Username:
Password:
Salva Password
Home Forum Profilo Messaggi Registrati Cerca

Tutti i Forums
 REGOLE COMMUNITY MESSAGGI GENERALI
 Forum Generale Discussioni
 ...ma siete FUORI DI TESTA
 Nuovo Topic  Replica al Topic
 Stampa
Author Previous Topic Topic Next Topic Lock Topic Edit Topic Delete Topic New Topic Replica al Topic

FacciamoTardi
Maestro Daiana.it

17594 Posts

Posted - 04 gennaio 2015 :  11:03:17  Mostra Profili  Visit FacciamoTardi's Homepage  Edit Topic  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Topic  PM
Sono un pacifista e sempre cordiale con tutti e difficilmente ho discussioni animate.

In questo periodo pero' ho avuto dei battibecchi con degli sconosciuti sullo stesso argomento ...RAGAZZE RUMENE
In pratica persone che si definivano scontente e che volevano evitarle.
A parte che non generalizzo mai, io dico MA SIETE FUORI DI TESTA
Pensate a come sarebbero i locali senza di loro ...locali semivuoti per mancanza di manodopera con il rischio che alcuni possano anche cambiare sponda.

Per sostenere il duro lavoro dei nostri amati locali io proporrei addirittura un gemellaggio erotico con questo "paese amico"

By FacciamoTardi http://www.facciamotardi.it ~ http://www.daiana.it

Edited by - FacciamoTardi on 04 gennaio 2015 11:04:21

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 04 gennaio 2015 :  11:47:29  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
VABBEH NON ESAGERIAMO SU......(IN NESSUN SENSO)

IL PROBLEMA DELLE LAMENTELE SULLE RUMENE è CHE IN ALCUNI LOCALI SONO L'UNICA ETNIA.....E PER FORZA DI COSE...."STUFA"......(A PARTE CHE IN CERTI CASI FANNO TROPPA COMUNELLA E SI UNIFORMANO...IN PEGGIO)...

NON è "COLPA DELLE RUMENE".......è CHE CI DOVREBBE ESSERE PIù EQUILIBRIO IN GENERALE....
Go to Top of Page

Silver Surfer
Staff Daiana.it

10036 Posts

Posted - 04 gennaio 2015 :  14:25:09  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Zeus stiamo parlando di te hihihi

Moderatore Daiana.it
info@daiana.it
Go to Top of Page

Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts

Posted - 04 gennaio 2015 :  15:19:19  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Sara... Ma secondo il mio modestissimo parere le zingarelle hanno rovinato il mercato. Inoltre come vado predicando da tempo la crisi economica ha fatto ri******rire la professione alle italiche figlie, sia originali che parzialmente importate

Come diceva Pasquale da Molfetta, meglio pugliese nano che reggiano insane...
Buon TSO a tutti gli asociali
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 04 gennaio 2015 :  15:51:08  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
SI CI SONO PIù ITALIANE IN GIRO ADESSO...CHE NON QUALCHE ANNO FA......

ANCHE SE VA DETTO CHE NON TUTTE SONO DA ME APPREZZATE (PARERE PERSONALE) SUL MODO DI LAVORARE ......E CHI DEVE INTENDERE INTENDA...

SE IL MODO DI LAVORARE è QUELLO SBAGLIATO.........ITALIANE...RUMENE...O QUALSIVOGLIA NAZIONALITà.....POCO CONTA....
Go to Top of Page

Silver Surfer
Staff Daiana.it

10036 Posts

Posted - 04 gennaio 2015 :  16:25:41  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Si ci sono Rumene che lavorano bene con signorilita e Italiane Cagne..

tutto il mondo e' paese...

come dire: losco black ft lavorano bene sul forum

Zeus no ahhahahah ( ti vogliamo bene si scherza )

Moderatore Daiana.it
info@daiana.it
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 04 gennaio 2015 :  18:58:07  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Ci sono rumene brave e rumene cattive, logico che quando c'è il 95% di girl rumene nei locali aumenta la possibilità di imbattersi in ragazze che lavorano male, ma questo non vuol dire che siano tutte così

Losco Moschettiere della patata
Tutti per uno... e tutti per la patata
Go to Top of Page

FacciamoTardi
Maestro Daiana.it

17594 Posts

Posted - 04 gennaio 2015 :  19:06:18  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by loscoman

Ci sono rumene brave e rumene cattive, logico che quando c'è il 95% di girl rumene nei locali aumenta la possibilità di imbattersi in ragazze che lavorano male, ma questo non vuol dire che siano tutte così

ESATTO

By FacciamoTardi http://www.facciamotardi.it ~ http://www.daiana.it
Go to Top of Page

Zeus
Maestro Daiana.it

5294 Posts

Posted - 04 gennaio 2015 :  20:59:43  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
...si ma.... qui dentro bisognerebbe capire cosa vuol dire lavorare bene o male, no perchè ad esempio per quel finto prete del nero ha un significato, per noi altri, l'opposto hahahaha
Go to Top of Page

Zeus
Maestro Daiana.it

5294 Posts

Posted - 04 gennaio 2015 :  21:00:37  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by Silver Surfer

Si ci sono Rumene che lavorano bene con signorilita e Italiane Cagne..

tutto il mondo e' paese...

come dire: losco black ft lavorano bene sul forum

Zeus no ahhahahah ( ti vogliamo bene si scherza )

tragattino interista, io ti vengo a trovare sotto i portici è?!
anzi: vediamoci dentro la coop
Go to Top of Page

junio
Esploratore Daiana.it

250 Posts

Posted - 04 gennaio 2015 :  21:18:28  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by loscoman

Si salvano in poche, che bei tempi quando ilocali erano pieni di ragazze polacche, ungheresi ceche
Go to Top of Page

BravoRagazzo
Consigliere Daiana.it

960 Posts

Posted - 04 gennaio 2015 :  22:09:32  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
io sono di parte ma fosse per me nei locali non ce ne sarebbe neppure una

La prima regola del sexxo sicuro è....
Pagare sempre dopo!!!!
Go to Top of Page

D.J.
Discepolo Daiana.it

Italy
630 Posts

Posted - 05 gennaio 2015 :  00:00:19  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Ehh....magari si potesse tornare come negli anni 80/90 quando c'erano le cecoslovacche,polacche,bulgare,russe,estoni,lettoni,lituane,olandesi,inglesi,spagnole ,argntine tutte da singole con ottimi spettacolo di top les o di integrale o ancora meglio con gli splendidi balletti.Eh si bei tempi erano quelli!

E...lo fanno lo fanno.....
Go to Top of Page

Silver Surfer
Staff Daiana.it

10036 Posts

Posted - 05 gennaio 2015 :  01:03:50  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Zeus ahahha sei un mito. Sei il migliore giuro.

Grande Simpatia. Premio Simpatia 2014 heeh.

Comunque il modo di lavorare A o B e' sempre molto in base al trattamento egentilezza vs il cluente.

Moderatore Daiana.it
info@daiana.it
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 05 gennaio 2015 :  09:42:40  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
SE SE SE....NEI TUOI SOGNI....HE HEHE
Go to Top of Page

Zeus
Maestro Daiana.it

5294 Posts

Posted - 05 gennaio 2015 :  14:17:47  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM

...a ma quindi eri te l'altro amante ma senza capelli?
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 05 gennaio 2015 :  15:08:30  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
MA DI CHE????...........
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic Lock Topic Edit Topic Delete Topic New Topic Replica al Topic
 Nuovo Topic  Replica al Topic
 Stampa
Vai:
Daiana.it © Daiana.it Go To Top Of Page