Username:
Password:
Salva Password
Home Forum Profilo Messaggi Registrati Cerca

Tutti i Forums
 REGOLE COMMUNITY MESSAGGI GENERALI
 Forum Generale Discussioni
 un anno senza lap
 Nuovo Topic  Replica al Topic
 Stampa
Author Previous Topic Topic Next Topic Lock Topic Edit Topic Delete Topic New Topic Replica al Topic

pk13sa
Consigliere Daiana.it

1286 Posts

Posted - 31 dicembre 2013 :  13:09:02  Mostra Profili  Edit Topic  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Topic  PM
Almeno per ora la lap è vissuta indirettamente per il motivo principale che,saturazione o no, o mangiano loro o mangio io e quindi preferisco mangiare io ,detto in tutta sincerità qui al sud coi soldi di una serata si riesce ancora a fare la spesa per un mese..
La mia preferita di tutti i tempi si è a casata,e con una certa sorpresa non con qualche balordo che era solito frequentare,ma con un partito che ogni italiana si per direbbe, un giovane imprenditore, si vede che a 30 anni ha iniziato a riflettere ,lasciando una vita di eccessi e squilibri, fatto bene rimango piacevolmente sorpreso non credevo..
Sulla lap molti midicono che a costi sostanzialmente invariati la qualità estetica sia molto peggiorata ed ancor di più la capacità di fare spettacolo,relazionarsi col cliente senza farlo sentire come un limone da spremere.Non so fino a che punto ciò sia vero e quanto sia dovuto a rifare per ogni generazione di lap sempre lo stesso percorso,alla fine con meno soldi questo da saturazione,il costo rimane fisso ma comunque elevato ed appunto pesa di più per una esperienza,nel migliore dei casi,uguale alla precedenti,conoscenza,primi priver,periodo corto positivo,prime noir incomprensioni o ragazza che scompare e si riparte con la prossima..
Per me già detto è sicuramente un non posso tornare più che un nn voglio,ma anche tornandoci effettivamente farei anche altro,non c e nulla di nuovo e di meglio rispetto a quando andavo io..buon anno un abbraccio

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 31 dicembre 2013 :  13:31:05  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
BUON ANNO A TE PK.....
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 31 dicembre 2013 :  13:55:30  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Ciao PK grande!

Losco Moschettiere della patata
Tutti per uno... e tutti per la patata
Go to Top of Page

pk13sa
Consigliere Daiana.it

1286 Posts

Posted - 31 dicembre 2013 :  14:05:36  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Sono sincero se un gratta e vinci anche qualche centone fosse uscito un capodanno alla discoteca victory di Vicenza e un giro per i lap vicentini l'ha rei anche fatto.qui al sud sono chiusi ibpochi esistenti,perché il napoletano preferisce dare l immagine del buon padre di famiglia ,anche se ciò a volte e silo di facciata, evauindi casa o al massimo in piazza o ristoranti col cenone,i lap rimangono assimilati ad altre realtà più nascoste,in questo veneti e simili sono più aperti o meno interessati al giudizio del vicino..comunque da meridionale passarlo con i pochi se nn unici parenti che mi sono vicino e le loro tre bimbe e molto confortante..
Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 31 dicembre 2013 :  14:07:41  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
grandissimo pk

"Mi scusi .. le piacciono i night?"

"Sono Pastix ... faccia lei"
Go to Top of Page

FEUSU
Esploratore Daiana.it

111 Posts

Posted - 01 gennaio 2014 :  18:34:12  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by pastix

grandissimo pk

MITTICO PK

PASTIX, LE ROYALTIES!!!!

CIAO NERO

F.

W LA GNAZZA
Go to Top of Page

Mecatronico
Esperto Daiana.it

2999 Posts

Posted - 01 gennaio 2014 :  19:22:40  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Ciao PK, buon proseguimento di vita, io attualmente stò raccogliendo i frutti di tanti anni di semina, contro il parere di amici stretti che dicevano che era tempo perso, ora stò bene e per ora proseguo...qualche volta torna a trovarci....

RISPETTO E ONORE!!!
(cit.Leonida dal film 300)
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 01 gennaio 2014 :  20:53:12  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
\quote]Originally posted by FEUSU

quote:

grandissimo pk

MITTICO PK

PASTIX, LE ROYALTIES!!!!

CIAO NERO

F.

W LA GNAZZA
[/quote]

OGNI TANTO RITORNANO.....OGGI ADDIRITTURA BOCHA MI HA RISPOSTO AL CEL............CHE SIA L'INIZIO DELLA FINE???

Edited by - Andrea Rossi on 01 gennaio 2014 20:57:09
Go to Top of Page

Smart
Consigliere Daiana.it

1551 Posts

Posted - 01 gennaio 2014 :  21:26:02  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Buon Anno Pk...ricordati del posto da direttore per me, nel tuo prossimo hotel a Dubai :-)

A ognuno il suo
Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 02 gennaio 2014 :  09:55:19  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
miticissimi feusu e bocha !!!!!

come state ragazzi ?

un abbraccione anche a voi ed un felice 2014

Go to Top of Page

FEUSU
Esploratore Daiana.it

111 Posts

Posted - 02 gennaio 2014 :  15:49:15  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

OGNI TANTO RITORNANO.....OGGI ADDIRITTURA BOCHA MI HA RISPOSTO AL CEL............CHE SIA L'INIZIO DELLA FINE???

SPERIAMO DI NO!!!

F.

W LA GNAZZA
Go to Top of Page

FEUSU
Esploratore Daiana.it

111 Posts

Posted - 02 gennaio 2014 :  15:50:43  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

come state ragazzi ?

CIAU PASTIX
BUON ANNO ANCHE A TE, E MENO SEGHE!!!

F.

W LA GNAZZA
Go to Top of Page

DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts

Posted - 02 gennaio 2014 :  22:03:49  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by FEUSU

quote:

come state ragazzi ?

CIAU PASTIX
BUON ANNO ANCHE A TE, E MENO SEGHE!!!

F.

W LA GNAZZA

nooooooooooo....dovete segarvi invece!!!

salvate il pistolone del deus,dalle forbici del cardinale milingo!!anche tu er truzzo!aiuto!
Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 03 gennaio 2014 :  13:59:10  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM

Edited by - pastix on 03 gennaio 2014 13:59:32
Go to Top of Page

pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts

Posted - 03 gennaio 2014 :  16:13:25  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

Sei matto...ma dove le trovi tutte
queste cavolate....

Tre stelline.....e tutte conquistate sul campo
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 03 gennaio 2014 :  19:19:34  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by pavel

quote:

Sei matto...ma dove le trovi tutte
queste cavolate....

L'ho detto che Pastix è una forza

Go to Top of Page

pk13sa
Consigliere Daiana.it

1286 Posts

Posted - 03 gennaio 2014 :  21:17:33  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
To mi sono arrivati anche gli auguri di qualche lapperina,conosciuta ma mai stato suo cliente. Ed anche di Lei ,che non mi aspettavo,ma una volta all anno ci può stare, alla sua felicità attuale ho contribuito anche io..
Mi viene da pensare che l unico modo di averci a che fare è non essere o non più loro clienti,nel senso che quel minimo che hai è senza secondi fini (o devo pensare che comunque non costando nulla si tengono tutte le porte aperte,in futuro chi pup dire come Andra)
Go to Top of Page

DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts

Posted - 05 gennaio 2014 :  15:22:09  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
sega !sega!sega!

salvate il pistolone del deus,dalle forbici del cardinale milingo!!anche tu er truzzo!aiuto!
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 05 gennaio 2014 :  15:24:12  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by DEUS EX MARKO

sega !sega!sega!

W la sega... soprattutto se c'è la fanno

Edited by - Loscoman on 05 gennaio 2014 15:25:19
Go to Top of Page

DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts

Posted - 06 gennaio 2014 :  00:44:20  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by loscoman

quote:

sega !sega!sega!

esatto grande losco..se ce la fanno con l'asshole e con la patata ancora meglio..eheheheh

Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 06 gennaio 2014 :  10:37:03  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

quote:
Originally posted by loscoman

quote:

sega !sega!sega!

esatto grande losco..se ce la fanno con l'asshole e con la patata ancora meglio..eheheheh

quindi senza mani... magia!!

Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic Lock Topic Edit Topic Delete Topic New Topic Replica al Topic
 Nuovo Topic  Replica al Topic
 Stampa
Vai:
Daiana.it © Daiana.it Go To Top Of Page