Username:
Password:
Salva Password
Home Forum Profilo Messaggi Registrati Cerca

Tutti i Forums
 REGOLE COMMUNITY MESSAGGI GENERALI
 Forum Generale Discussioni
 DEDICA ALLE DONNE E AL "SAN VALENTINO"....
 Nuovo Topic  Replica al Topic
 Stampa
Author Previous Topic Topic Next Topic Lock Topic Edit Topic Delete Topic New Topic Replica al Topic

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 14 febbraio 2013 :  11:45:18  Mostra Profili  Edit Topic  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Topic  PM
VISTO CHE SIAMO IN QUESTO GIORNO COSIDDETTO "DEGLI INNAMORATI"......FORSE PIù COMMERCIALE CHE SENTITO...... APPROFITTO DEL MOMENTO DI "NERVOSISMO" PER FARE UNA "DEDICA".....(UN PO' COME OGNI TANTO FACEVO UN TEMPO "LONTANO"...IN ALTRI LUOGHI....).....

(CONTINUA...)

Edited by - Andrea Rossi on 14 febbraio 2013 11:45:35

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 14 febbraio 2013 :  12:00:00  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
DA UOMO.......DIFFICILE NON DIRE CHE IL SAN VALENTINO STA PER NOI ALLE DONNE....... COME UN GATTO ATTACCATO AI GIOIELLI DI FAMIGLIA....

ANCHE IL PIù ROMANTICO DEGLI UOMINI VIENE MESSO A DURA PROVA.....SPESSO E VOLENTIERI....DA QUESTO GIORNO IN CUI "NULLA è MAI SUFFICIENTEMENTE ROMANTICO".....(SE LA VOGLIAMO VEDERE ROMANTICAMENTE OVVIAMENTE)....O NULLA è MAI SUFFICIENTE (SE LA VOGLIAMO VEDERE PIù COMMERCIALMENTE....).....

IL SAN VALENTINO è CERTAMENTE STATO CREATO DA UNA DONNA....(E ANCHE SE NON FOSSE COSì...MI APPELLO AL FALSO STORICO DICENDO CHE....è COMUNQUE CERTAMENTE COSì....INNEGABILMENTE....).....

OGGI I PIù ROMANTICI DEGLI INNAMORATI (O...PER ALTRI VERSI....COLORO CHE PIù TEMONO CHE NON GLIELA DIANO PIù....)....ARRIVERANNO IN EXTREMIS CON IL CADEAU...IL PENSIERO.........IL RISTORANTE.....LA COSA PIù ASSURDA.....QUELLO CHE VI PARE......... CONDITO-A DA FRASI PIù O MENO SDOLCINATE......PER FAR CREDERE CHE DEL SAN VALENTINO CE NE FREGHI DAVVERO QUALCOSA......

..SOTTOLINEO "FAR CREDERE".....PERCHè IN REALTà....DICIAMOCELA TUTTA.........
CHE SENSO HA IL SAN VALENTINO....SE IL GIORNO PRIMA E IL GIORNO DOPO PASSI METà GIORNATA A FARGLI LE CORNA (O LEI A TE).....A MENARLA (SE SEI VIOLENTO).......A URLARGLI CONTRO (IN GENERE è COSA RECIPROCA).....E MALEDIRE SUA MADRE...SUO PADRE....E TUTTA LA RAZZA SUA?????

PERCHè NOI...ESSENDO PIù PRATICI E RAZIONALI...SAPPIAMO CHE IN QUESTO GIORNO....NON CAMBIA UN EMERITO.....
O L'AMI E LA RISPETTI....NON NON L'AMI E NON LA RISPETTI......OGGI COME IERI...COME DOMANI (FINCHè DURA........COME DIREBBERO ALTRI ANCORA PIù RAZIONALI....)....

E ALLORA PORCA DI QUELLA MISERIA (CHE è SEMPRE NERA....)....

PERCHè ACCIDENTI DOVREMMO PRENDERE SERIAMENTE QUESTO GIORNO....???????

RISPOSTA........"PERCHè LORO CI TENGONO E QUINDI PER QUIETO VIVERE DOBBIAMO FAR FINTA DI TENERCI PURE NOI"..(ALLA FINE SEMPRE LA SBATTIAMO.....TRATTASI DI SOCIETà MASCHILISTA.......INCENTRATA SULLA DONNA.......O SULLA "PATATA" COME DIREBBERO ALTRI........QUINDI...FACCIAMO UN AMPIO RESPIRO..........E CI TUFFIAMO ANCHE NEL SAN VALENTINO)....

MA..................(E DICO...."MA"......)........:

SE QUESTO DEVE ESSERE UN GIORNO "ROMANTICO" E DEDICATO ALLA COPPIA............ PER QUALE ARCANO MOTIVO ...NOI DOBBIAMO ESSERE ROMANTICI...... E INNAMORATI..... MENTRE LORO POSSONO RIVERSARCI ADDOSSO QUALSIASI COLPA COME TUTTI I GIORNI...ANCHE IL QUATTORDICI FEBBRAIO???????????????????????????

.................LA RISPOSTA è DRAMMATICAMENTE SEMPRE LA STESSA...."PERCHè NOI SIAMO GLI UOMINI E LORO LE DONNE".........(EVVIVA LA PARITà DEI ******I..........PECCATO CHE CI SIAMO SCORDATI DI METTERE IN CHIARO TUTTI I PUNTI....QUANDO ABBIAMO CREATO QUESTO CONCETTO)!!!!
Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 14 febbraio 2013 :  13:16:28  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
1) se io fossi innamorato oggi mi sarei sbizzarrito nelle scemenze romantiche a più non posso. sarei di una fantasia vulcanica ed esplosiva

2) odio essere single, è una vera e propria tortura, altro che gatto ai gioielli

3) ma se il papa si è dimesso blec cosa fa ?

4) aggiungere pazzia a piacere

"Mi scusi .. le piacciono i night?"

"Sono Pastix ... faccia lei"
Go to Top of Page

uomoquasiok
Esploratore Daiana.it

67 Posts

Posted - 14 febbraio 2013 :  13:31:16  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Black, il tuo avatar e alcuni tuoi interventi "autorevoli" mi hanno tratto in inganno ...

Comunque, vediamola così, in questo giorno festeggeranno "i veri innamorati" (e a loro faccio tanti auguri sperando che nel mondo ce ne siano sempre di più e un giorno di trovarmici anch'io) e riprenderanno contatto (o scontro?) con la realtà quelli che "si illudono" più o meno di esserlo, con tutte le vie di mezzo del caso.

Per il resto "usi e costumi", cose con cui conviviamo e in cui viviamo.

"La parità dei se33i" se fosse possibile non si porrebbe come questione, andrebbero invece perseguite "l'armonia tra i se33i" e "la parità delle persone" discriminando gli aspetti per cui un uomo o una donna sono uomo o donna da quelli per cui sono semplicemente persone. Chi ci ha insegnato che dobbiamo essere tutti uguali senza fare discriminazioni ci ha preso in giro, credo sia stato qualcuno "più uguale degli altri".

------

Pastix se tu fossi innamorato oggi vedresti oltre ciò che ora ti manca, purtroppo nessuno può assicurarci al 100% che sarebbe una bella visione ... comunque non demordere.
Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 14 febbraio 2013 :  13:46:07  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
ora cambio la mia firma

"Mi scusi .. le piacciono i night?"

"Sono Pastix ... faccia lei"

Edited by - pastix on 14 febbraio 2013 13:47:57
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 14 febbraio 2013 :  14:00:15  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
UOMO...NON HO CAPITO DI CHE TI ERI INGANNATO........

PAS...DALL'ESSERE IL CARDINALE NERO NON CI SI PUO' DIMETTERE.......CI NASCI E CI MUORI...
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 14 febbraio 2013 :  14:15:51  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by pastix

1) se io fossi innamorato oggi mi sarei sbizzarrito nelle scemenze romantiche a più non posso. sarei di una fantasia vulcanica ed esplosiva

2) odio essere single, è una vera e propria tortura, altro che gatto ai gioielli

3) ma se il papa si è dimesso blec cosa fa ?

4) aggiungere pazzia a piacere

Risposte:

1) Anche io sarei a fare scemenze romantiche

2) Adoro essere single... spece in questo preciso momento

3) Black si candida Papa

4) Sono già pazzo quanto basta

Losco Moschettiere della patata
Tutti per uno... e tutti per la patata
Go to Top of Page

uomoquasiok
Esploratore Daiana.it

67 Posts

Posted - 14 febbraio 2013 :  14:22:57  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Black sostanzialmente nel vederti fare bene qui "il tuo lavoro" avevo sopravvalutato (o sottovalutato) altri aspetti.

Ti chiedo umilmente scusa

Go to Top of Page

DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts

Posted - 14 febbraio 2013 :  15:48:15  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
w i patatoni coperti e ******erti...

salvate il pistolone del deus,dalle forbici del cardinale milingo!!anche tu er truzzo!aiuto!
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic Lock Topic Edit Topic Delete Topic New Topic Replica al Topic
 Nuovo Topic  Replica al Topic
 Stampa
Vai:
Daiana.it © Daiana.it Go To Top Of Page
Questo sito utilizza i cookie di profilazione nostri e/o di terze parti. Se continui la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.Ulteriori InformazioniHo capito