Username:
Password:
Salva Password
Home Forum Profilo Messaggi Registrati Cerca

Tutti i Forums
 REGOLE COMMUNITY MESSAGGI GENERALI
 Forum Generale Discussioni
 mi viene da ridere
 Nuovo Topic  Replica al Topic
 Stampa
Author Previous Topic Topic Next Topic Lock Topic Edit Topic Delete Topic New Topic Replica al Topic

Muttley2.0
Discepolo Daiana.it

719 Posts

Posted - 05 novembre 2014 :  13:27:58  Mostra Profili  Edit Topic  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Topic  PM
... off-topic ...

... quando hanno comprato il tabù ... tutti a festeggiare la dipartita del trio malefico ... disegnavano scenari con ragazze meno arroganti/maleducate ... prezzi più bassi ... come all angelus ... si sa il tabù è il locale più caro del triangolo bs-cr-pc ... anche il bulli di sergio ha abbsasato i prezzi ...beh l idillio è durato poco ... le ragazze sono state buone/brave per poco tempo ... forse per causa di uno dei periodi dell anno di magra ... le regole invariate se nn peggiorate ... le ragazze sono tornate a rompere come prima ... di contro all angelus hanno cambiato il listino prezzi di fatto aumentandoli ... ahahahah ... io nn ho mai capito un azzo ... mah qualcosa nn mi torna ... perchè se gestisci bene un locale con prezzi bassi e compri il più caro ... porti il tuo modo di gestire nel nuovo e abbassi i prezzi ... o lasci tutto com era considerando le due realtà diverse ... nn aumenti quelli del meno caro ....

... game over ...

Zeus
Maestro Daiana.it

5294 Posts

Posted - 05 novembre 2014 :  21:48:36  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
...quando mai hai trovato delle lappers che non si credono chissà chi e che non si credono gnocche assai, << mai!! dai su!! >>
e quindi poi da qui il loro atteggiamento insolente e da tutto dovuto
<< ribadisco comunque che parte della colpa è nostra, o meglio, vostra, che le avete abituate molto male/troppo bene >>

<<capirai già loro se lo portano dentro dalla loro terra, la transilvania e confini vari e quindi figuriamoci quando poi arrivano qui e vedono gli € a palate per loro ed una schiera di burattini al loro servizio >>

ps: be si sa col cambiamento di gestione/allenatore, tutte, o meglio, quasi tutte si sono nascoste, ma prima o poi il loro essere pessimo viene sempre fuori

ps2: e questo ovviamente non vale solo per questo locale è?!
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 05 novembre 2014 :  22:05:25  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
"TUTTI A FESTEGGIARE" CHI????

COMUNQUE...... CHE LE RAGAZZE FOSSERO MALEDUCATE è DELTUTTO PERSONALE COME GIUDIZIO.....IO NON L'HO MAI RILEVATO NEL VECCHIO TABU'....E NEL NUOVO DEVO TORNARE PER VALUTARE.....SONO PASSATO ALL'INIZIO DEL PASSAGGIO QUINDI "TROPPO" TEMPO FA PER VALUTARE DIRETTAMENTE QUESTE TUE PAROLE....
Go to Top of Page

Muttley2.0
Discepolo Daiana.it

719 Posts

Posted - 05 novembre 2014 :  22:34:53  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by BLACKLEATHER

COMUNQUE...... CHE LE RAGAZZE FOSSERO MALEDUCATE è DELTUTTO PERSONALE COME GIUDIZIO.....IO NON L'HO MAI RILEVATO NEL VECCHIO TABU'....E NEL NUOVO DEVO TORNARE PER VALUTARE.....SONO PASSATO ALL'INIZIO DEL PASSAGGIO QUINDI "TROPPO" TEMPO FA PER VALUTARE DIRETTAMENTE QUESTE TUE PAROLE....

... nn esiste solo daiana come forum ... su un altro forum hanno festeggiato ... anche perchè il tabù era ingombrante ... il mio parere sarà anche personale mah come ti ho scritto nel passato siamo tipo cento mie presenze contro una delle tue ... se poi sentirsi dare dello sfi.gato del barbone quando rifiuti una consumazione e per te segno di classe ... sarò io che nn sono di classe ... e nn capisco ... mah comunque per quanto mi riguarda cambiata gestione stessa minestra ... io col tabù ho chiuso vado a spendere i miei pochi "euri" da un altra parte ... e comunque io parlavo anche d'altro ... sai di la dove si parla dell'angelus ... qua è sponsor mah nn scrive nessuno c'è una molto malcontento per la nuova politica dei prezzi della signora claudia ...

... game over ...
Go to Top of Page

Tennant85
Esploratore Daiana.it

Italy
56 Posts

Posted - 05 novembre 2014 :  22:37:03  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Ma di che locale parlate? Dove si trova..?

You can fly away to the end of the world, but where does it get you?
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 05 novembre 2014 :  22:53:28  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by Muttley2.0

quote:
Originally posted by BLACKLEATHER

... nn esiste solo daiana come forum ... su un altro forum hanno festeggiato ... anche perchè il tabù era ingombrante ... il mio parere sarà anche personale mah come ti ho scritto nel passato siamo tipo cento mie presenze contro una delle tue ... se poi sentirsi dare dello sfi.gato del barbone quando rifiuti una consumazione e per te segno di classe ... sarò io che nn sono di classe ... e nn capisco ... mah comunque per quanto mi riguarda cambiata gestione stessa minestra ... io col tabù ho chiuso vado a spendere i miei pochi "euri" da un altra parte ... e comunque io parlavo anche d'altro ... sai di la dove si parla dell'angelus ... qua è sponsor mah nn scrive nessuno c'è una molto malcontento per la nuova politica dei prezzi della signora claudia ...

CHE IN UN FORUM COLLEGATO A DIPPIA MANDATA AD UN SOLO LOCALE...SI "FESTEGGI" IL PASSAGGIO DI PROPRIETà DI UN GROSSO CONCORRENTE.....NON MI FA MOLTO STUPORE....

SULLE PRESENZE..CERTAMENTE........MA DALTRONDE IN QUELLE MIE PRESENZE HO RIFIUTATO 99 RICHIESTE DI CONSUMAZIONE SU 100....CHE IO FOSSI CHI SONO NON LO SAPEVA NESSUNO-A.......E FORTUNATAMENTE NESSUNA HA PROVATO A MANDARMI A QUEL PAESE (COSA CHE ALTROVE COMUNQUE MI è SUCCESSO..QUINDI NON NE SONO IMMUNE)....

LA CHIAMIAMO "FORTUNA"....NON LO SO PUò ESSERE.....

RIPETO SULL'ATTUALE SITUAZIONE...DEVO RI-VALUTARE.....ERA TROPPO FRESCO IL PASSAGGIO PER CAPIRE SE SIA CAMBIATO QUALCOSA IN TAL SENSO....
Go to Top of Page

Zeus
Maestro Daiana.it

5294 Posts

Posted - 05 novembre 2014 :  23:30:01  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM

ora è risaputo che io non sopporto l'arroganza di base delle lappers ec ec ec, ma le balle degli italiani dette per negare la verità sulle transilvaniche, le sopporto ancora meno e quindi nero smettila di dire balle.
Ora io ti ho visto, to solo 6/7 volte nei locali e questo è vero, ma tutte le volte ti ho sempre visto offrire da bere e almeno una volta/due, offrire prive e quindi non dire che te non ricevi quasi mai dei vai a quel paese nonostante tu risponda quasi sempre no grazie... ed anzi...., per di più, proprio parlando del tabu, una volta una pseudo russa arrogante ecc ecc, bionda, capelli lunghi e pure alta, ti ha fin convinto ad offrirle da bere e te l'hai fatto e quindi saresti pregato di non dir balle in nome della loro difesa ad oltranza anche per di più la tipa li dopo che te le hai offerto da bere, ( << nonostante la sua arroganza >> ), ti ha fin detto che se non la portavi in prive eri un poveretto o qualcosa del genere e quindi io mi chiedo perchè tu le debba difendere sempre e comunque

Edited by - Zeus on 05 novembre 2014 23:50:20
Go to Top of Page

Zeus
Maestro Daiana.it

5294 Posts

Posted - 05 novembre 2014 :  23:31:46  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM

...ed è meglio che non parli della famosa ""signora"" claudia
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 06 novembre 2014 :  09:17:08  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
SIGNORA CLUAUDIA????

A PARTE TUTTO ZEUS.........PER UNA "BIONDA" A CUI HO OFFERTO....A QUANTE NO????

ADESSO VA BENE TUTTO MA NON è CHE VADO IN UN LAP SOLO PER STARE A GUARDARE SU.......E CHE CASPITA...

SULLA QUESTIONE PRIVè...........QUEST'ANNO CREDO DI AVERNE FATTI NIENTEPOPODIMENO CHE TRE......E UNO (SINGOLO) NON L'HO PAGATO PERCHè OFFERTO DALLA PROPRIETà SENZA CHE IO ABBIA CHIESTO DI FARLO....NEL SENSO CHE è ARRIVATA LA RAGAZZA...MI HA DETTO CHE LA PROPRIETà MI HA OFFERTO UN PRIVè CON LEI ...E SIAMO ANDATI....

NO GIUSTO PER FARTI CAPIRE.....I DATI SBAGLIATI CHE HAI.....
Go to Top of Page

Zeus
Maestro Daiana.it

5294 Posts

Posted - 06 novembre 2014 :  14:24:52  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
io intendevo signora nel senso stretto della parola, cosa che lei di certo non è, non lo intendevo nel senso che è sposata, si e poi lei e molte di loro si ""sposano"" dove meglio conviene...

poi nero veniamo a noi:
ora io non sto a sindacare sul fatto che te hai offerto più bevute, soprattutto e prive di quello scrivi, non mi interessa quello, quello che io sto a sindacare e che mi da fastidio che tu, anche tu, dica che queste qui siano molto più gentili ed educate di quanto poi in realtà siano ed addirittura se le dici << no grazie >>
<< non è vero e lo sai pure te >>

ma ***** ma loro fondano il loro umus proprio su questo no?! proprio sul fatto che sanno che quasi sempre dall'italiano in genere ottengono sempre dei sorrisoni invece di sentirsi mandare a ******e quando lo meritano e cioè spesso, non sempre ma spesso

ps: e poi nerone << ma guarda che a me fa solo che piacere quando anche te le mandi per asprelle è?! >> ed anzi, quella sera la quando eri alle prese con quella bionda arrogante e maleducata, quasi ce la mandavo io per te dato che te non ti decidevi a farlo

Edited by - Zeus on 06 novembre 2014 14:26:24
Go to Top of Page

Silver Surfer
Staff Daiana.it

10036 Posts

Posted - 07 novembre 2014 :  15:40:32  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Ho letto un po a sprazzi ma mi piace l'idea che un forum concorrente festeggi la vendita del Tabu... si vede che c'era lo ZAMPINO anzi LO ZAMPONE di Mr. X del locale YYY diciamo che odiava il Tabu.

Cose quasi da elementari o asilo nido...

Black Papa' Papa' ehi mi hanno rubato le caramelle...

Ragazzi nella professionale attivita' di un imprenditore quando un concorrente smette..va male o altro L'ORGASMO va tenuto per se....

Comunicarlo con feste e cerimonie..direi anche no...basso a mio avviso gesto.

In ogni caso a proposito di cerimonie Zeus quando usciamo con 2 belle bionde io e te??

Scusate l'OFF TOPIC !!!

Buona Navigassssione !!!

Moderatore Daiana.it
info@daiana.it
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 07 novembre 2014 :  22:27:53  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
ZEUS...A DIFFERENZA DI TE...IO MI DIVERTO CON QUELLE SUPPONENTI.......

QUANDO LA "MOGLIETTINA" FACEVA AI TEMPI LA BARISTA IN UN LOCALE NOTTURNO....IO ARRIVAVO...LEI MI CHIEDEVA COSA CERCAVO QUELLA SERA......E DI SOLITO RISPONDEVO "STASERA CERCO UNA ******A"......E LEI MI INDICAVA LE ******E HEH EHE

PER DISTRARSI A QUESTO MONDO CI SONO TANTI MODI...ANCHE SMONTARE LE CERTEZZE DI CHI PENSA DI AVERNE.........;-)

DETTO QUESTO OBIETTIVAMENTE OGNUNO SPENDE I SUOI SOLDI COME MEGLIO CREDE E SENTE IL BISOGNO DI FARLO.........NON VEDO PERCHè SI DEBBA GIUDICARE QUESTO QUANDO SI RIMANE NELLA PIENA LEGALITà....
Go to Top of Page

Muttley2.0
Discepolo Daiana.it

719 Posts

Posted - 07 novembre 2014 :  23:52:23  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
... qua si può scrivere Silver ... nn è solo un locale ... ma un unione di tre locali ... a cui dava fastidio il successo del tabù .. che hanno chiesto a tutti gli agenti di nn propore ragazze al tabu ... se vuoi ti faccio io i nomi .... e resterai in parte sorpreso ...

... game over ...

Edited by - Muttley2.0 on 07 novembre 2014 23:56:40
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 08 novembre 2014 :  00:12:36  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
DI SOPRESE CE NE SONO POCHE MUT....NOI SAPPIAMO ANCHE CHI ALTRI HA CERCATO DI COMPRARE IL TABU'.....OLTRE A CHI LO HA POI COMPRATO ALLA FINE (PROBABILMENTE ANCHE TU)....

COMUNQUE SE VUOI SCRIVERLO...SCRIVILO....
Go to Top of Page

Muttley2.0
Discepolo Daiana.it

719 Posts

Posted - 08 novembre 2014 :  00:50:00  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
... nn si tratta di comprare ... e io nn ho comprato niente ... Mah oltre al "famoso" locale ... un locale oggi sponsor di daiana e un ex locale sponsor di daiana facevano parte del triunvirato contro il tabù ... e forse ne fanno ancora parte ... caro il mio "pretone" ...
Ps: ... scriviamo i nomi che tu sai e ci facciamo due risate ...

... game over ...
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 08 novembre 2014 :  01:00:52  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
BEH UNO STA IN QUEL DI MANTOVA DI SICURO.......;-)
Go to Top of Page

Zeus
Maestro Daiana.it

5294 Posts

Posted - 08 novembre 2014 :  12:22:17  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Silver:

io l'unica bionda che voglio è Dana, te uscirai con sua sorella
o sua cugina, o la cugina di sua cugina, in alternativa ci sono
le due sorelle dell'Angelus, quelle si che sono due super
bionde

Nerone: Io invece le str on ze le mando direttamente a fa NK ulo, poi dopo certo che ognuno i suoi soldi li spende come cavolo vuole ed io non giudico nessuno, solo che proprio non mi riesce di capire il perchè siate masochisti e vogliate spendere con le str on ze.
L'ultima volta che son stato al Lolita ad una ho direttamente detto che lei è str on za e quella per tutta risposta mi ha detto che io invece ho le rughe hahahahhaahhahaa

ps: il Tabu ha mantenuto lo zoc cco lo duro delle brutte fighe e non ha sostituito le belle e cosi il locale è diventato scarso, poi dopo ovviamente il fatto che molti locali da quelle parti siano invidiosi è sintomo di quanto successo abbia avuto in passato il locale, molto più dei locali invidiosi li in torno, ( la triade ha fatto bene a vendere, il loro tempo ed i loro soldi se li son fatti tempo fa )

ps2: ricordo ancora quando nel 2008 il play mandava dei suoi emissari in macchina a controllare il numero di macchine nel cortile del tabu

Edited by - Zeus on 08 novembre 2014 12:24:34
Go to Top of Page

Silver Surfer
Staff Daiana.it

10036 Posts

Posted - 08 novembre 2014 :  18:21:41  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Qua caro Black sbagli.

Mantova non centra un emerita S.

Io e MUT abbiamo tutto gia chiaro da un pezzo. Tranquillo non c'e' bisogno di scrivere..

;-)

Moderatore Daiana.it
info@daiana.it
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 08 novembre 2014 :  19:52:27  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
VABBEH COMUNQUE......A POSTO...TANTO ORMAI HANNO VENDUTO....
Go to Top of Page

Silver Surfer
Staff Daiana.it

10036 Posts

Posted - 09 novembre 2014 :  17:22:26  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
yuuup.

Moderatore Daiana.it
info@daiana.it
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic Lock Topic Edit Topic Delete Topic New Topic Replica al Topic
 Nuovo Topic  Replica al Topic
 Stampa
Vai:
Daiana.it © Daiana.it Go To Top Of Page