonde sicurezza, ti ringrazio ugualmente di avermi risposto |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 05 gennaio 2013 : 19:34:41
PM
|
DI NULLA.....MI SPIACE MA E' ABBASTANZA EVIDENTE CHE LA TUA RICERCA HA ******I CHE NON DICI....LA RAGAZZA E' IN RADIO-NIGHT LAND....IL LAVORO LO HA TROVATO PASSANDO DA UN DELLE VOCI DI RADIO-NIGHT ''UFFICIALI''..... E QUINDI DI FATTO LA SUA SICUREZZA E PRVACY SONO ANCHE SOTTO MIA RESPONSABILITA'...
TU POTRESTI ESSERE LA PERSONA PIU' AFFABILE DEL MONDO...MA PURTROPPO DI SPOSTATI CE NE SONO TANTI....... |
 |
|
marco27
Novizio Daiana.it
19 Posts |
Posted - 05 gennaio 2013 : 19:57:53
PM
|
ti capisco, pertanto non ti tedierò ulteriormente, farò la ma ricerca all'antica anche se richiede piu' tempo e denaro, se avrò la fortuna di fare qualche bevuta con lei..... ti dirò se il mio amico mi aveva indirizzato bene..... ciao!! |
 |
|
marco27
Novizio Daiana.it
19 Posts |
Posted - 05 gennaio 2013 : 20:02:42
PM
|
ho deciso anche di fidarmi di te e ti dico.... io andavo in Slovenia anni fà e più precisamente a Portorose...... quindi ..... dovresti aver capito se è vero che la conosci |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 05 gennaio 2013 : 20:27:38
PM
|
IO PER ME HO GIA' CAPITO DAL NOME MARCO.......... RIMANE QUANTO HO DETTO SOPRA... |
 |
|
pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts |
Posted - 05 gennaio 2013 : 20:58:58
PM
|
Ha iniziato bene il nuovo iscritto...:))) |
Tre stelline.....e tutte conquistate sul campo |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 05 gennaio 2013 : 21:51:34
PM
|
DICIAMO CHE NON HA INIZIATO NE BENE NE MALE......SEMPLICEMENTE AMEREI CHE LA GENTE CAPISSE CHE SE LE RAGAZZE VOGLIONO ESSERE TROVATE...SI FANNO TROVARE.....SE NO...........NO.... |
 |
|
Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts |
Posted - 05 gennaio 2013 : 23:22:26
PM
|
Si ma se Marco è uno sponsor che ci ha speso molto dietro e non pago di non averci cavato un ragno dal buco ci vuol tornare a spendere dietro è nostro compito aiutarlo, anche perchè se lui spende con la girl, la girl che sta in Italia dovrà pur mangiare e farsi bella, quindi spenderà in Italia, cosi facendo chi gli vende la spesa venderà qualche prodotto in più e cosi ci sarà la possibilità che si apra un supermarket nuovo. più Balosa per tutti, più pil(U) per tutti |
Come diceva Pasquale da Molfetta, meglio pugliese nano che reggiano insane... Buon TSO a tutti gli asociali |
 |
|
pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts |
Posted - 05 gennaio 2013 : 23:28:34
PM
|
perchè un supermarket ?
|
 |
|
Smart
Consigliere Daiana.it

1551 Posts |
Posted - 05 gennaio 2013 : 23:52:58
PM
|
...pas, dove credi che le vadano a comprare le creme antirughe, rigeneranti, liscianti? |
A ognuno il suo |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 05 gennaio 2013 : 23:55:11
PM
|
......I BOCCETTI DI JADORE ''ESSENCE'' DA CENTO ECC NEURI L'UNO.................. |
 |
|
pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts |
Posted - 06 gennaio 2013 : 04:10:18
PM
|
Con me fallirebbero in tanti ... |
 |
|
marco27
Novizio Daiana.it
19 Posts |
Posted - 06 gennaio 2013 : 12:02:40
PM
|
vedo che la comicità non manca, ..... cacciatore 75 però..... ha detto anche cose con un fondo di verità |
 |
|
DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts |
Posted - 06 gennaio 2013 : 12:15:09
PM
|
ciao marco ma il motivo per cui la cerchi qual'è?..forse solo io non ho capito?... |
salvate il pistolone del deus,dalle forbici del cardinale milingo!!anche tu er truzzo!aiuto! |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 06 gennaio 2013 : 12:28:35
PM
|
DEUS.....TI RISPONDERA' COME HA RISPOSTO PRIMA......
SI MARCO.........QUI SIAMO MEGLIO DI ZELIG.......MA NON DEVI PAGARE IL BIGLIETTO... |
 |
|
Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts |
Posted - 06 gennaio 2013 : 13:43:53
PM
|
Marchino, niente di personale, ci son passato anche io a fare il cercatore di lappare, quindi mi permetto di scherzarci sopra. Non ti scrivo di conoscere la girl in questione, ma se ha lavorato a Forli potrebbe aver lavorato in certi scannatoi che conosco, ma considerando che arrivava dalla Slovenia, santa santa non dovrebbe essere! Di più non so dirti anche perchè le informazioni costano, come ci insegna Staski and uch con il rocchettone nero...[non sto scrivendo del pretone ne] |
Come diceva Pasquale da Molfetta, meglio pugliese nano che reggiano insane... Buon TSO a tutti gli asociali |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 06 gennaio 2013 : 14:59:38
PM
|
ANCHE PERCHE' SE MI FOSSI FATTO PAGARE UN EURO A INFO IN QUESTI ANNI....ADESSO AVREI POTUT RITIRSRMI DAL MONDO DEL LAVORO PER SEMPRE..... |
 |
|
pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts |
Posted - 06 gennaio 2013 : 17:38:02
PM
|
quote: Originally posted by BLACKLEATHER
ANCHE PERCHE' SE MI FOSSI FATTO PAGARE UN EURO A INFO IN QUESTI ANNI....ADESSO AVREI POTUT RITIRSRMI DAL MONDO DEL LAVORO PER SEMPRE.....
hai già fatto il conto delle mie dritte? |
 |
|
marco27
Novizio Daiana.it
19 Posts |
Posted - 06 gennaio 2013 : 19:12:09
PM
|
grazie cacciatore, in Slovenia alcuni anni fà era molto Bacco e ne sono certo, con me non è stata Venere ma non ti sò dire se lo era con altri o lo sia diventata dopo ..... sono più di sei aani che l'ho persa di vista e vorrei ritrovarla per una rimpatriata |
 |
|
marco27
Novizio Daiana.it
19 Posts |
Posted - 06 gennaio 2013 : 19:16:03
PM
|
cacciatore, ieri sera ho tentato la sorte al Cristal a modena ma non sono stato fortunato, in settimana provo a completare la ricerca su modena e provincia (big, Alternativa ecc. ecc.) ..... la speranza è l'ultima a morire |
 |
|
Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts |
Posted - 06 gennaio 2013 : 19:16:41
PM
|
Deve averti proprio colpita, se desideri rivederla dopo così tanto tempo... Ti auguro di riuscire nel tuo intento, e benvenuto tra di noi  |
Losco Moschettiere della patata Tutti per uno... e tutti per la patata |
 |
|
marco27
Novizio Daiana.it
19 Posts |
Posted - 06 gennaio 2013 : 19:19:28
PM
|
DEUS E BLACK non capisco perchè siate così interessati al mio interesse.... comunque come potete vedere dalla risposta data a cacciatore che è stato così gentile e quindi gli ho detto il motivo senza che lo chiedesse.... |
 |
|
marco27
Novizio Daiana.it
19 Posts |
Posted - 06 gennaio 2013 : 19:20:41
PM
|
grazie loscoman |
 |
|
Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts |
Posted - 06 gennaio 2013 : 19:23:27
PM
|
Gentile io? Pretone prendi nota... Comunque se è in zona Radio Night, dovresti cercare su Parma e Reggio. A Modena c'è il Cittanove club... |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 06 gennaio 2013 : 22:30:11
PM
|
quote: Originally posted by marco27
cacciatore, ieri sera ho tentato la sorte al Cristal a modena ma non sono stato fortunato, in settimana provo a completare la ricerca su modena e provincia (big, Alternativa ecc. ecc.) ..... la speranza è l'ultima a morire
IO SPERO PER TE CHE TU NON ARRIVI DA TROPPO LONTANO.......... |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 06 gennaio 2013 : 22:32:09
PM
|
quote: Originally posted by Cacciatores75
Gentile io? Pretone prendi nota... Comunque se è in zona Radio Night, dovresti cercare su Parma e Reggio. A Modena c'è il Cittanove club...
CACCIATORE.....ANCHE MODENA FA PARTE DI RADIO-NIGHT LAND...
MA A PARTE QUESTO......CAPISCO LA TUA "GENTILEZZA"....MA..........TI ASSICURO.....GLI STAI CREANDO PIù DANNO CHE AIUTO.....FIDET...... |
 |
|
Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts |
Posted - 06 gennaio 2013 : 23:17:48
PM
|
Una volta che non mi propongo come fornitore di servizi...
|
 |
|
marco27
Novizio Daiana.it
19 Posts |
Posted - 07 gennaio 2013 : 12:45:37
PM
|
BLACK GRAZIE, DEI CONSIGLI, MA..... la girl dovrebbe essere a Modena (mia città di residenza) e .... visto che non sono un pisquello (vicino al mezzo secolo) ..... se decido di farmi del male "economico" credo di avere l'esperienza per deciderlo, poi quando uno fà parte del mondo notturno ..... da una parte o dall'altra li butta |
 |
|
marco27
Novizio Daiana.it
19 Posts |
Posted - 07 gennaio 2013 : 12:47:48
PM
|
CACCIATORE di questo sito sono nuovo e quindi non sò se tu hai qualcosa da offrire.... anzi se è così ... c'è anche il caso che ci conosciamo già....... per il sito sono nuovo ma per la notte sono veterano!!! |
 |
|
Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts |
Posted - 07 gennaio 2013 : 15:25:27
PM
|
Marco i miei servigi son fondamentalmente a pagamento, nel senso che nel passato qualche utente mi aveva chiesto di trovargli questa o quella girl. Ma oggi come oggi, visto i fatti di cronaca, visto che non so con chi sto dialogando, preferisco non fornire più questo tipo di servigio. Se hai speso con la tipa e non ne sei pentito ben per te, se lei vorrà farsi trovare ti troverà ma lasciagli il diritto all'oblio |
 |
|
DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts |
Posted - 08 gennaio 2013 : 16:40:00
PM
|
che strana questa discussione,,scusate ragazzi...a me sembra cosi'..ma non voglio accusare nessuno,anzi,ognuno è libero di cercare la ragazza come crede.. |
salvate il pistolone del deus,dalle forbici del cardinale milingo!!anche tu er truzzo!aiuto! |
 |
|
Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts |
Posted - 08 gennaio 2013 : 17:46:36
PM
|
Vedi Deux, io non so se ci sei mai passato, ovvero avere speso una bella sommetta per qualche lappara, che oltre averti munto il portafoglio ti ha preso anche il cuore e poi questa scappa via, spegnendo cellulare rendendosi irreperibile. Quando capitano certe cose si può reagire in diversi modi piangendosi addosso, infamando la tipa in questione, oppure iniziare la caccia. Se inizi a dare la caccia alla girl in questione inizi a girare nei locali fai domande a destra e manca, fai centinaia di km per trovarla e poi se la trovi qui scatta il problema, cosa fai? c'è qualche squinternato che alza le mani, altri che si fanno prendere nuovamente per il ******. Durante la fase della caccia, se non si è veramente conoscitori di questo mondo si possono avere dei problemi... |
 |
|
Smart
Consigliere Daiana.it

1551 Posts |
Posted - 08 gennaio 2013 : 18:23:52
PM
|
boh, la caccia secondo me ha senso solo se la tipa in questione deve restituirti una somma prestata che non ha voluto ridare e che pero' si e' in grado di dimostrare di averle dato...se e' per questioni di cuore lascerei perdere, in amore vince solo chi scappa. |
A ognuno il suo |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 08 gennaio 2013 : 18:51:45
PM
|
IL FATTO è CHE NOI NON SAPPIAMO DAVVERO PERCHè LUI LA STIA CERCANDO...
SONO IN DUBBIO SE CHIEDERLO ALLA RAGAZZA O MENO... |
 |
|
Smart
Consigliere Daiana.it

1551 Posts |
Posted - 08 gennaio 2013 : 19:02:56
PM
|
secondo me black, parla pure alla ragazza....se e' solo una rimpatriata e rivivere i vecchi tempi, sara' lei la prima contenta, altrimenti... |
A ognuno il suo |
 |
|
Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts |
Posted - 08 gennaio 2013 : 19:05:33
PM
|
Per esperienza quando una lappara ti vuole trovare ti cerca lei... Senza offesa per il nuovo utente ma direi che stiamo parlando di sponzor scaricato |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 08 gennaio 2013 : 19:07:39
PM
|
MA INFATTI CACCIATORE.....LO SO BENE CHE SE UNA RAGAZZA VUOLE ESSERE TROVATA...SI FA TROVARE (L'HO GIà ANCHE SCRITTO)... MA NELLO SPECIFICO...MI PIACEREBBE CAPIRE MEGLIO LA QUESTIONE....
STO VALUTANDO SE FARMI I FATTI MIEI O MENO..... |
 |
|
A41
Discepolo Daiana.it

468 Posts |
Posted - 08 gennaio 2013 : 19:35:16
PM
|
SONO IN DUBBIO SE CHIEDERLO ALLA RAGAZZA O MENO...
La cosa che mi incuriosisce è il Black aooo sa tutto di tutti non so se prendere paura di questo e tenerlo a debita distanza o farlo amico perche ha mani in pasta ovunque.Ma pure sta girl conosci !!! |
 |
|
marco27
Novizio Daiana.it
19 Posts |
Posted - 08 gennaio 2013 : 19:49:38
PM
|
ANCHE SE CON DIVERSI LIVELLI..... GRAZIE A TUTTI. IERI SERA L'HO TROVATA ED E' STATA UNA BELLISSIMA NOTTATA IN RICORDO DEI VECCHI TEMPI. CREDO CHE A QUESTO PUNTO QUESTO TOPIC ABBIA TERMINATO LA PROPRIA VITA IN QUANTO L'OBIETTIVO E' RAGGIUNTO. |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 08 gennaio 2013 : 19:54:35
PM
|
BENE....ALLORA IL CASO è CHIUSO........SE L'HAI TROVATA E NON CI SONO FATTI DI CRONACA INIRENTI ALLA COSA....:-) |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 08 gennaio 2013 : 19:55:12
PM
|
quote: Originally posted by corsaro
SONO IN DUBBIO SE CHIEDERLO ALLA RAGAZZA O MENO...
La cosa che mi incuriosisce è il Black aooo sa tutto di tutti non so se prendere paura di questo e tenerlo a debita distanza o farlo amico perche ha mani in pasta ovunque.Ma pure sta girl conosci !!!
.......è LA RAGIONE PER CUI IL MOD SONO IO E NON ALTRI RAGAZZI..........VE LO ASSICURO.... |
 |
|
priamo
Novizio Daiana.it
6 Posts |
Posted - 18 gennaio 2013 : 17:43:44
PM
|
comunque per la cronaca è all'Alternativa a Carpi.............. ottima scelta! |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 18 gennaio 2013 : 18:03:00
PM
|
SEI SEMPRE TU??? |
 |
|
pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts |
Posted - 18 gennaio 2013 : 19:13:27
PM
|
quote: Originally posted by priamo
comunque per la cronaca è all'Alternativa a Carpi.............. ottima scelta!
Meno male...mi stavo preoccupando....all'dea di non sapere dov'e'... |
Tre stelline.....e tutte conquistate sul campo |
 |
|
priamo
Novizio Daiana.it
6 Posts |
Posted - 18 gennaio 2013 : 19:27:02
PM
|
no black.. solo un fan, ho conosciuta lei a dicembre. dispendioso l'approccio ma meritevole. grazie a te per l'ottimo lavoro che ci regali, sei "biblico"! |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 18 gennaio 2013 : 19:32:03
PM
|
PREGO....SI FA QUEL CHE SI PUò.........RIGRAZIO VOI PER LA PAZIENZA CHE AVETE NEL LEGGERE (QUASI) TUTTO......:-))) |
 |
|
priamo
Novizio Daiana.it
6 Posts |
Posted - 18 gennaio 2013 : 19:38:32
PM
|
assolutamente sei un gps ormai proverbiale. questa discussione mi ha incuriosito per l'accento biografico e per le tue risposte. un ping pong carino anche se con finale spezzato, seguire una ricerca è come un film alla Grisham quando arrivi cade la suspence. |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 18 gennaio 2013 : 19:40:24
PM
|
MA SAI.....SE IO AVESSI AVUTO UNA PALLIDA IDEA DI CHI FOSSE A CERCARLA...........NON SAREBBE STATO UN GRAN PING-PONG.....
MA VISTO COME SI ERA POSTO.............CHE SEMBRAVANO SEGRETI DI STATO.......M'è VENUTO IL DUBBIO CHE FOSSE UN MITOMANE E NON è CHE MI VIENE VOGLIA DI DARE INFO A PERSONE CHE POSSONO ESSERE COSì.... |
 |
|
priamo
Novizio Daiana.it
6 Posts |
Posted - 18 gennaio 2013 : 19:46:33
PM
|
condivido... comunque la girl è valida e non credo sprovveduta. Hai fatto bene, il mistero era un pò contorto e pendolava tra notizie d'interesse e un fuggi fuggi superficiale. a presto.. |
 |
|
priamo
Novizio Daiana.it
6 Posts |
Posted - 11 febbraio 2013 : 09:44:25
PM
|
la scorsa settimana ho rivisto la tipa.. non sono riuscito a parlarle, ma credo proprio abbia un suo talento tranquillo. penso tornerò a farci due chiacchere. anche se la strada è lunga, le mie curiosità sono molteplici! |
 |
|
Smart
Consigliere Daiana.it

1551 Posts |
Posted - 11 febbraio 2013 : 10:40:42
PM
|
...scusa priamo la mua ignoranza, ....ma che intendi per "talento tranquillo"??? |
A ognuno il suo |
 |
|
priamo
Novizio Daiana.it
6 Posts |
Posted - 11 febbraio 2013 : 16:22:44
PM
|
modalità clessica, stile ormai al crepuscolo. personalmente mi piace ogni tanto questo modo più ricercato. ovviamente ogni tanto! |
 |
|
DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts |
Posted - 11 febbraio 2013 : 17:43:51
PM
|
?? |
 |
|
|
Topic  |
|