Author |
Topic  |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 28 marzo 2013 : 00:36:38
PM
|
quote: Originally posted by Anastasia
quote: Originally posted by BLACKLEATHER
.........GARANTISCO IO RAGAZZI........SO ANCORA RICONOSCERE UNA RUSSA QUANDO SCRIVE IN ITALIANO....;-))
cosa sbaglio?? :-))
...LA COSA PIù DIFFICILE DELL'ITALIANO....LE CONGIUNZIONI....
TU SEI BRAVA A SCRIVERE...E PROBABILMENTE ANCHE A PARLARE...
...MA QUANDO TI ARRABBI UN PO'...O TI "SCALDI" UN PO' PER QUELLO CHE TI DICONO........LE CONGIUNZIONI VANNO A FARSI BENEDIRE...................(CON LE TUE CONNAZIONALI CHE SANNO SCRIVERE MENO IN ITALIANO........LO SCRITTO IN QUESTI CASI DIVENTA ROBA PER CRIPTOGRAFI.....TI FAREI LEGGERE CERTI SMS SUL CEL......:-)))))) |
Edited by - Andrea Rossi on 28 marzo 2013 00:38:35 |
 |
|
Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts |
Posted - 28 marzo 2013 : 09:53:56
PM
|
Pretone Zeiball!!!!(non si scrive cosi) |
Come diceva Pasquale da Molfetta, meglio pugliese nano che reggiano insane... Buon TSO a tutti gli asociali |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 28 marzo 2013 : 13:16:55
PM
|
SAGHE'???? |
 |
|
Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts |
Posted - 28 marzo 2013 : 13:54:03
PM
|
Mannaggia a te, ti debbo insegnare tutto, vuol dire rompiballe |
Come diceva Pasquale da Molfetta, meglio pugliese nano che reggiano insane... Buon TSO a tutti gli asociali |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 28 marzo 2013 : 14:01:16
PM
|
CACCIATORE...........è PER QUESTO CHE SONO IO IL MODERATORE..........;-)) |
 |
|
Smart
Consigliere Daiana.it

1551 Posts |
Posted - 28 marzo 2013 : 18:43:36
PM
|
.........GARANTISCO IO RAGAZZI........SO ANCORA RICONOSCERE UNA RUSSA QUANDO SCRIVE IN ITALIANO....;-))
....si black, anch'io mai avuto dubbi su Anastasia...si avverte dal tocco dolce sui tasti del suo computer che e' una ragazza... |
A ognuno il suo |
 |
|
pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts |
Posted - 28 marzo 2013 : 18:55:07
PM
|
...io sento il suo profumo uscire dal mio i pad...:))) |
Tre stelline.....e tutte conquistate sul campo |
 |
|
Smart
Consigliere Daiana.it

1551 Posts |
Posted - 28 marzo 2013 : 21:31:46
PM
|
quote: Originally posted by pavel
...io sento il suo profumo uscire dal mio i pad...:)))
................coco chanel ??? |
A ognuno il suo |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 28 marzo 2013 : 21:32:06
PM
|
.................. VABBEH...SORVOLIAMO............VORREI CAPIRE COME SI AVVERTE IL "TOCCO DOLCE".....(TRALASCIO IL PROFUMO CHE TANTO è INUTILE...)... |
 |
|
Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts |
Posted - 28 marzo 2013 : 21:41:37
PM
|
...MA QUANDO TI ARRABBI UN PO'...O TI "SCALDI" UN PO' PER QUELLO CHE TI DICONO........LE CONGIUNZIONI VANNO A FARSI BENEDIRE...................(CON LE TUE CONNAZIONALI CHE SANNO SCRIVERE MENO IN ITALIANO........LO SCRITTO IN QUESTI CASI DIVENTA ROBA PER CRIPTOGRAFI.....TI FAREI LEGGERE CERTI SMS SUL CEL......:-))))))
si, hai ragione da vendere. quando mi arrabbio un po' mi si spegne la luce. il mio italiano è abbastanza fluido e veloce ma rallento appena c'è una congiunzione :-) però voglio difendere il mio italiano...ci tengo molto, perché l'ho studiato. ho fatto anche qualche anno di università italiana, linguistica. avevo difficoltà solo nel capire il sistema totalmente diverso dal russo. ma nel resto andavo forte alcune materie prendevo 30 e lode. e se lo avessi finito avrei preso i voti alti!!
|
difficile trovare, facile perdere, impossibile dimenticare. |
 |
|
Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts |
Posted - 28 marzo 2013 : 21:43:26
PM
|
quote: Originally posted by Smart
....si black, anch'io mai avuto dubbi su Anastasia...si avverte dal tocco dolce sui tasti del suo computer che e' una ragazza...
anche io sono curiosa come si avverte il tocco dolce... |
 |
|
Smart
Consigliere Daiana.it

1551 Posts |
Posted - 28 marzo 2013 : 21:47:24
PM
|
.................. VABBEH...SORVOLIAMO............VORREI CAPIRE COME SI AVVERTE IL "TOCCO DOLCE".....(TRALASCIO IL PROFUMO CHE TANTO è INUTILE...)...
....magari toppo di brutto e Anastasia ha i baffi sotto l'usanka...ma per "tocco dolce" intendo che quando scrive sa essere pungente senza essere volgare, come di solito lo e' una donna |
A ognuno il suo |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 28 marzo 2013 : 23:05:47
PM
|
...MA QUANDO TI ARRABBI UN PO'...O TI "SCALDI" UN PO' PER QUELLO CHE TI DICONO........LE CONGIUNZIONI VANNO A FARSI BENEDIRE...................(CON LE TUE CONNAZIONALI CHE SANNO SCRIVERE MENO IN ITALIANO........LO SCRITTO IN QUESTI CASI DIVENTA ROBA PER CRIPTOGRAFI.....TI FAREI LEGGERE CERTI SMS SUL CEL......:-))))))
si, hai ragione da vendere. quando mi arrabbio un po' mi si spegne la luce. il mio italiano è abbastanza fluido e veloce ma rallento appena c'è una congiunzione :-) però voglio difendere il mio italiano...ci tengo molto, perché l'ho studiato. ho fatto anche qualche anno di università italiana, linguistica. avevo difficoltà solo nel capire il sistema totalmente diverso dal russo. ma nel resto andavo forte alcune materie prendevo 30 e lode. e se lo avessi finito avrei preso i voti alti!!
COSA STUDIAVI?
|
 |
|
Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts |
Posted - 28 marzo 2013 : 23:16:41
PM
|
.................. VABBEH...SORVOLIAMO............VORREI CAPIRE COME SI AVVERTE IL "TOCCO DOLCE".....(TRALASCIO IL PROFUMO CHE TANTO è INUTILE...)...
....magari toppo di brutto e Anastasia ha i baffi sotto l'usanka...ma per "tocco dolce" intendo che quando scrive sa essere pungente senza essere volgare, come di solito lo e' una donna
l'ushanka c'è l'ho :-)) ma baffi grazie a Dio no. quando scrivo a volte mi trattengo molto...ma volgare no, non mi piace.
P.S. potrebbe essere banale ma....chanel n°5 sul corpo nudo forever! |
 |
|
Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts |
Posted - 28 marzo 2013 : 23:21:21
PM
|
COSA STUDIAVI?
lingue e letterature straniere |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 28 marzo 2013 : 23:51:22
PM
|
BEH.......ALLORA SI.....DOVRESTI CAVARTELA MEGLIO DI ME A COMUNICARE.....IN QUALSIASI LINGUA.... |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 28 marzo 2013 : 23:52:46
PM
|
....magari toppo di brutto e Anastasia ha i baffi sotto l'usanka...ma per "tocco dolce" intendo che quando scrive sa essere pungente senza essere volgare, come di solito lo e' una donna
l'ushanka c'è l'ho :-)) ma baffi grazie a Dio no. quando scrivo a volte mi trattengo molto...ma volgare no, non mi piace.
P.S. potrebbe essere banale ma....chanel n°5 sul corpo nudo forever!
UHM........UNA NOVELLA MARYLIN.......
....OK CI STO....:-))) |
 |
|
Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts |
Posted - 29 marzo 2013 : 10:28:42
PM
|
ma, veramente....sono un tipo Nicole Kidman sia di viso che fisicamente....ti potrebbe andar bene lo stesso? ;-) |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 29 marzo 2013 : 12:01:43
PM
|
SI SI ALLA GRANDE....:-))
NO IL RIFERIMENTO A MARYLIN...ERA PER LA TUA CITAZIONE DELLE DUE GOCCE DI CHANEL....E BASTA........... |
 |
|
pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts |
Posted - 29 marzo 2013 : 15:20:25
PM
|
w la gnazza (tanto per spezzare la tensione) |
"Mi scusi .. le piacciono i night?"
"Sono Pastix ... faccia lei" |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 29 marzo 2013 : 15:48:17
PM
|
QUALE TENSIONE???? |
 |
|
Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts |
Posted - 29 marzo 2013 : 15:55:16
PM
|
SI SI ALLA GRANDE....:-))
NO IL RIFERIMENTO A MARYLIN...ERA PER LA TUA CITAZIONE DELLE DUE GOCCE DI CHANEL....E BASTA...........
ah, si si....ma cumunque anche Nicole Kidman ha fatto pubblicità di n°5.... |
 |
|
pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts |
Posted - 29 marzo 2013 : 18:22:27
PM
|
..quindi sei bionda? |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 29 marzo 2013 : 18:25:06
PM
|
SE ASSOMIGLIA ALLA KIDMAN.....DOVREBBE ESSERE UN BIONDO RAMATO (A METà FRA IL BIONDO ED IL ROSSO).....PER ESSERE ESATTI........:-))))
SI SI VERO HA FATTO LA PUBBLICITà (IMMERSA NELLO CHANEL CHE SEMBRAVA ORO LIQUIDO).... |
 |
|
Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts |
Posted - 29 marzo 2013 : 18:55:46
PM
|
..quindi sei bionda?
si, sono bionda naturale.... |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 29 marzo 2013 : 19:01:01
PM
|
.........MI è VENUTO DA SORRIDERE PERCHè MI è TORNATA IN MENTE LA SORELLA DI CHARLIE BROWN (NEI PEANUTS........SE NON MI DAI DEL VECCHIO CON QUESTA CITAZIONE)....
.....SI PRESENTAVA SEMPRE DICENDO...."SALVE SONO SALLY BROWN.....E HO RICCIOLI NATURALI"...... |
 |
|
pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts |
Posted - 29 marzo 2013 : 19:08:04
PM
|
..quindi sei bionda?
si, sono bionda naturale....
Preferisco le more... |
 |
|
Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts |
Posted - 29 marzo 2013 : 19:32:21
PM
|
.........MI è VENUTO DA SORRIDERE PERCHè MI è TORNATA IN MENTE LA SORELLA DI CHARLIE BROWN (NEI PEANUTS........SE NON MI DAI DEL VECCHIO CON QUESTA CITAZIONE)....
.....SI PRESENTAVA SEMPRE DICENDO...."SALVE SONO SALLY BROWN.....E HO RICCIOLI NATURALI"......
sally brown è del 1950.....si potrei darti del vecchio...
e comunque incontri spesso delle bionde naturali? |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 29 marzo 2013 : 19:33:00
PM
|
IO INVECE..."NOTORIAMENTE" (NON PER VOI....FORSE...)...PREFERISCO LE BIONDE......
QUINDI PER QUESTA VOLTA......PAVEL NON RISCHIA LA SALUTE................BENE.....!!! |
 |
|
Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts |
Posted - 29 marzo 2013 : 19:34:08
PM
|
..quindi sei bionda?
Preferisco le more...
penso che sopravvivo...Gentlemen Prefer Blondes!! |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 29 marzo 2013 : 20:22:34
PM
|
E INFATTI MODESTAMENTE......;-)))) |
 |
|
pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts |
Posted - 29 marzo 2013 : 20:56:17
PM
|
IO INVECE..."NOTORIAMENTE" (NON PER VOI....FORSE...)...PREFERISCO LE BIONDE......
QUINDI PER QUESTA VOLTA......PAVEL NON RISCHIA LA SALUTE................BENE.....!!!
La saluta la rischia Anastasia.. |
 |
|
Smart
Consigliere Daiana.it

1551 Posts |
Posted - 29 marzo 2013 : 21:36:29
PM
|
Cara Anastasia...io invece ho un debole per Natasha Stefanenko, mi affascina, se la incontrassi sicuro starei a guardarla perso come un pesce lesso senza essere in grado di proferir parola....hai per caso un'amica, stessa eta', stesso fisico, stesso modo di fare, che le assomiglia??? |
A ognuno il suo |
 |
|
pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts |
Posted - 29 marzo 2013 : 21:42:58
PM
|
...conosci qualcuno a cui fa schifo la Stefanenko?..:))) |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 29 marzo 2013 : 21:50:41
PM
|
VABBEH QUALCHE ANNO FA ERA MEGLIO DAI......C'ERTO C'è DA DIRE CHE NON CONOSCO INGEGNERI MINERARI CHE POSSANO FARLE CONCORRENZA....IN SENSO ESTETICO...... |
 |
|
Smart
Consigliere Daiana.it

1551 Posts |
Posted - 29 marzo 2013 : 21:57:16
PM
|
beh, pavel, la speranza c'e' sempre, cosi da avere meno pretendenti possibili....anche se lei, bonta' sua, e' felicemente sposata |
A ognuno il suo |
 |
|
pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts |
Posted - 29 marzo 2013 : 21:58:53
PM
|
VABBEH QUALCHE ANNO FA ERA MEGLIO DAI......C'ERTO C'è DA DIRE CHE NON CONOSCO INGEGNERI MINERARI CHE POSSANO FARLE CONCORRENZA....IN SENSO ESTETICO......
Bella e intelligente.. |
 |
|
Smart
Consigliere Daiana.it

1551 Posts |
Posted - 29 marzo 2013 : 22:01:45
PM
|
e vabbe' black....i vecchietti come me e' alle quarantenni che mirano oramai...ovvio che qualche anno fa era meglio, ma il fascino credo e' rimasto lo stesso |
A ognuno il suo |
 |
|
Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts |
Posted - 29 marzo 2013 : 22:07:34
PM
|
Cara Anastasia...io invece ho un debole per Natasha Stefanenko, mi affascina, se la incontrassi sicuro starei a guardarla perso come un pesce lesso senza essere in grado di proferir parola....hai per caso un'amica, stessa eta', stesso fisico, stesso modo di fare, che le assomiglia???
So che Natasha Stefanenko ormai passa più tempo in Russia che in Italia per lavoro. Non è che la conosco di persona, semplicemente quando sono a Mosca la vedo spesso in tv. Bella donna ma non mi piace la sua voce. Per quanto riguarda le amiche le ho in Russia belle, bellissime e molto più belle della Stefanenko. In Italia purtroppo le amiche non c'è l'ho. Solo delle conoscenti. Per diventare le mie amiche lo devono meritare. |
 |
|
Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts |
Posted - 29 marzo 2013 : 22:11:53
PM
|
Smart possiamo accompagnare Anastasia in Russia così ci presenta le sue amiche |
Losco Moschettiere della patata Tutti per uno... e tutti per la patata |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 29 marzo 2013 : 22:26:03
PM
|
e vabbe' black....i vecchietti come me e' alle quarantenni che mirano oramai...ovvio che qualche anno fa era meglio, ma il fascino credo e' rimasto lo stesso
NON HO TROVATO QUELLA ORIGINALE.......
http://www.youtube.com/watch?v=sqr9NkkMB9M
PER DIRE CHE DA NOI....PUOI ESSERE UN PREMIO NOBEL.......MA SE SEI DONNE E BELLA.........QUESTO è QUANTO TI OFFRONO... |
 |
|
Smart
Consigliere Daiana.it

1551 Posts |
Posted - 30 marzo 2013 : 00:46:35
PM
|
quote: Originally posted by loscoman
Smart possiamo accompagnare Anastasia in Russia così ci presenta le sue amiche
....ciao Losco....chissa', se Nastya vuole e soprattutto le sue amiche vogliono, facciamo la valigia, ....belli siamo belli, simpatici pure... P.S. non so se gia' merito la tua amicizia...ma ci sto lavorando!! |
A ognuno il suo |
 |
|
pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts |
Posted - 30 marzo 2013 : 08:08:13
PM
|
a me non dice granchè ... al night c è molto di meglio
 |
Edited by - pastix on 30 marzo 2013 08:08:39 |
 |
|
Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts |
Posted - 30 marzo 2013 : 09:19:53
PM
|
Non è male è carina, ma Partix ha ragione ce di molto meglio nei locali loschi |
Losco Moschettiere della patata Tutti per uno... e tutti per la patata |
 |
|
Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts |
Posted - 30 marzo 2013 : 09:58:49
PM
|
quote: Originally posted by loscoman
Smart possiamo accompagnare Anastasia in Russia così ci presenta le sue amiche
....ciao Losco....chissa', se Nastya vuole e soprattutto le sue amiche vogliono, facciamo la valigia, ....belli siamo belli, simpatici pure... P.S. non so se gia' merito la tua amicizia...ma ci sto lavorando!!
Le mie amiche in russia mi chiedono spesso di far conoscere qualche macho italiano (ancora siete di moda). Io mi riferivo alle amicizie solo con le donne e che si trovano in Italia. Qualche volta mi è stato detto in faccia da qualche ragazza che mi volevano vedere morta solo perché sono più carina di loro....capisci che devo essere un pochino attenta. Con gli uomini ho un rapporto ben diverso :-)) |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 30 marzo 2013 : 10:42:57
PM
|
VABBEH ARRIVARE ADDIRITTURA A QUESTO...."VOLERTI MORTA"....MI PARE CHE ABBIANO UN PO' ESAGERATO.....
PER L'ESSERE "DI MODA".....PENSAVO CHE DOPO CANZONI DEL TIPO..."MI CHIAMO MARIO"....... CI AVESTE UN PO' "ACCANTONATI"..... |
 |
|
pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts |
Posted - 30 marzo 2013 : 11:02:02
PM
|
...Anastasia mi fai conoscere la Sharapova.?....:))) |
 |
|
pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts |
Posted - 30 marzo 2013 : 11:11:03
PM
|
le donne sono talmente gelose le une con le altre che non stento a credere che dicano cose del genere
le russe che amano gli italiani le conosco bene tipo CCCP e le sue amiche che cercano "vecchio con i soldi" fra l'altro li trovano pure !!!
forse in russia avete ancora una idea un p'o demode' dell'italiano penso al grande successo di toto cutugno con il coro dell'armata russa
in realtà oggi l'italiano è un nerd sfigato che va al mcdonald chatta su facebook si fa infinocchiare dalla moglie e passa le giornate alla snai |
 |
|
pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts |
Posted - 30 marzo 2013 : 11:12:32
PM
|
...Anastasia mi fai conoscere la Sharapova.?....:)))
quella stà già con me !! |
 |
|
pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts |
Posted - 30 marzo 2013 : 11:14:37
PM
|
....allora fammela conoscere tu..:))) |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 30 marzo 2013 : 11:40:32
PM
|
quote: Originally posted by pastix
le donne sono talmente gelose le une con le altre che non stento a credere che dicano cose del genere
le russe che amano gli italiani le conosco bene tipo CCCP e le sue amiche che cercano "vecchio con i soldi" fra l'altro li trovano pure !!!
forse in russia avete ancora una idea un p'o demode' dell'italiano penso al grande successo di toto cutugno con il coro dell'armata russa
in realtà oggi l'italiano è un nerd sfigato che va al mcdonald chatta su facebook si fa infinocchiare dalla moglie e passa le giornate alla snai
PAS IO SONO ITALIANO........ NON MANGIO AL MCDONALD NEMMENO SE MI PAGANO PER FARLO...... NON HO FACEBOOK E ME NE VANTO......NON HO CAPITO CHI MI DOVREBBE INFINOCCHIARE....E NON PASSO LE GIORNATE ALLA SNAI........(ANCHE PERCHè LE GIORNATE PIù CHE ALTRO LE PASSO AD ELABORARE PROGETTI).....
.......ADESSO VA BENE TUTTO....MA....NON MI OFFENDERE GRAZIE!!! |
 |
|
pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts |
Posted - 30 marzo 2013 : 12:00:52
PM
|
io nerd lo sono. nonchè grosso appassionato di fumetti e cartoni animati (anche alla soglia dei 40 anni)
odio il macdonad e per questo sono ghettizzato dai giovani trendy (non scherzo più di una volta mi sono trovato male)
facebook ci vado (e parecchio) per tentare di kukkare free (ma anche li' non me la danno). sbagli molto a sottovalutare i social media. è lo stesso ragionamento che fecero i governanti del nord africa.
riguardo la moglie basta vedere silvio quanto gli sta spillando veronica
per quanto riguarda la snai io non ci vado (essendo povero finirei subito sul lastrico e cmq non ne sento l'attrazione) ma conosco moltissima gente che ci ha preso la residenza ed ogni volta che passo davanti ai suoi vari punti vendita li vedo sempre pienissimi. |
 |
|
pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts |
Posted - 30 marzo 2013 : 12:01:58
PM
|
....allora fammela conoscere tu..:)))
sono geloso e sono timoroso che poi me la "ruby" |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 30 marzo 2013 : 12:24:57
PM
|
io nerd lo sono. nonchè grosso appassionato di fumetti e cartoni animati (anche alla soglia dei 40 anni)
odio il macdonad e per questo sono ghettizzato dai giovani trendy (non scherzo più di una volta mi sono trovato male)
facebook ci vado (e parecchio) per tentare di kukkare free (ma anche li' non me la danno). sbagli molto a sottovalutare i social media. è lo stesso ragionamento che fecero i governanti del nord africa.
riguardo la moglie basta vedere silvio quanto gli sta spillando veronica
per quanto riguarda la snai io non ci vado (essendo povero finirei subito sul lastrico e cmq non ne sento l'attrazione) ma conosco moltissima gente che ci ha preso la residenza ed ogni volta che passo davanti ai suoi vari punti vendita li vedo sempre pienissimi.
IO CREDO CHE TU ABBIA UN CONCETTO DI NERD UN PO' DISTORTO...
IL NERD ORIGINALE....ERA UN SECCHIONE..................TU NON MI SEMBRI TALE...(NON CENTRA LA SOLA PASSIONE PER FUMETTI E SIGLE...QUELLA è UNA PASSIONE CHE PUò ESSERE DI VARI GENERI DI PERSONE)....
...IO NON SOTTOVALUTO NULLA.....MA ODIO VISCERALMENTE QUALSIASI POSTO IN CUI SI PRETENDA DI FARSI I LAPIS MIEI....(IN UN CONTRATTO DI LAVORO CHE HO PRESO L'ANNO SCORSO PER QUALCHE MESE.....PER "RIENTRARE UN PO' NEL GIRO"...DOPO IL PERIODO DI PAUSA FORZOSO CHE MI SONO DOVUTO PRENDERE PER MOTIVI DI SALUTE..........HO VISTO PERSONE CAZZIATE PERCHè SU FB AVEVANO MESSO FOTO DI FESTE DELLA SERA PRIMA......IL CHE DIMOSTRAVA CHE NON ERANO NELLE LORO STANZETTE A RIELABORARE QUANTO DETTO IL POMERIGGIO PRIMA IN RIUNIONE.........................A ME NON POTRà MAI CAPITARE PAS....TUTTO IL MIO ESSERE è IMPOSTATO A FARMI I MIEI E QUELLI DEGLI ALTRI...SENZA CHE NESSUNO POSSA "CONTRACCAMBIARE" CERCANDO DI FARSI I MIEI)..... SONO STATO POCHI MESI PER CURIOSITà SU FRIENDSCOUT.....E LA NE HO TROVATE DUE O TRE...CHE MI AVREBBERO VOLUTO COME PARTNER...MA.....ERO FIDANZATO...... E ADESSO...STO BENE COME STO ALMENO FINO AL MESE PROSSIMO...POI SI VEDE QUEL CHE SUCCEDE....
PER QUANTO RIGUARDA SB....BEN GLI STA.....LA COLPA è SUA.......FESTE E FESTINI (IN CASA OLTRETUTTO).....QUANDO SEI SPOSATO.......E ALLORA "PAGHI" (OLRE A QUELLO CHE DEVE PAGARE ALLE CONVENUTE PER IL LORO "SILENZIO"....SE COSì VOGLIAMO CHIAMARLO)....
PER LA SNAI....BEH è NOTORIO CHE QUANDO LA CRISI ECONOMICA IMPAZZA...SALE SCOMMESSE...E GIOCHI D'AZZARDO VARI...VANNO PER LA MAGGIORE.... |
Edited by - Andrea Rossi on 30 marzo 2013 12:26:37 |
 |
|
Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts |
Posted - 30 marzo 2013 : 18:03:59
PM
|
VABBEH ARRIVARE ADDIRITTURA A QUESTO...."VOLERTI MORTA"....MI PARE CHE ABBIANO UN PO' ESAGERATO.....
PER L'ESSERE "DI MODA".....PENSAVO CHE DOPO CANZONI DEL TIPO..."MI CHIAMO MARIO"....... CI AVESTE UN PO' "ACCANTONATI".....
e questa è una, poi mi sono state dette veramente di tutti colori che non vi sto a scrivere qui. voi uomini conoscete le donne come creature dolci ma io le conosco come creature tremende non solo nei night ma anche nella vita normale quotidiana. |
 |
|
Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts |
Posted - 30 marzo 2013 : 18:05:49
PM
|
...Anastasia mi fai conoscere la Sharapova.?....:)))
è bionda quanto me.... |
 |
|
pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts |
Posted - 30 marzo 2013 : 18:07:30
PM
|
...si mi piace anche se e' bionda.. |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 30 marzo 2013 : 19:18:58
PM
|
PER L'ESSERE "DI MODA".....PENSAVO CHE DOPO CANZONI DEL TIPO..."MI CHIAMO MARIO"....... CI AVESTE UN PO' "ACCANTONATI".....
e questa è una, poi mi sono state dette veramente di tutti colori che non vi sto a scrivere qui. voi uomini conoscete le donne come creature dolci ma io le conosco come creature tremende non solo nei night ma anche nella vita normale quotidiana.
CHE LE DONNE FRA LORO SIANO TREMENDE LO SO............ NE HO VISTE UN PO' DI TUTTI I COLORI IN QUESTI ANNI..... PERò INSOMMA..... "MORTA"................NO....!!! |
 |
|
Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts |
Posted - 30 marzo 2013 : 19:20:58
PM
|
in realtà oggi l'italiano è un nerd sfigato che va al mcdonald chatta su facebook si fa infinocchiare dalla moglie e passa le giornate alla snai
le donne sono diaboliche, le donne sono capaci di fare e di dire le cose che gli uomini non farebbero mai. premetto che ho un grande rispetto verso le ragazze che vengono lavorare qui in italia. ma succede un fatto con tutte che non mi piace tanto. maggior parte delle ragazze (scusate per l'espressione ma rende idea) mangiano la m......a e mungono le mucche prima di venire in Italia. anche la più brutta si sente bellissima perché un italiano è un tipo che dice un po' a tutte "bellissima" e quelle cominciano a crederci. dopo cominciano a guadagnare le cifre che a casa loro non hanno visto neanche con il binocolo. e poi italiano tratta bene la donna, non come russo (anche se ora si stanno cambiando). con tutto questo le ragazze cominciano a sentire tutto il mondo davanti ai loro piedi. ecco...a un certo punto cominciano a dire più o meno quello che hai scritto tu degli uomini italiani e anche le cose peggiori. quindi un idea demode' c'è l'hanno le russe che vivono in italia. forse tu Pastix conosci QUESTE donne visto che scrivi cose del genere. le donne russe in russia purtroppo sono pronte a tutto pur di avere un uomo vicino a loro. alcune lavorano e mantengono i propri mariti. in russia su ogni 1000 uomini ci sono 1160 donne. e meta di quelli che ci sono bevono di brutto. fidati Pastix uomo italiano è ancora visto non bene ma benissimo. |
 |
|
DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts |
Posted - 31 marzo 2013 : 07:55:05
PM
|
..quindi sei bionda?
Anastasia,con tutto il rispetto,voi russe siete un po freddine e schematiche,,,per carità ho avuto anche una ragazza russa a trieste,bravissima ragazza,molto precisa, gran lavoratrice e molto carina..solo troppo "GHIACCIOLO"...
...penso che la passione,il calore e il fascino di una ragazza "LATINA" siano insuperabili..sudamericane e spagnole per mia esperienza....questo è solo un mio modesto parere,,ognuno poi ha i suoi gusti(giustamente)...
Ciao Mandingo Russo.. |
salvate il pistolone del deus,dalle forbici del cardinale milingo!!anche tu er truzzo!aiuto! |
Edited by - DEUS EX MARKO on 31 marzo 2013 08:14:47 |
 |
|
pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts |
Posted - 31 marzo 2013 : 09:59:39
PM
|
anastasia non so' che dirti
nei night non ho trovato quetsa grande ricerca dell'italiano da parte di nessuna
le CSI poi, bellissime ma poco sportive. c è qualche bella eccezione ma poca roba
purtroppo hai ragione che l'italiano dice a tutte che sono bellissime e le riempie di attenzioni. ma questo è il modo di essere, non ci si può fare nulla. sopratutto le persone di un paio di generazioni fa vivono ancora il concetto del "una basta sia". quando poi incontrano una giovane e carina per loro è il delirio ...
normale che una tipa si esalti ma ciò non vuol dire avere il permesso di danneggiare i sentimenti delle persone o sfruttarle etc etc |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 31 marzo 2013 : 13:36:09
PM
|
quote: Originally posted by DEUS EX MARKO
..quindi sei bionda?
Anastasia,con tutto il rispetto,voi russe siete un po freddine e schematiche,,,per carità ho avuto anche una ragazza russa a trieste,bravissima ragazza,molto precisa, gran lavoratrice e molto carina..solo troppo "GHIACCIOLO"...
...penso che la passione,il calore e il fascino di una ragazza "LATINA" siano insuperabili..sudamericane e spagnole per mia esperienza....questo è solo un mio modesto parere,,ognuno poi ha i suoi gusti(giustamente)...
Ciao Mandingo Russo..
BOH IO NON LE HO MAI TROVATE "GHIACCIOLI"....
RISERVATE IN PUBBLICO SI....MA è UNA COSA CHE NELLA GIUSTA MISURA MI STA ANCHE BENE..... |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 31 marzo 2013 : 13:37:54
PM
|
COMUNQUE TORNANDO AL TITOLO DEL THREAD........IN DUE GIORNI SONO MORTI ENZO JANNACCI E IL CALIFFO FRANCO CALIFANO.........(UN MILANISTA E UN INTERISTA....PER CHI GUARDA QUESTE COSE)......
..... |
 |
|
Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts |
Posted - 31 marzo 2013 : 14:33:12
PM
|
Addio Grande Califfo, te si che hai capito come andava vissuta la vita... Salutaci Pasquale l'infermiere |
 |
|
pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts |
Posted - 31 marzo 2013 : 14:43:20
PM
|
da uomo - night non posso non rimanere molto colpito dalla scomparsa di questi due personaggi del mondo della canzone.
nei night la loro musica, sopratutto del Califfo, è da sempre la mia colonna sonora.
mi mancheranno. molto. |
 |
|
DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts |
Posted - 31 marzo 2013 : 16:58:52
PM
|
scusate voi sapete di che malattia soffriva califano?.,non ho ancora capito come sia deceduto |
salvate il pistolone del deus,dalle forbici del cardinale milingo!!anche tu er truzzo!aiuto! |
 |
|
Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts |
Posted - 31 marzo 2013 : 17:03:41
PM
|
avrà avuto un cancro... |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 31 marzo 2013 : 19:40:09
PM
|
NON VORREI SBAGLIARE A DIRE...CHE AVEVA GROSSI PROBLEMI DI FEGATO.... |
 |
|
Topic  |