Author |
Topic  |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 03 settembre 2013 : 22:51:20
PM
|
....I SITI DI ARMI DI LIBERA VENDITA.....
.....PENSAVO DI ISCRIVERMI AI CAMPIONATI DI TIRO AL FORUMISTA......(POTREI DIVENTARE CAMPIONE MONDIALE.......)..... |
|
Mecatronico
Esperto Daiana.it

2999 Posts |
Posted - 03 settembre 2013 : 23:16:47
PM
|
Ah...ma con me è facile... non sono proprio mingherlino.... ehehehehe |
RISPETTO E ONORE!!! (cit.Leonida dal film 300) |
 |
|
DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts |
Posted - 03 settembre 2013 : 23:18:37
PM
|
????? |
salvate il pistolone del deus,dalle forbici del cardinale milingo!!anche tu er truzzo!aiuto! |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 03 settembre 2013 : 23:21:28
PM
|
SI MA POI SI SA...I FORUMISTI HANNO BRUTTE ABITUDINI....QUANDO GLI SPARI I PALLINI ADDOSSO CERCANO ADDIRITTURA DI SCAPPARE.....
|
 |
|
Mecatronico
Esperto Daiana.it

2999 Posts |
Posted - 03 settembre 2013 : 23:25:00
PM
|
...ben...non siamo mica scemi a far le vittime sacrificali...
|
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 03 settembre 2013 : 23:30:30
PM
|
SI MA INFATTI GUARDAVO UNA RIPRODUZIONE DI AK47.......AMPIA GITTATA DI PALLINI....GIUSTO PER STAR SICURI INSOMMA.... |
 |
|
pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 00:04:14
PM
|
Dai spara...ma non le solite cazzate..:))) |
Tre stelline.....e tutte conquistate sul campo |
 |
|
Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 00:57:54
PM
|
Aiuto... meglio nascondersi  |
Losco Moschettiere della patata Tutti per uno... e tutti per la patata |
 |
|
missilone
Esploratore Daiana.it

50 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 01:59:03
PM
|
Sempre a sperperare stipendi nei zingarai, MALEDIZIONE! |
 |
|
Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 06:49:00
PM
|
si ma orbo come 6 col piffero ke ci bekki... |
Come diceva Pasquale da Molfetta, meglio pugliese nano che reggiano insane... Buon TSO a tutti gli asociali |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 07:40:09
PM
|
TRUZZO............MICA LO SAPEVO CHE LI VENDONO NEGLI "ZINGARAI".........IO PENSA CHE GUARDAVO I SITI DELLE ARMERIE........CHE SCEMO CHE SONO EH...
.........CACCIATORE......SE SPARO A RAFFICA ...VEDI CHE QUALCUNO LO BECCO....... |
 |
|
arzack
Consigliere Daiana.it

1195 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 07:41:09
PM
|
io posso rendermi intangibile come alcuni supereroi Marvel ma a quel punto e' molto pericoloso perche' la forza aumenta di parecchio . E poi suvvia black secondo me sei abbastanza severo, non esagerare i forumisti mica sono piatti ... |
Edited by - arzack on 04 settembre 2013 07:43:29 |
 |
|
gibo
Consigliere Daiana.it

Italy
812 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 07:49:55
PM
|
quote: Originally posted by BLACKLEATHER
.....PENSAVO DI ISCRIVERMI AI CAMPIONATI DI TIRO AL FORUMISTA......(POTREI DIVENTARE CAMPIONE MONDIALE.......).....
Nn l'ho capita dove vuoi arrivare !! |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 08:12:50
PM
|
quote: Originally posted by arzack
io posso rendermi intangibile come alcuni supereroi Marvel ma a quel punto e' molto pericoloso perche' la forza aumenta di parecchio . E poi suvvia black secondo me sei abbastanza severo, non esagerare i forumisti mica sono piatti ...
NO NO IN EFFETTI NON SONO PIATTI....MOLTI HANNO LA PANCIA....... |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 08:13:21
PM
|
quote: Originally posted by gibo
.....PENSAVO DI ISCRIVERMI AI CAMPIONATI DI TIRO AL FORUMISTA......(POTREI DIVENTARE CAMPIONE MONDIALE.......).....
Nn l'ho capita dove vuoi arrivare !!
STAI FERMO LI CHE TE LO SPIEGO MENTRE PRENDO LA MIRA.....NON TI MUOVERE EH..........;-) |
 |
|
PaolinoB
Discepolo Daiana.it

662 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 08:42:02
PM
|
Ma che attinenza hanno questi discorsi con la lap-dance? |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 08:44:44
PM
|
NULLA....MA IO SONO IL MODERATORE......E A VOLTE MI FATE PROPRIO STRIPPARE RAGAZZI..... |
 |
|
BravoRagazzo
Consigliere Daiana.it

960 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 10:58:00
PM
|
POTREI DIVENTARE CAMPIONE MONDIALE
lo sei già, lo sei già... |
La prima regola del sexxo sicuro è.... Pagare sempre dopo!!!! |
 |
|
Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 12:19:23
PM
|
spari a rafica come i magrebini... Ma il tuo vecchio nn ti ha insegnato niente? |
Come diceva Pasquale da Molfetta, meglio pugliese nano che reggiano insane... Buon TSO a tutti gli asociali |
 |
|
Edo
Consigliere Daiana.it

1067 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 14:30:48
PM
|
NULLA....MA IO SONO IL MODERATORE......E A VOLTE MI FATE PROPRIO STRIPPARE RAGAZZI.....
Scusa Black ma Colossus, Magneto e Mystique non sono anche loro dei moderatori? |
 |
|
PaolinoB
Discepolo Daiana.it

662 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 14:39:26
PM
|
NULLA....MA IO SONO IL MODERATORE......E A VOLTE MI FATE PROPRIO STRIPPARE RAGAZZI.....
Cosa bisogna fare per bannare un moderatore? |
 |
|
pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 17:44:28
PM
|
quote: Originally posted by profeta
Cosa bisogna fare per bannare un moderatore?
Bisogna sparare... |
 |
|
Mecatronico
Esperto Daiana.it

2999 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 18:35:10
PM
|
STAI FERMO LI CHE TE LO SPIEGO MENTRE PRENDO LA MIRA.....NON TI MUOVERE EH..........;-)
...ah bè, se ci provi con me si mette di mezzo mio amore che con un "ti ammazzo" sistema te e il tuo sputafuoco... |
 |
|
Edo
Consigliere Daiana.it

1067 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 18:43:39
PM
|
quote: Originally posted by Mecatronico
quote: Originally posteriore by BLACKLEATHER
STAI FERMO LI CHE TE LO SPIEGO MENTRE PRENDO LA MIRA.....NON TI MUOVERE EH..........;-)
...ah bè, se ci provi con me si mette di mezzo mio amore che con un "ti ammazzo" sistema te e il tuo sputafuoco...
Cosa sono tutte quelle doppie in quella parola? Le italian-draculine non usano le doppie,scrivi correttamente come pronunciano loro: "ti amazo" |
 |
|
Mecatronico
Esperto Daiana.it

2999 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 19:10:15
PM
|
quote: Originally posted by 75
quote: Originally posted by Mecatronico
quote: Originally posteriore by BLACKLEATHER
...ah bè, se ci provi con me si mette di mezzo mio amore che con un "ti ammazzo" sistema te e il tuo sputafuoco...
Cosa sono tutte quelle doppie in quella parola? Le italian-draculine non usano le doppie,scrivi correttamente come pronunciano loro: "ti amazo"
...ah no no...caro collega, mio amore sà moolto bene l'italiano, lo parla correntemente, non si ricoorda alcuni termini, ma sà spiegarsi bene e ti dico io....che co te digo e se te digo....
|
 |
|
gibo
Consigliere Daiana.it

Italy
812 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 21:26:06
PM
|
Ahhh !!!! Ora ti capisco !!!.... Lo sai ,mi sei simpatico quando dici ""IO SONO IL MODERATORE" a ""CASA MIA FACCIO QUELLO KE VOGLIO"" +/- suona così. |
 |
|
pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 21:52:08
PM
|
Ahhh !!!! Ora ti capisco !!!.... Lo sai ,mi sei simpatico quando dici ""IO SONO IL MODERATORE" a ""CASA MIA FACCIO QUELLO KE VOGLIO"" +/- suona così.
Una simpatia...guarda.. |
 |
|
Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 22:16:04
PM
|
basta ribellarvi al pretone... |
 |
|
PaolinoB
Discepolo Daiana.it

662 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 23:35:48
PM
|
No! Scusate ma non è serio! Quando si vuole parlare di un locale (da testimoni) non si può dire questo, non si può dire quello, non si può dire niente. Poi da una remota tastiera (in terra romagnola si pensa) qualcuno sputa sentenze e si atteggia a depositario della moralità (secondo suoi concetti personali) e comincia ad attaccare chi vuole solo divertirsi e fare due chiacchere. Ben venga il ruolo di moderatore quando i forumisti vanno oltre, ma qui non ci sto capendo niente. Almeno questo sapientone li avesse visitati i locali, macchè nemmeno questo e si mette pure a contraddire coloro che ne sanno mille volte più di lui. E poi siamo qui per parlare di locali notturni o per azzuffarci perché non sappiamo più cosa fare?. |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 23:41:30
PM
|
Cosa bisogna fare per bannare un moderatore?
...NEL CASO SPECIFICO DOVRESTI ESSERE CAPACI DI FAR DIVENTARE UN FORUM DI SETTORE IL PRIMO IN ITALIA IN METà TEMPO RISPETTO A CHIUNQUE...ED ESSERE ABBASTANZA "AUTOREVOLE" DA ESSERE TEMUTO E RISPETTATO IN TUTTO QUEL SETTORE.......
.........E SICCOME ATTUALMENTE L'UNICO MODERATORE DI QUESTO TIPO IN ITALIA...SONO IO........BEH VEDI UN PO' TU DI TIRARE LE SOMME..... |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 23:42:21
PM
|
quote: Originally posted by Cacciatores75
spari a rafica come i magrebini... Ma il tuo vecchio nn ti ha insegnato niente?
BEH LUI DA MINORENNE ANDAVA A CACCIA DI RANE CON SUO CUGINO...E POI GLI SPARAVANO CON LE CARABINE..................VEDI TU..... |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 23:42:57
PM
|
quote: Originally posted by BravoRagazzo
lo sei già, lo sei già...
TROPPO BUONO.....;-) |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 23:44:09
PM
|
Scusa Black ma Colossus, Magneto e Mystique non sono anche loro dei moderatori?
COLOSSUS IN REALTà è UN TECNICO...MA EVIDENTEMENTE MANCA LA SCRITTA TECNICO......
.....MYSTIQUE SI OCCUPA ORMAI PIù CHE ALTRO DELLA PARTE FB.....
.......MAGNETO.....DA QUANT'è CHE NON LO VEDI SCRIVERE???? |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 23:45:50
PM
|
Ahhh !!!! Ora ti capisco !!!.... Lo sai ,mi sei simpatico quando dici ""IO SONO IL MODERATORE" a ""CASA MIA FACCIO QUELLO KE VOGLIO"" +/- suona così.
BEH POIù O MENO è COSì....SALVO CHE IO TENTO DI TENERE UNA PARVENZA DI LINEA UNIVOCA NEL MODERARE....(NEI LIMITI UMANI).... |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 23:48:26
PM
|
No! Scusate ma non è serio! Quando si vuole parlare di un locale (da testimoni) non si può dire questo, non si può dire quello, non si può dire niente. Poi da una remota tastiera (in terra romagnola si pensa) qualcuno sputa sentenze e si atteggia a depositario della moralità (secondo suoi concetti personali) e comincia ad attaccare chi vuole solo divertirsi e fare due chiacchere. Ben venga il ruolo di moderatore quando i forumisti vanno oltre, ma qui non ci sto capendo niente. Almeno questo sapientone li avesse visitati i locali, macchè nemmeno questo e si mette pure a contraddire coloro che ne sanno mille volte più di lui. E poi siamo qui per parlare di locali notturni o per azzuffarci perché non sappiamo più cosa fare?.
PROFETA....IN TUTTA EVIDENZA.....QUESTO SITO L'HO TIRATO SU DA ZERO IO.......O QUASI ZERO INSOMMA..........
SE NON LO AVETE TROPPO NOTATO.....ALL'INIZIO SCRIVEVO UNA MILIARDATA DI POST AL GIORNO DI TUTTI I GENERI PER PORTARE ATTENZIONE SUL SITO STESSO.... OGGI COME OGGI SPESSO INTERVENGO SOLO SE DEVO INTERVENIRE.......
SAI COSA SIGNIFICA??????????.....CHE SONO BRAVO!!! (LO SO CHE SEMBRA POCO MODESTO........MA COSì è...).... |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 04 settembre 2013 : 23:50:26
PM
|
VEDETE RAGAZZI.....IL FORUM ESISTE FINO A QUANDO CHI NE è PROPRIETARIO RITIENE CONVENIENTE AVERLO........A PRESCINDERE DAL FATTO CHE VOI CI SCRIVIATE O MENO PURTROPPO....(O TALVOLTA PER FORTUNA)....
IL MODO IN CUI IO TENGO IL FORUM...LO RENDE UTILE NON SOLO AI CLIENTI (VOI)...MA ANCHE AI PROPRIETARI CHE QUI SI PUBBLICIZZANO.....
SE VI FACESSI FARE COME VORRESTE.......QUESTA SECONDA PARTE SAREBBE MORTA....E QUINDI....IL FORUM....
TIRANDO LE SOMME............SE POTETE SCRIVERE...è PERCHè IL CARDINALE NERO VI ROMPE LE SCATOLE.....!!! |
 |
|
Mecatronico
Esperto Daiana.it

2999 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 00:00:38
PM
|
....e aggiungo che il predecessore di questo forum, o almeno di questa tipologia di argomento, a tutt'ora è abbandonato al suo triste destino...colpa di moderatori poco seri... diciamo così....poi anche meglio stare tranquilli con certi argomenti...tanta gente legge...compresi quei lazzaroni delle iene...e far parte di qualche articolo di giornale o servizio delle iene o peggio non mi va proprio... |
 |
|
DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 00:07:00
PM
|
secondo me il black si é innamorato,fa discorsi strani,che ne dite?:) |
salvate il pistolone del deus,dalle forbici del cardinale milingo!!anche tu er truzzo!aiuto! |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 00:08:06
PM
|
CI SONO TANTISSIME COSE SBAGLIATE LA DOVE DICI MA........NON AMO STAR QUI A COMMENTARE ALTRI SITI INSOMMA..... |
 |
|
Mecatronico
Esperto Daiana.it

2999 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 00:08:38
PM
|
quote: Originally posted by DEUS EX MARKO
secondo me il black si é innamorato,fa discorsi strani,che ne dite?:)
...potrebbe essere...    |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 00:16:29
PM
|
secondo me il black si é innamorato,fa discorsi strani,che ne dite?:)
.....PUL ESSERE..;-) |
 |
|
arzack
Consigliere Daiana.it

1195 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 06:44:06
PM
|
Ribellarsi ? Io come diceva Han Solo prendo ordini solo da una persona : me stesso , soprattutto adesso che sono forte e determinato . Ho conosciuto persone su altri lidi troppo "sicure di se' che alla fine valevano molto meno di quanto millantavano . I migliori sono sempre gli umili ei modesti . |
 |
|
Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 07:51:13
PM
|
No! Scusate ma non è serio! Quando si vuole parlare di un locale (da testimoni) non si può dire questo, non si può dire quello, non si può dire niente. Poi da una remota tastiera (in terra romagnola si pensa) qualcuno sputa sentenze e si atteggia a depositario della moralità (secondo suoi concetti personali) e comincia ad attaccare chi vuole solo divertirsi e fare due chiacchere. Ben venga il ruolo di moderatore quando i forumisti vanno oltre, ma qui non ci sto capendo niente. Almeno questo sapientone li avesse visitati i locali, macchè nemmeno questo e si mette pure a contraddire coloro che ne sanno mille volte più di lui. E poi siamo qui per parlare di locali notturni o per azzuffarci perché non sappiamo più cosa fare?.
diana e fatto cosi...e noi che siamo ospiti dobbiamo accettarne le regole e chi le amministra, se non ci va bene ci sono altri posti dove si puo discutere di lap/night e se non sbaglio, tu come me e tanti altri,scriviamo anche altrove. Resta sottointeso che e meglio evitare espliciti richiami ad attivita maialistici che si fanno in questo o quel locale, perche ol3 al rischio querela ce il rischio della chiusura del locale citato,mica vorremo fare come quel marito che si taglio i maroni per far dispetto alla moglie? |
 |
|
gibo
Consigliere Daiana.it

Italy
812 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 11:57:17
PM
|
COLOSSUS IN REALTà è UN TECNICO...MA EVIDENTEMENTE MANCA LA SCRITTA TECNICO......
.......MAGNETO.....DA QUANT'è CHE NON LO VEDI SCRIVERE????
Propongo uno SCAMBIO : MYSTIQUE viene a moderarci e il BLACK va in FB !!!Manca quel avatar rosso da un pò |
 |
|
BravoRagazzo
Consigliere Daiana.it

960 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 13:29:28
PM
|
oh my god... |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 13:44:12
PM
|
TEMO CHE LEI IN PRIMIS...NON SIA DACCORDO.....NON E' PERSONA A CUI PIACE STAR DIETRO A QUEL CHE SCRIVETE....LEI NON VI AVVERTIREBBE....VI BANNEREBBE E BASTA.... |
 |
|
Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 14:21:37
PM
|
Daiana o ti piace o no... punto e basta, se lo accettate così come è resta divertente per scrivere recensioni e commenti in compania di amici, ogni tanto si può sparare due cazzate, fare arrabbiare un po' il nero (a lui gli piace) Un consiglio meglio mai scrivere commenti espliciti, perché non leggiamo solo noi, se un locale viene chiuso, magari lo spunto per farlo viene proprio da noi... è se era un locale dove ci andavate spesso!?
Su internet ci sono sicuramente altri siti analoghi, ma personalmente non mi interessano, trovo Daiana completo su tutti gli aspetti |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 14:37:42
PM
|
TI RINGRAZIO PER L'ULTIMA FRASE A NOME DI TUTTO LO STAFF....;-) |
 |
|
Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 14:51:18
PM
|
Lo scritto perché lo penso... |
 |
|
BravoRagazzo
Consigliere Daiana.it

960 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 17:00:57
PM
|
quote: Originally posted by BravoRagazzo
lo sei già, lo sei già...
TROPPO BUONO.....;-)
troppo facile...
   |
 |
|
PaolinoB
Discepolo Daiana.it

662 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 19:24:59
PM
|
E il grande Black chiamò Fantozzi a rapporto perché aveva scritto sul forum: "Quel locale è sportivo!". Fantozzi rispose "ma io non ho scritto niente sul forum, lo'ho solo pensato!. A quel punto il grande Black rispose: "Fantozzi!! Lei non deve pensare!" |
Edited by - PaolinoB on 05 settembre 2013 19:33:09 |
 |
|
pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 19:32:59
PM
|
w la gnazza |
"Mi scusi .. le piacciono i night?"
"Sono Pastix ... faccia lei" |
 |
|
PaolinoB
Discepolo Daiana.it

662 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 20:19:52
PM
|
Ad un certo punto... chissenefrega del forum di daiana, dei locali, del black, di quella gentaglia delle iene e sciacalli di mediaset (già con svariate denuce penali a loro carico), dei moralisti, delle lappine mangiasoldi e di tutta quella marmaglia! Che vadano a lavorare sul serio!! Mi sono stufato! Se voglio scrivo sennò ho altri modi di passare il tempo libero e molto più divertenti!. |
Edited by - PaolinoB on 05 settembre 2013 20:43:13 |
 |
|
DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 21:13:16
PM
|
.......MAGNETO.....DA QUANT'è CHE NON LO VEDI SCRIVERE????
Propongo uno SCAMBIO : MYSTIQUE viene a moderarci e il BLACK va in FB !!!Manca quel avatar rosso da un pò
noooo poi chi ci porta le pomatone? |
 |
|
DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 21:15:11
PM
|
Ad un certo punto... chissenefrega del forum di daiana, dei locali, del black, di quella gentaglia delle iene e sciacalli di mediaset (già con svariate denuce penali a loro carico), dei moralisti, delle lappine mangiasoldi e di tutta quella marmaglia! Che vadano a lavorare sul serio!! Mi sono stufato! Se voglio scrivo sennò ho altri modi di passare il tempo libero e molto più divertenti!.
esatto!!Tutti sul litorale! |
 |
|
PaolinoB
Discepolo Daiana.it

662 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 21:28:46
PM
|
Così ci trovate anche le lappine di un certo locale che si sono stufate di lavorare la domenica pomeriggio per far passare il tempo a quattro sfigati in cambio di pochi euri! |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 22:01:18
PM
|
E il grande Black chiamò Fantozzi a rapporto perché aveva scritto sul forum: "Quel locale è sportivo!". Fantozzi rispose "ma io non ho scritto niente sul forum, lo'ho solo pensato!. A quel punto il grande Black rispose: "Fantozzi!! Lei non deve pensare!"
SE CONSIDERI CHE è DAL 2006 CHE QUANDO SCRIVO SUL WEB...LO FACCIO ANCHE PER FAR RIFLETTERE IL LETTORE SULL'ARGOMENTO TRATTATO......QUALUNQUE SIA....... CAPISCI DA SOLO CHE IL NON PENSARE NON CENTRA NULLA CON IL NON SCRIVERE COSE CHE NON VANNO SCRITTE PROFETA..... |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 22:02:32
PM
|
MAH....IL MONDO è BELLO PERCHè è VARIO.....E SI SA....IO RIMANGO SEMPRE "AFFASCINATO" QUANDO OSSERVO CERTI ABISSI DELLA MENTE UMANA...... |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 22:28:56
PM
|
INNANZITUTTO NESSUNO TOGLIE LA PAROLA A NESSUNO....C'è UN REGOLAMENTO.....CHE DI FATTO VIENE ACCETTATO AL MOMENTO DELL'ISCRIZIONE...COME IN QUALSIASI SITO...
SE LO VIOLI....IN TUTTA EVIDENZA è NORMALE CHE CIò CHE NON VA VENGA TAGLIATO E L'UTENTE RIPRESO....(E QUESTO AVVIENE OVUNQUE CI SIA UNA GESTIONE SERIA)...
DAIANA NON è NATA DA UN GRUPPO DI AMICI CHE VOGLIONO FARE BARACCA...MA PER INTERESSE DELL'AZIENDA CHE POSSIEDE IL SITO.....(E CHE HA PAGATO PER RILEVARE IL VECCHIO FACCIAMOTARDI..AGGIUNGO)....
TUTTAVIA....IO.......HO FATTO IN MODO CHE QUI SI POTESSE PARLARE DI TUTTO...E SOPRATTUTTO TUTTI I LOCALI......COME è EVIDENTE A TUTTI (IN VENETO NON ABBIAMO LOCALI PARTNER AL MOMENTO..PERò DEI LOCALI VENETI SI PARLA TANTISSIMO...COSì COME DEI LOCALI ROMANI..DI QUELLI PIEMONTESI...ECC..ECC)....
QUESTO è UN MEZZO DI SERVIZIO....PER CLIENTI...OPERATORI DI SETTORE...RAGAZZE......
ABBASSARE IL LIVELLO DELLE DISCUSSIONI COME PREFERIRESTI FARE TU.....PORTEREBBE IL SITO AD ESSERE TOTALMENTE INUTILE...IN PRIMIS.....
IN SECUNDIS LA SOPRAVVENUTA INUTILITà PORTEREBBE L'AZIENDA CHE C'è SOTTO....A PERDERE GLI INTERESSI ECONOMICI.....
IN TERZIS...IL SITO VERREBBE CHIUSO.......
QUINDI DI FATTO....SE LE COSE NON FOSSERO STRETTAMENTE CONTROLLATE...COSì COME VIENE DA ME FATTO (O DA SILVER QUANDO IO SONO IMPOSSIBILITATO)......DI FATTO NON AVREMMO NULLA SU CUI DISQUISIRE PROFETA....... |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 22:31:38
PM
|
INFINE.....NESSUNO TI TIENE INCATENATO QUI........SE TI VANNO BENE LE REGOLE OK....SE NON TI VANNO......IL WEB è GRANDE.....C'è SICURAMENTE UN ALTRO POSTO PIù ADATTO A TE.... |
 |
|
Io
Discepolo Daiana.it

309 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 23:38:25
PM
|
.....ops.... |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 05 settembre 2013 : 23:48:34
PM
|
....CHE è SUCCESSO...IO??? |
 |
|
DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts |
Posted - 07 settembre 2013 : 03:00:04
PM
|
patata alla piastra? |
 |
|
Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts |
Posted - 07 settembre 2013 : 09:48:26
PM
|
patata alla piastra?
Con carote di contorno! |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 07 settembre 2013 : 10:16:24
PM
|
SI SI...ALLA PIASTRA ANCHE QUELLE.....PRESENTE COME DIVENTANO LE CAROTE SE LE SCHIACCI IN UNA PIASTRA???............ECCO.... |
 |
|
Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts |
Posted - 07 settembre 2013 : 10:18:28
PM
|
SI SI...ALLA PIASTRA ANCHE QUELLE.....PRESENTE COME DIVENTANO LE CAROTE SE LE SCHIACCI IN UNA PIASTRA???............ECCO....
Carote allungate, ma piatte   |
 |
|
DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts |
Posted - 07 settembre 2013 : 18:37:09
PM
|
quote: Originally posted by loscoman
SI SI...ALLA PIASTRA ANCHE QUELLE.....PRESENTE COME DIVENTANO LE CAROTE SE LE SCHIACCI IN UNA PIASTRA???............ECCO....
Carote allungate, ma piatte  
pistoloni cotti alla piastra da black milingo? |
 |
|
Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts |
Posted - 08 settembre 2013 : 12:22:48
PM
|
quote: Originally posted by loscoman
Carote allungate, ma piatte  
pistoloni cotti alla piastra da black milingo?
Aiuto... |
 |
|
pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts |
Posted - 08 settembre 2013 : 15:21:09
PM
|
w la gnazza (bis) |
"Mi scusi .. le piacciono i night?"
"Sono Pastix ... faccia lei" |
 |
|
Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts |
Posted - 08 settembre 2013 : 15:40:29
PM
|
ma il tread e stato cuttato? |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 08 settembre 2013 : 16:17:31
PM
|
NON MI PARE..... |
 |
|
DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts |
Posted - 08 settembre 2013 : 17:06:41
PM
|
domanda tecnica,black per caso,i profili facebook,sopra la scritta daiana,sono di utenti iscritti qui?..vedo che appare sempre,e ho visto pure la mia foto |
 |
|
Andrea Rossi
Novizio Daiana.it
1 Posts |
Posted - 08 settembre 2013 : 17:20:10
PM
|
LA è SEGNALATA LA PAGINA DI DAIANA GESTITA DA MISTYCA.....POI SE VI SIETE SEGNALATI COME AMICI O AVETE SCRITTO QUALCOSA IN QUELLA PAGINA.......EVIDENTEMENTE APPARE COME IN TUTTI I PROFILI FB...... |
 |
|
|
Topic  |
|