Username:
Password:
Salva Password
Home Forum Profilo Messaggi Registrati Cerca

Tutti i Forums
 REGOLE COMMUNITY MESSAGGI GENERALI
 Forum Generale Discussioni
 Chiedo Consiglio Locale
 Nuovo Topic  Replica al Topic
 Stampa
Author Previous Topic Topic Next Topic Lock Topic Edit Topic Delete Topic New Topic Replica al Topic

Hola
Esploratore Daiana.it

58 Posts

Posted - 10 febbraio 2015 :  15:21:49  Mostra Profili  Edit Topic  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Topic  PM
Ciao a tutti il prossimo venerdì per la lavoro sarò a Bologna. Mi consigliate un bel Locale per passare la serata?

Grazie

Silver Surfer
Staff Daiana.it

10036 Posts

Posted - 10 febbraio 2015 :  18:00:39  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Ciao Hola! Ovviamente il Carosello e' il TOP Locale in Zona nonche' vincitore del TOP Locale Lap 2014 ( anno in corso appena terminato ).

Vi sono ovviamente anche altri locali sempre di buona concezione nell'ambito lap dance ma se devo consigliarti il meglio come ragazze, spettacoli e gentilezza ovviamente il Carosello. :-)

Moderatore Daiana.it
info@daiana.it
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 10 febbraio 2015 :  20:47:30  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
PIù DEL CAROSELLO IN EFFETTI IN ZONA BOLOGNA E LIMITROFI....NON C'è......NE PER QUALITà NE PER TIPOLOGIA.....
Go to Top of Page

briga72
Discepolo Daiana.it

411 Posts

Posted - 10 febbraio 2015 :  22:00:56  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by BLACKLEATHER

PIù DEL CAROSELLO IN EFFETTI IN ZONA BOLOGNA E LIMITROFI....NON C'è......NE PER QUALITà NE PER TIPOLOGIA.....

Non vado spesso in questo locale ma per quello che so in zona non credo ci sia di meglio... Sicuramente accogliente con ottimi spettacoli e ragazze carine...
Go to Top of Page

Hola
Esploratore Daiana.it

58 Posts

Posted - 11 febbraio 2015 :  00:50:35  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Ok ok grazie allora punto a quello... Poi vi faccio sapere
Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 11 febbraio 2015 :  09:24:46  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
briga hai un avatar spettacolare

p.s.
anche a me interesserebbe sapere di qualche locale interessante in quelle zone dove penso di finire un we presto

"Mi scusi .. le piacciono i night?"

"Sono Pastix ... faccia lei"
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic Lock Topic Edit Topic Delete Topic New Topic Replica al Topic
 Nuovo Topic  Replica al Topic
 Stampa
Vai:
Daiana.it © Daiana.it Go To Top Of Page