Username:
Password:
Salva Password
Home Forum Profilo Messaggi Registrati Cerca

All Forums
 REGOLE COMMUNITY MESSAGGI GENERALI
 I Migliori Treads per Veterani
 COSA VORREI FARE PRIMA DI MORIRE.....

Note: Devi essere registrato per inviare un post al Topic.

Dimensione:
User:
Password:
Format Mode:
Format: BoldItalicizedUnderlineStrikethrough Align LeftCenteredAlign Right Horizontal Rule Insert HyperlinkInsert EmailInsert Image Insert CodeInsert QuoteInsert List

Messaggio:

Smilies
Smile [:)] Big Smile [:D] Cool [8D] Blush [:I]
Evil [):] Wink [;)] Clown [:o)] Black Eye [B)]
Frown [:(] Shy [8)] Shocked [:0] Angry [:(!]
Sleepy [|)] Kisses [:X] Approve [^] Disapprove [V]

Checka qui per includere il tuo Profilo.

T O P I C    R E V I E W
Andrea Rossi Postato - 21 marzo 2013 : 23:27:38
LA MORTE DI MENNEA A 61 ANNI MI HA FATTO TORNARE IN MENTE UN FUNERALE DI UNA DECINA DI ANNI FA...IN CUI IL DEFUNTO DI ANNI NE AVEVA 51.......(MALE SIMILE E ABBASTANZA VELOCE...DICIAMO)...

CON LE FRASI D'IMPETO DEI SUOI AMICI D'INFANZIA.....DEL TIPO "ADESSO PARTO STO UN MESE IN VACANZA...E POI DECIDO SE STARCI UN ALTRO MESE.......PERCHè HO 51 ANNI E POTREI MORIRE ANCHE DOMANI".....

E QUALCUNO CHE GLI RISPONDEVA "E FAI BENE...".....

....IO CHE DI ANNI NE HO 33......SARò FISSATO...MA HO UNA LISTA DI COSE CHE HO IN PARTE GIà FATTO...CHE MI ERO PREFISSATO.......

TRALASCIANDO IL FARSI UNA FAMIGLIA E COSE SIMILI....CHE SONO "SUPERFLUE"...SE UNO DAVVERO DOVESSE MORIRE MOLTO GIOVANE (SI RISCHIA DAVVERO DI LASCARE SOLO ORFANI E VEDOVE).....CI SONO COSE MOLTO MENO "TRADIZIONALI"....

DUE SONO VIAGGI...
PERQUANTO IO NON ABBIA MAI AMATO TUTTI QUELLI CHE VEDONO IL VIAGGIARE COME SIMBOLO DI LIBERTà........DUE VIAGGI "DELL'ANIMA"...MOLTO INTROSPETTIVI OLTRE CHE LUNGHI....CE LI HO ANCHE IO.....

UNO L'HO DESCRITTO PIù VOLTE.....UN VIAGGIO IN AUTO CHE PASSA LE PRINCIPALI CAPITALI EUROPEE OCCIDENTALI....(PARIGI..BERLINO....MAGARI UNA DEVIAZIONE PER LONDRA)..... PER POI PUNTARE AD EST VERSO DANZICA....E DA LI RISALIRE FINO A SAMPIETROBURGO........

DA LI DECIDERE SE TENTARE IL SALTO DI 600KM...NEL NULLA O QUASI....FINO A MOSCA......E POI SCENDERE VERSO IL CAUCASO.....FINO AL MAR NERO....PER POI ATTRAVERSARE IL MAR NERO......E DA LI RICOMINCIARE IL VIAGGI DI RITORNO VERSO IL MEDITERRANEO.....

UN VIAGGIO ENORME...CON QUALCHE RISCHIO.... MOLTO LUNGO.....MA CERTAMENTE .....SE******NTE......
NON POSSO PENSARE DI FARLO DA SOLO PERCHè OBIETTIVAMENTE...MEGLIO DI NO.........

IL SECONDO......VERSO NEW-YORK...SULLA ROTTA ATLANTICA....CON LE QUEEN ELISABETH II (LA NAVE TRANSATLANTICA DELLA CUNARD)....DA PLIMOUNTH VERSO NEW-YORK APPUNTO....E DA LI.....VALUTARE SE FARE ROTTA FINO IN NEVADA (NON GUIDANDO PERCHè CON I LIMITI STATUNITENSI..MI ARRESTEREBBERO SUBITO)....FINO A LAS VEGAS....

TOLTI I VIAGGI....LA LISTA PREVEDEVA ALCUNE COSE (ANCHE UN PO' STUPIDE A VOLTE).....FATTE DA TEMPO....(TIPO GIOCARE UN CERTO NUMERO TRE VOLTE ALLA ROULETTE A MONTECARLO).....

SEDERSI AL FLORIAN DI VENEZIA E ORDINARE DUE APERITIVI CONTEMPORANEAMENTE PER ME...(HA UNA SUA STORIA LA COSA....UN CAMERIERE DI RICCIONE CHE DOVENDO PORTARE TRE APERITIVI A DUE PERSONE.....NON CAPIVA E CONTINUAVA A GIRARE IN TONDO NON TROVANDO A CHI DARLI.....PERCHè IO NON BEVO MAI "LO SPRIZ" MESCOLATO INSIEME.....MA UNA COPPA DI PROSECCO E UN BICCHIERE DI APEROL...SEPARATI.....IN MODO ALTERNATO)....
QUESTA COSA L'HO POI FATTA AD APRILE DEL 2012....(UN ANNO FA INSOMMA)....... HO PARCHEGGIATO AL TRONCHETTO ...SONO SCESO DAL "BUS" AL PONTE DI RIALTO....ME LA SONO FATTA A PIEDI PER CALLI E CAMPIELLI FINO A S.MARCO.....MI SONO SEDUTO AL FLORIAN CON L'ORCHESTRA CHE SUONAVA (ERO MINORENNE L'ULTIMA VOLTA....QUINDI è STATO UN PO' UN TUFFO NEL PASSATO......)......E HO PAGATO I MIEI 35 EURO PER DUE APERITIVI.......MA HO DEPENNATO LO SFIZIO DALLA LISTA....(SI GODE ANCHE DI QUESTE COSE A VOLTE.....LA NATURA UMANA è STRANA)....

C'ERA IN LISTA L'ANDARE A ROMA E VIVERLA PER UN WEEK-END IN MODO MOLTO INTENSO...DI GIORNO E DI NOTTE....
FATTO.....NEL MAGGIO DEL 2010....DUE GIORNI E DUE NOTTI (DI PIOGGIA).....IN CUI HO DORMITO SI E NO 2 ORE A NOTTE (RIENTRAVO IN ALBERGO ALLE 6-7 DEL MATTINO...CON I PORTIERI CHE MI DICEVANO BUONGIORNO.....E MI ALZAVO ALLE 9 A FAR COLAZIONE....A DISTANZA DI DUE ANNI NON CE LA FAREI A RIFARLO...)...

STARE IN IDROMASSAGGIO SOTTO LE STELLE CON BOTTIGLIA DI SPUMANTE IO E LA MIA LEI....(CE L'AVEVO QUASI FATTA....ANCHE QUESTO NEL 2010.....AVEVO LA SUITE D'ALBERGO CON L'IDROMASSAGGIO PER DUE SUL TERRAZZO.....TUTTO A POSTO......MA PORCA MISERIA ABBIAMO ROVINATO TUTTO LITIGANDO...E POI L'ACQUA ERA TROPPO FREDDA ...UFF......QUINDI TUTTO DA RIFARE)....

NON CITO ALTRE COSE GIà FATTE PERCHè SONO TROPPO PERSONALI...

FRA QUELLE CHE MANCANO:

ANNI FA AVEVO MESSO IN LISTA ANDARE A MONT-PARNASSE A DIPINGERE FRA GLI ARTISTI DI STRADA (UNA QUINDICINA DI ANNI FA ERO MOLTO ARTISTICO....MA SORVOLIAMO)....HO POI TOLTO (FORSE MI VERGOGNEREI NON LO SO...)...
QUINDI SONO RIMASTI L'ANDARE AL CRAZY-HORSE E AL MOULIN ROUGE.....E NEI BISTROT DI S.MICHELLE.....

POI C'è LA TRAVERSATA DELLA MANICA IN OVERCRAFT..... VEDERE IN LONTANANZA LE BIANCHE SCOGLIERE DI DOVER AVVICINARSI...

ARRIVARE NELLA CITY DI LONDRA IN ROLLS-ROYCE (RIGOROSAMENTE LIMOUSINE) A FARE SHOPPING.....

ANDARE A VEDERE IL TOURIST TROFY ALL'ISOLA DI MAN....

LA CROCIERA FRA I GHIACCI NEI FIORDI NORVEGESI...

VEDERE IL GP DI MONTECARLO DA UNO YACHT ....

TROVARE UN REPERTO ARCHEOLOGICO MENTRE SONO IN IMMERSIONE IN APNEA ....

SERVIZIO FOTOGRAFICO PROFESSIONALE IO E LEI....CON GIGANTOGRAFIA DA APPENDERE IN CASA (QUESTO CREDO SIA UN TRAUMA DI QUANDO MI FECERO IL SERVIZIO FOTOGRAFICO DA BAMBINO.....DA QUELLO CHE OGGI è IL FOTOGRAFO PIù QUOTATO DELLA ZONA........FORSE LO SFONDO DI QUELLA STANZA TUTTA AZZURRA MI HA UN PO' TRAVIATO...ME LA RICORDO ANCORA OGGI...).....

VABBEH POI CI SONO ALTRE COSE PIù PERSONALI INSOMMA.....

VOI???
100   L A T E S T    R E P L I E S    (Newest First)
Andrea Rossi Posted - 31 marzo 2013 : 19:40:09
NON VORREI SBAGLIARE A DIRE...CHE AVEVA GROSSI PROBLEMI DI FEGATO....
Cacciatores75 Posted - 31 marzo 2013 : 17:03:41
avrà avuto un cancro...
DEUS EX MARKO Posted - 31 marzo 2013 : 16:58:52
scusate voi sapete di che malattia soffriva califano?.,non ho ancora capito come sia deceduto
pastix Posted - 31 marzo 2013 : 14:43:20
da uomo - night non posso non rimanere molto colpito dalla scomparsa di questi due personaggi del mondo della canzone.

nei night la loro musica, sopratutto del Califfo, è da sempre la mia colonna sonora.

mi mancheranno. molto.
Cacciatores75 Posted - 31 marzo 2013 : 14:33:12
Addio Grande Califfo, te si che hai capito come andava vissuta la vita...
Salutaci Pasquale l'infermiere
Andrea Rossi Posted - 31 marzo 2013 : 13:37:54
COMUNQUE TORNANDO AL TITOLO DEL THREAD........IN DUE GIORNI SONO MORTI ENZO JANNACCI E IL CALIFFO FRANCO CALIFANO.........(UN MILANISTA E UN INTERISTA....PER CHI GUARDA QUESTE COSE)......

.....
Andrea Rossi Posted - 31 marzo 2013 : 13:36:09
quote:
Originally posted by DEUS EX MARKO

quote:
Originally posted by Anastasia

quote:
Originally posted by pavel

..quindi sei bionda?

si, sono bionda naturale....

Anastasia,con tutto il rispetto,voi russe siete un po freddine e schematiche,,,per carità ho avuto anche una ragazza russa a trieste,bravissima ragazza,molto precisa, gran lavoratrice e molto carina..solo troppo "GHIACCIOLO"...

...penso che la passione,il calore e il fascino di una ragazza "LATINA" siano insuperabili..sudamericane e spagnole per mia esperienza....questo è solo un mio modesto parere,,ognuno poi ha i suoi gusti(giustamente)...

Ciao Mandingo Russo..

BOH IO NON LE HO MAI TROVATE "GHIACCIOLI"....

RISERVATE IN PUBBLICO SI....MA è UNA COSA CHE NELLA GIUSTA MISURA MI STA ANCHE BENE.....
pastix Posted - 31 marzo 2013 : 09:59:39
anastasia non so' che dirti

nei night non ho trovato quetsa grande ricerca dell'italiano da parte di nessuna

le CSI poi, bellissime ma poco sportive. c è qualche bella eccezione ma poca roba

purtroppo hai ragione che l'italiano dice a tutte che sono bellissime e le riempie di attenzioni. ma questo è il modo di essere, non ci si può fare nulla. sopratutto le persone di un paio di generazioni fa vivono ancora il concetto del "una basta sia". quando poi incontrano una giovane e carina per loro è il delirio ...

normale che una tipa si esalti ma ciò non vuol dire avere il permesso di danneggiare i sentimenti delle persone o sfruttarle etc etc
DEUS EX MARKO Posted - 31 marzo 2013 : 07:55:05
quote:

quote:

..quindi sei bionda?

Anastasia,con tutto il rispetto,voi russe siete un po freddine e schematiche,,,per carità ho avuto anche una ragazza russa a trieste,bravissima ragazza,molto precisa, gran lavoratrice e molto carina..solo troppo "GHIACCIOLO"...

...penso che la passione,il calore e il fascino di una ragazza "LATINA" siano insuperabili..sudamericane e spagnole per mia esperienza....questo è solo un mio modesto parere,,ognuno poi ha i suoi gusti(giustamente)...

Ciao Mandingo Russo..
Anastasia Posted - 30 marzo 2013 : 19:20:58
quote:
Originally posted by pastix

le donne sono talmente gelose le une con le altre che non stento a credere che dicano cose del genere

le russe che amano gli italiani le conosco bene
tipo CCCP e le sue amiche che cercano "vecchio con i soldi"
fra l'altro li trovano pure !!!

forse in russia avete ancora una idea un p'o demode' dell'italiano
penso al grande successo di toto cutugno con il coro dell'armata russa

in realtà oggi l'italiano è un nerd sfigato che va al mcdonald chatta su facebook si fa infinocchiare dalla moglie e passa le giornate alla snai

le donne sono diaboliche, le donne sono capaci di fare e di dire le cose che gli uomini non farebbero mai.
premetto che ho un grande rispetto verso le ragazze che vengono lavorare qui in italia. ma succede un fatto con tutte che non mi piace tanto. maggior parte delle ragazze (scusate per l'espressione ma rende idea) mangiano la m......a e mungono le mucche prima di venire in Italia. anche la più brutta si sente bellissima perché un italiano è un tipo che dice un po' a tutte "bellissima" e quelle cominciano a crederci. dopo cominciano a guadagnare le cifre che a casa loro non hanno visto neanche con il binocolo. e poi italiano tratta bene la donna, non come russo (anche se ora si stanno cambiando). con tutto questo le ragazze cominciano a sentire tutto il mondo davanti ai loro piedi. ecco...a un certo punto cominciano a dire più o meno quello che hai scritto tu degli uomini italiani e anche le cose peggiori. quindi un idea demode' c'è l'hanno le russe che vivono in italia. forse tu Pastix conosci QUESTE donne visto che scrivi cose del genere.
le donne russe in russia purtroppo sono pronte a tutto pur di avere un uomo vicino a loro. alcune lavorano e mantengono i propri mariti. in russia su ogni 1000 uomini ci sono 1160 donne. e meta di quelli che ci sono bevono di brutto. fidati Pastix uomo italiano è ancora visto non bene ma benissimo.
Andrea Rossi Posted - 30 marzo 2013 : 19:18:58
quote:

quote:
Originally posted by BLACKLEATHER

VABBEH ARRIVARE ADDIRITTURA A QUESTO...."VOLERTI MORTA"....MI PARE CHE ABBIANO UN PO' ESAGERATO.....

PER L'ESSERE "DI MODA".....PENSAVO CHE DOPO CANZONI DEL TIPO..."MI CHIAMO MARIO"....... CI AVESTE UN PO' "ACCANTONATI".....

e questa è una, poi mi sono state dette veramente di tutti colori che non vi sto a scrivere qui. voi uomini conoscete le donne come creature dolci ma io le conosco come creature tremende non solo nei night ma anche nella vita normale quotidiana.

CHE LE DONNE FRA LORO SIANO TREMENDE LO SO............ NE HO VISTE UN PO' DI TUTTI I COLORI IN QUESTI ANNI..... PERò INSOMMA..... "MORTA"................NO....!!!
pavel Posted - 30 marzo 2013 : 18:07:30
...si mi piace anche se e' bionda..
Anastasia Posted - 30 marzo 2013 : 18:05:49
quote:

...Anastasia mi fai conoscere la Sharapova.?....:)))

è bionda quanto me....
Anastasia Posted - 30 marzo 2013 : 18:03:59
quote:

VABBEH ARRIVARE ADDIRITTURA A QUESTO...."VOLERTI MORTA"....MI PARE CHE ABBIANO UN PO' ESAGERATO.....

PER L'ESSERE "DI MODA".....PENSAVO CHE DOPO CANZONI DEL TIPO..."MI CHIAMO MARIO"....... CI AVESTE UN PO' "ACCANTONATI".....

e questa è una, poi mi sono state dette veramente di tutti colori che non vi sto a scrivere qui. voi uomini conoscete le donne come creature dolci ma io le conosco come creature tremende non solo nei night ma anche nella vita normale quotidiana.
Andrea Rossi Posted - 30 marzo 2013 : 12:24:57
quote:

io nerd lo sono. nonchè grosso appassionato di fumetti e cartoni animati (anche alla soglia dei 40 anni)

odio il macdonad e per questo sono ghettizzato dai giovani trendy (non scherzo più di una volta mi sono trovato male)

facebook ci vado (e parecchio) per tentare di kukkare free (ma anche li' non me la danno). sbagli molto a sottovalutare i social media. è lo stesso ragionamento che fecero i governanti del nord africa.

riguardo la moglie basta vedere silvio quanto gli sta spillando veronica

per quanto riguarda la snai io non ci vado (essendo povero finirei subito sul lastrico e cmq non ne sento l'attrazione) ma conosco moltissima gente che ci ha preso la residenza ed ogni volta che passo davanti ai suoi vari punti vendita li vedo sempre pienissimi.

IO CREDO CHE TU ABBIA UN CONCETTO DI NERD UN PO' DISTORTO...

IL NERD ORIGINALE....ERA UN SECCHIONE..................TU NON MI SEMBRI TALE...(NON CENTRA LA SOLA PASSIONE PER FUMETTI E SIGLE...QUELLA è UNA PASSIONE CHE PUò ESSERE DI VARI GENERI DI PERSONE)....

...IO NON SOTTOVALUTO NULLA.....MA ODIO VISCERALMENTE QUALSIASI POSTO IN CUI SI PRETENDA DI FARSI I LAPIS MIEI....(IN UN CONTRATTO DI LAVORO CHE HO PRESO L'ANNO SCORSO PER QUALCHE MESE.....PER "RIENTRARE UN PO' NEL GIRO"...DOPO IL PERIODO DI PAUSA FORZOSO CHE MI SONO DOVUTO PRENDERE PER MOTIVI DI SALUTE..........HO VISTO PERSONE CAZZIATE PERCHè SU FB AVEVANO MESSO FOTO DI FESTE DELLA SERA PRIMA......IL CHE DIMOSTRAVA CHE NON ERANO NELLE LORO STANZETTE A RIELABORARE QUANTO DETTO IL POMERIGGIO PRIMA IN RIUNIONE.........................A ME NON POTRà MAI CAPITARE PAS....TUTTO IL MIO ESSERE è IMPOSTATO A FARMI I MIEI E QUELLI DEGLI ALTRI...SENZA CHE NESSUNO POSSA "CONTRACCAMBIARE" CERCANDO DI FARSI I MIEI).....
SONO STATO POCHI MESI PER CURIOSITà SU FRIENDSCOUT.....E LA NE HO TROVATE DUE O TRE...CHE MI AVREBBERO VOLUTO COME PARTNER...MA.....ERO FIDANZATO......
E ADESSO...STO BENE COME STO ALMENO FINO AL MESE PROSSIMO...POI SI VEDE QUEL CHE SUCCEDE....

PER QUANTO RIGUARDA SB....BEN GLI STA.....LA COLPA è SUA.......FESTE E FESTINI (IN CASA OLTRETUTTO).....QUANDO SEI SPOSATO.......E ALLORA "PAGHI" (OLRE A QUELLO CHE DEVE PAGARE ALLE CONVENUTE PER IL LORO "SILENZIO"....SE COSì VOGLIAMO CHIAMARLO)....

PER LA SNAI....BEH è NOTORIO CHE QUANDO LA CRISI ECONOMICA IMPAZZA...SALE SCOMMESSE...E GIOCHI D'AZZARDO VARI...VANNO PER LA MAGGIORE....
pastix Posted - 30 marzo 2013 : 12:01:58
quote:

....allora fammela conoscere tu..:)))

sono geloso e sono timoroso che poi me la "ruby"
pastix Posted - 30 marzo 2013 : 12:00:52
io nerd lo sono. nonchè grosso appassionato di fumetti e cartoni animati (anche alla soglia dei 40 anni)

odio il macdonad e per questo sono ghettizzato dai giovani trendy (non scherzo più di una volta mi sono trovato male)

facebook ci vado (e parecchio) per tentare di kukkare free (ma anche li' non me la danno). sbagli molto a sottovalutare i social media. è lo stesso ragionamento che fecero i governanti del nord africa.

riguardo la moglie basta vedere silvio quanto gli sta spillando veronica

per quanto riguarda la snai io non ci vado (essendo povero finirei subito sul lastrico e cmq non ne sento l'attrazione) ma conosco moltissima gente che ci ha preso la residenza ed ogni volta che passo davanti ai suoi vari punti vendita li vedo sempre pienissimi.
Andrea Rossi Posted - 30 marzo 2013 : 11:40:32
quote:

le donne sono talmente gelose le une con le altre che non stento a credere che dicano cose del genere

in realtà oggi l'italiano è un nerd sfigato che va al mcdonald chatta su facebook si fa infinocchiare dalla moglie e passa le giornate alla snai

PAS IO SONO ITALIANO........ NON MANGIO AL MCDONALD NEMMENO SE MI PAGANO PER FARLO...... NON HO FACEBOOK E ME NE VANTO......NON HO CAPITO CHI MI DOVREBBE INFINOCCHIARE....E NON PASSO LE GIORNATE ALLA SNAI........(ANCHE PERCHè LE GIORNATE PIù CHE ALTRO LE PASSO AD ELABORARE PROGETTI).....

.......ADESSO VA BENE TUTTO....MA....NON MI OFFENDERE GRAZIE!!!
pavel Posted - 30 marzo 2013 : 11:14:37
....allora fammela conoscere tu..:)))
pastix Posted - 30 marzo 2013 : 11:12:32
quote:

quella stà già con me !!
pastix Posted - 30 marzo 2013 : 11:11:03

pavel Posted - 30 marzo 2013 : 11:02:02
Andrea Rossi Posted - 30 marzo 2013 : 10:42:57

Anastasia Posted - 30 marzo 2013 : 09:58:49
quote:
Originally posted by Smart

quote:
Originally posted by loscoman

Smart possiamo accompagnare Anastasia in Russia così ci presenta le sue amiche

....ciao Losco....chissa', se Nastya vuole e soprattutto le sue amiche vogliono, facciamo la valigia, ....belli siamo belli, simpatici pure...
P.S. non so se gia' merito la tua amicizia...ma ci sto lavorando!!

Le mie amiche in russia mi chiedono spesso di far conoscere qualche macho italiano (ancora siete di moda). Io mi riferivo alle amicizie solo con le donne e che si trovano in Italia. Qualche volta mi è stato detto in faccia da qualche ragazza che mi volevano vedere morta solo perché sono più carina di loro....capisci che devo essere un pochino attenta. Con gli uomini ho un rapporto ben diverso :-))
Loscoman Posted - 30 marzo 2013 : 09:19:53
Non è male è carina, ma Partix ha ragione ce di molto meglio nei locali loschi
pastix Posted - 30 marzo 2013 : 08:08:13
a me non dice granchè ... al night c è molto di meglio

Smart Posted - 30 marzo 2013 : 00:46:35
quote:
Originally posted by loscoman

....ciao Losco....chissa', se Nastya vuole e soprattutto le sue amiche vogliono, facciamo la valigia, ....belli siamo belli, simpatici pure...
P.S. non so se gia' merito la tua amicizia...ma ci sto lavorando!!
Andrea Rossi Posted - 29 marzo 2013 : 22:26:03
quote:

e vabbe' black....i vecchietti come me e' alle quarantenni che mirano oramai...ovvio che qualche anno fa era meglio, ma il fascino credo e' rimasto lo stesso

NON HO TROVATO QUELLA ORIGINALE.......

http://www.youtube.com/watch?v=sqr9NkkMB9M

PER DIRE CHE DA NOI....PUOI ESSERE UN PREMIO NOBEL.......MA SE SEI DONNE E BELLA.........QUESTO è QUANTO TI OFFRONO...
Loscoman Posted - 29 marzo 2013 : 22:11:53
Anastasia Posted - 29 marzo 2013 : 22:07:34
quote:

Cara Anastasia...io invece ho un debole per Natasha Stefanenko, mi affascina, se la incontrassi sicuro starei a guardarla perso come un pesce lesso senza essere in grado di proferir parola....hai per caso un'amica, stessa eta', stesso fisico, stesso modo di fare, che le assomiglia???

So che Natasha Stefanenko ormai passa più tempo in Russia che in Italia per lavoro. Non è che la conosco di persona, semplicemente quando sono a Mosca la vedo spesso in tv. Bella donna ma non mi piace la sua voce. Per quanto riguarda le amiche le ho in Russia belle, bellissime e molto più belle della Stefanenko. In Italia purtroppo le amiche non c'è l'ho. Solo delle conoscenti. Per diventare le mie amiche lo devono meritare.
Smart Posted - 29 marzo 2013 : 22:01:45
e vabbe' black....i vecchietti come me e' alle quarantenni che mirano oramai...ovvio che qualche anno fa era meglio, ma il fascino credo e' rimasto lo stesso
pavel Posted - 29 marzo 2013 : 21:58:53
quote:

VABBEH QUALCHE ANNO FA ERA MEGLIO DAI......C'ERTO C'è DA DIRE CHE NON CONOSCO INGEGNERI MINERARI CHE POSSANO FARLE CONCORRENZA....IN SENSO ESTETICO......

Bella e intelligente..
Smart Posted - 29 marzo 2013 : 21:57:16
beh, pavel, la speranza c'e' sempre, cosi da avere meno pretendenti possibili....anche se lei, bonta' sua, e' felicemente sposata
Andrea Rossi Posted - 29 marzo 2013 : 21:50:41
VABBEH QUALCHE ANNO FA ERA MEGLIO DAI......C'ERTO C'è DA DIRE CHE NON CONOSCO INGEGNERI MINERARI CHE POSSANO FARLE CONCORRENZA....IN SENSO ESTETICO......
pavel Posted - 29 marzo 2013 : 21:42:58
...conosci qualcuno a cui fa schifo
la Stefanenko?..:)))
Smart Posted - 29 marzo 2013 : 21:36:29
Cara Anastasia...io invece ho un debole per Natasha Stefanenko, mi affascina, se la incontrassi sicuro starei a guardarla perso come un pesce lesso senza essere in grado di proferir parola....hai per caso un'amica, stessa eta', stesso fisico, stesso modo di fare, che le assomiglia???
pavel Posted - 29 marzo 2013 : 20:56:17
quote:

IO INVECE..."NOTORIAMENTE" (NON PER VOI....FORSE...)...PREFERISCO LE BIONDE......

QUINDI PER QUESTA VOLTA......PAVEL NON RISCHIA LA SALUTE................BENE.....!!!

La saluta la rischia Anastasia..
Andrea Rossi Posted - 29 marzo 2013 : 20:22:34
E INFATTI MODESTAMENTE......;-))))
Anastasia Posted - 29 marzo 2013 : 19:34:08
quote:

quote:

quote:

..quindi sei bionda?

Preferisco le more...

penso che sopravvivo...Gentlemen Prefer Blondes!!
Andrea Rossi Posted - 29 marzo 2013 : 19:33:00
IO INVECE..."NOTORIAMENTE" (NON PER VOI....FORSE...)...PREFERISCO LE BIONDE......

QUINDI PER QUESTA VOLTA......PAVEL NON RISCHIA LA SALUTE................BENE.....!!!
Anastasia Posted - 29 marzo 2013 : 19:32:21
quote:

.........MI è VENUTO DA SORRIDERE PERCHè MI è TORNATA IN MENTE LA SORELLA DI CHARLIE BROWN (NEI PEANUTS........SE NON MI DAI DEL VECCHIO CON QUESTA CITAZIONE)....

.....SI PRESENTAVA SEMPRE DICENDO...."SALVE SONO SALLY BROWN.....E HO RICCIOLI NATURALI"......

sally brown è del 1950.....si potrei darti del vecchio...

e comunque incontri spesso delle bionde naturali?
pavel Posted - 29 marzo 2013 : 19:08:04
quote:

quote:

..quindi sei bionda?

Preferisco le more...
Andrea Rossi Posted - 29 marzo 2013 : 19:01:01
.........MI è VENUTO DA SORRIDERE PERCHè MI è TORNATA IN MENTE LA SORELLA DI CHARLIE BROWN (NEI PEANUTS........SE NON MI DAI DEL VECCHIO CON QUESTA CITAZIONE)....

.....SI PRESENTAVA SEMPRE DICENDO...."SALVE SONO SALLY BROWN.....E HO RICCIOLI NATURALI"......
Anastasia Posted - 29 marzo 2013 : 18:55:46
quote:

..quindi sei bionda?

Andrea Rossi Posted - 29 marzo 2013 : 18:25:06
SE ASSOMIGLIA ALLA KIDMAN.....DOVREBBE ESSERE UN BIONDO RAMATO (A METà FRA IL BIONDO ED IL ROSSO).....PER ESSERE ESATTI........:-))))

SI SI VERO HA FATTO LA PUBBLICITà (IMMERSA NELLO CHANEL CHE SEMBRAVA ORO LIQUIDO)....
pavel Posted - 29 marzo 2013 : 18:22:27
..quindi sei bionda?
Anastasia Posted - 29 marzo 2013 : 15:55:16
quote:

SI SI ALLA GRANDE....:-))

NO IL RIFERIMENTO A MARYLIN...ERA PER LA TUA CITAZIONE DELLE DUE GOCCE DI CHANEL....E BASTA...........

ah, si si....ma cumunque anche Nicole Kidman ha fatto pubblicità di n°5....
Andrea Rossi Posted - 29 marzo 2013 : 15:48:17
QUALE TENSIONE????
pastix Posted - 29 marzo 2013 : 15:20:25
w la gnazza (tanto per spezzare la tensione)
Andrea Rossi Posted - 29 marzo 2013 : 12:01:43
SI SI ALLA GRANDE....:-))

NO IL RIFERIMENTO A MARYLIN...ERA PER LA TUA CITAZIONE DELLE DUE GOCCE DI CHANEL....E BASTA...........
Anastasia Posted - 29 marzo 2013 : 10:28:42
ma, veramente....sono un tipo Nicole Kidman sia di viso che fisicamente....ti potrebbe andar bene lo stesso? ;-)
Andrea Rossi Posted - 28 marzo 2013 : 23:52:46
quote:

quote:

quote:

.................. VABBEH...SORVOLIAMO............VORREI CAPIRE COME SI AVVERTE IL "TOCCO DOLCE".....(TRALASCIO IL PROFUMO CHE TANTO è INUTILE...)...

....magari toppo di brutto e Anastasia ha i baffi sotto l'usanka...ma per "tocco dolce" intendo che quando scrive sa essere pungente senza essere volgare, come di solito lo e' una donna

l'ushanka c'è l'ho :-)) ma baffi grazie a Dio no. quando scrivo a volte mi trattengo molto...ma volgare no, non mi piace.

P.S. potrebbe essere banale ma....chanel n°5 sul corpo nudo forever!

UHM........UNA NOVELLA MARYLIN.......

....OK CI STO....:-)))
Andrea Rossi Posted - 28 marzo 2013 : 23:51:22
BEH.......ALLORA SI.....DOVRESTI CAVARTELA MEGLIO DI ME A COMUNICARE.....IN QUALSIASI LINGUA....
Anastasia Posted - 28 marzo 2013 : 23:21:21
quote:

quote:

quote:

quote:

quote:

.........GARANTISCO IO RAGAZZI........SO ANCORA RICONOSCERE UNA RUSSA QUANDO SCRIVE IN ITALIANO....;-))

cosa sbaglio?? :-))

...LA COSA PIù DIFFICILE DELL'ITALIANO....LE CONGIUNZIONI....

TU SEI BRAVA A SCRIVERE...E PROBABILMENTE ANCHE A PARLARE...

...MA QUANDO TI ARRABBI UN PO'...O TI "SCALDI" UN PO' PER QUELLO CHE TI DICONO........LE CONGIUNZIONI VANNO A FARSI BENEDIRE...................(CON LE TUE CONNAZIONALI CHE SANNO SCRIVERE MENO IN ITALIANO........LO SCRITTO IN QUESTI CASI DIVENTA ROBA PER CRIPTOGRAFI.....TI FAREI LEGGERE CERTI SMS SUL CEL......:-))))))

si, hai ragione da vendere. quando mi arrabbio un po' mi si spegne la luce. il mio italiano è abbastanza fluido e veloce ma rallento appena c'è una congiunzione :-) però voglio difendere il mio italiano...ci tengo molto, perché l'ho studiato. ho fatto anche qualche anno di università italiana, linguistica. avevo difficoltà solo nel capire il sistema totalmente diverso dal russo. ma nel resto andavo forte alcune materie prendevo 30 e lode. e se lo avessi finito avrei preso i voti alti!!

COSA STUDIAVI?

lingue e letterature straniere
Anastasia Posted - 28 marzo 2013 : 23:16:41
quote:

quote:

.................. VABBEH...SORVOLIAMO............VORREI CAPIRE COME SI AVVERTE IL "TOCCO DOLCE".....(TRALASCIO IL PROFUMO CHE TANTO è INUTILE...)...

....magari toppo di brutto e Anastasia ha i baffi sotto l'usanka...ma per "tocco dolce" intendo che quando scrive sa essere pungente senza essere volgare, come di solito lo e' una donna

l'ushanka c'è l'ho :-)) ma baffi grazie a Dio no. quando scrivo a volte mi trattengo molto...ma volgare no, non mi piace.

P.S. potrebbe essere banale ma....chanel n°5 sul corpo nudo forever!
Andrea Rossi Posted - 28 marzo 2013 : 23:05:47
quote:

quote:

quote:

quote:

.........GARANTISCO IO RAGAZZI........SO ANCORA RICONOSCERE UNA RUSSA QUANDO SCRIVE IN ITALIANO....;-))

...MA QUANDO TI ARRABBI UN PO'...O TI "SCALDI" UN PO' PER QUELLO CHE TI DICONO........LE CONGIUNZIONI VANNO A FARSI BENEDIRE...................(CON LE TUE CONNAZIONALI CHE SANNO SCRIVERE MENO IN ITALIANO........LO SCRITTO IN QUESTI CASI DIVENTA ROBA PER CRIPTOGRAFI.....TI FAREI LEGGERE CERTI SMS SUL CEL......:-))))))

si, hai ragione da vendere. quando mi arrabbio un po' mi si spegne la luce. il mio italiano è abbastanza fluido e veloce ma rallento appena c'è una congiunzione :-) però voglio difendere il mio italiano...ci tengo molto, perché l'ho studiato. ho fatto anche qualche anno di università italiana, linguistica. avevo difficoltà solo nel capire il sistema totalmente diverso dal russo. ma nel resto andavo forte alcune materie prendevo 30 e lode. e se lo avessi finito avrei preso i voti alti!!

COSA STUDIAVI?
Smart Posted - 28 marzo 2013 : 21:47:24
quote:

Anastasia Posted - 28 marzo 2013 : 21:43:26
quote:

quote:

....si black, anch'io mai avuto dubbi su Anastasia...si avverte dal tocco dolce sui tasti del suo computer che e' una ragazza...

anche io sono curiosa come si avverte il tocco dolce...
Anastasia Posted - 28 marzo 2013 : 21:41:37
quote:

quote:

quote:

Andrea Rossi Posted - 28 marzo 2013 : 21:32:06
Smart Posted - 28 marzo 2013 : 21:31:46
quote:

...io sento il suo profumo uscire dal mio i pad...:)))

................coco chanel ???
pavel Posted - 28 marzo 2013 : 18:55:07
...io sento il suo profumo uscire dal mio i pad...:)))
Smart Posted - 28 marzo 2013 : 18:43:36
quote:

....si black, anch'io mai avuto dubbi su Anastasia...si avverte dal tocco dolce sui tasti del suo computer che e' una ragazza...
Andrea Rossi Posted - 28 marzo 2013 : 14:01:16
CACCIATORE...........è PER QUESTO CHE SONO IO IL MODERATORE..........;-))
Cacciatores75 Posted - 28 marzo 2013 : 13:54:03
Mannaggia a te, ti debbo insegnare tutto, vuol dire rompiballe
Andrea Rossi Posted - 28 marzo 2013 : 13:16:55
SAGHE'????
Cacciatores75 Posted - 28 marzo 2013 : 09:53:56
Pretone Zeiball!!!!(non si scrive cosi)
Andrea Rossi Posted - 28 marzo 2013 : 00:36:38
quote:

quote:

DEUS EX MARKO Posted - 28 marzo 2013 : 00:03:15
quote:

quote:

anastasia non è un altro mandingo trevisano vero?...ormai di fake è pieno..

senti un pò Deus, premesso che non è che tu mi stai tanto simpatico sopratutto le tue battute banali su porcili ecc. però ( purtroppo non riesco a liberarmi ancora) se vengo a parma dopo Pasqua, ti invito di venire a trovarmi, così ti faccio vedere che mandingo sono...

ok ciao mandingo..
Anastasia Posted - 27 marzo 2013 : 21:43:40
quote:

Loscoman Posted - 27 marzo 2013 : 13:08:16
quote:

w la gnazza

Sempre W la gnazza
Andrea Rossi Posted - 27 marzo 2013 : 12:44:02
pastix Posted - 27 marzo 2013 : 12:06:14
w la gnazza
Anastasia Posted - 27 marzo 2013 : 10:34:55
quote:

senti un pò Deus, premesso che non è che tu mi stai tanto simpatico sopratutto le tue battute banali su porcili ecc. però ( purtroppo non riesco a liberarmi ancora) se vengo a parma dopo Pasqua, ti invito di venire a trovarmi, così ti faccio vedere che mandingo sono...
Cacciatores75 Posted - 27 marzo 2013 : 09:17:40
Lasciatemi stare il Pretone, che il russo glielo insegno io, quando lo porto in vacanza a Piter...
Prometto che non gli insegno solo le parolaccie...
DEUS EX MARKO Posted - 27 marzo 2013 : 00:11:48
pavel Posted - 26 marzo 2013 : 23:25:22
...vado da solo,grazie...:))
Andrea Rossi Posted - 26 marzo 2013 : 21:56:22
PAVEL..........VUOI CHE TI CI MANDI...O CI VAI DA SOLO???
pavel Posted - 26 marzo 2013 : 20:15:24
...anche con Anastasia hai toppato....che
figure mi fai fare...dopo tutto quello
che ho cercato di insegnarti...
Andrea Rossi Posted - 26 marzo 2013 : 19:39:41
OPS HAI RAGIONE......NASTYA.......(E QUI HO TOPPATO DI BRUTTO)....
Anastasia Posted - 26 marzo 2013 : 19:24:53
quote:

NASTY è IL SOPRANNOME TIPICO CHE LE RAGAZZE CHE SI CHIAMANO ANASTASIA RICEVONO IN RUSSIA PASTIX.......NON CENTRA L'INGLESE......

(IN TANTI ANNI DI FREQUENTAZIONE DEI LOCALI NON HAI IMPARATO NULLA.........IL CHE MI LASCIA DAVVERO SBIGOTTITO)....

sorry black, mancherebbe la A dopo la Y
Anastasia Posted - 26 marzo 2013 : 19:19:06
quote:

quote:

quote:

io sono rakkio e non mi piace essere single

ciao pastix. sinceramente a me sembra strano che sei single (se è vero) perché da come parli...cioè...da come scrivi mi sembri uno in gamba, sei forte con le parole e non mi sembri uno cretino. per un uomo è più importane avere qualcosa in testa piuttosto di essere bello. a me personalmente hanno fatto sempre impressione degli uomini brutti ma con una carisma, saper fare, saper parlare invece di quelli belli che non sanno legare due parole. forse per questo non sono mai uscita con uno bello )) non mi è ancora capitato bello e intelligente. da noi russi c'è un detto "#1082;#1072;#1078;#1076;#1086;#1081; #1090;#1074;#1072;#1088;#1080; #1087;#1086; #1087;#1072;#1088;#1077;" - "ogni creatura ha la sua coppia". esiste anche la tua coppia solo che ancora non l'hai incontrata.

mumble mumble rispondiamo

1) confermo single da sempre
2) confermo sono rakkio
3) confermo sono intelligente, schietto e carismatico. questo mi ha sempre allontanato dalle donne, visto che rifuggono la testa in favore dei muscoli
4) non voglio una mia coppia (o copia) ma voglio una gnazza col nylon
5) boh non so' che scrivere ma ci stava bene

p.s.
non ti fai chiamare ano-stasia da me ma invece nasty (che in inglese ha un suo chiaro significato) da blec to lo fai dire

facciamo figli e figliastri ? :P

senti, ma tu parli con tutte in questa maniera? perché a questo punto non mi sorprende che sei single. non so perché, ma non credo che sei brutto...forse sei non curato, lasciato andare, pigro.

sai, il mio inglese non è così fluido come il tuo. non credo che black chiamerebbe "brutta" ne me ne nessun'altra donna. ma tu ti faresti chiamare ano-pastix??? (suona come nome di un farmaco) :-)))

pastix Posted - 26 marzo 2013 : 16:56:59
ovviamente lo sapevo (pur non avendo mai consumato con una russa di nome anastasia) ma era una provocazione la mia

Andrea Rossi Posted - 26 marzo 2013 : 16:33:23
NASTY è IL SOPRANNOME TIPICO CHE LE RAGAZZE CHE SI CHIAMANO ANASTASIA RICEVONO IN RUSSIA PASTIX.......NON CENTRA L'INGLESE......

(IN TANTI ANNI DI FREQUENTAZIONE DEI LOCALI NON HAI IMPARATO NULLA.........IL CHE MI LASCIA DAVVERO SBIGOTTITO)....
pastix Posted - 26 marzo 2013 : 15:53:09
quote:

quote:

ciao pastix. sinceramente a me sembra strano che sei single (se è vero) perché da come parli...cioè...da come scrivi mi sembri uno in gamba, sei forte con le parole e non mi sembri uno cretino. per un uomo è più importane avere qualcosa in testa piuttosto di essere bello. a me personalmente hanno fatto sempre impressione degli uomini brutti ma con una carisma, saper fare, saper parlare invece di quelli belli che non sanno legare due parole. forse per questo non sono mai uscita con uno bello )) non mi è ancora capitato bello e intelligente. da noi russi c'è un detto "#1082;#1072;#1078;#1076;#1086;#1081; #1090;#1074;#1072;#1088;#1080; #1087;#1086; #1087;#1072;#1088;#1077;" - "ogni creatura ha la sua coppia". esiste anche la tua coppia solo che ancora non l'hai incontrata.

mumble mumble rispondiamo

1) confermo single da sempre
2) confermo sono rakkio
3) confermo sono intelligente, schietto e carismatico. questo mi ha sempre allontanato dalle donne, visto che rifuggono la testa in favore dei muscoli
4) non voglio una mia coppia (o copia) ma voglio una gnazza col nylon
5) boh non so' che scrivere ma ci stava bene

p.s.
non ti fai chiamare ano-stasia da me ma invece nasty (che in inglese ha un suo chiaro significato) da blec to lo fai dire

facciamo figli e figliastri ? :P
Loscoman Posted - 26 marzo 2013 : 15:41:05
quote:

PURTROPPO IL RFORUM NON RECEPISCE IL CIRILLICO NASTY......

Ce sempre google traduttore
Andrea Rossi Posted - 26 marzo 2013 : 14:47:48
PURTROPPO IL RFORUM NON RECEPISCE IL CIRILLICO NASTY......
Anastasia Posted - 26 marzo 2013 : 12:53:38
oi oi non dovevo mettere cirillico ((
Anastasia Posted - 26 marzo 2013 : 12:52:06
quote:

Loscoman Posted - 26 marzo 2013 : 11:58:35
Sicuramente faremo tante cose prima di morire, perchè siamo ancora giovani e con tanti anni avanti a noi... l'importante è fare sempre la scelta giusta
Andrea Rossi Posted - 26 marzo 2013 : 11:24:02
quote:

l'ho detto per riportare il tuo ego alla giusta misura. scherzo ovviamente. uomo a 33 anni solo inizia la vita adulta, mentre donna dopo 30 è considerata poco fresca ( non sono molto d'accordo con questo).

MAH...DEGUSTIBUS......

IO ALLA FINE DELLA FIERA MI TROVO MEGLIO CON LE TRENTENNI CHE CON QUELLE PIù GIOVANI....("OCCHIONI" CHE HA 8 ANNI MENO DI ME....è STATA UN'ECCEZIONE CHE NON HA AVUTO MOLTI PRECEDENTI....IO HO AVUTO ANCHE PIù DI UNA DONNA PIù GRANDE DI ME....)....
Andrea Rossi Posted - 26 marzo 2013 : 11:22:21
quote:
Originally posted by Cacciatores75

il pretone ha lo sguardo magnetico

CHE SPIRITO DI PATATE...........

COMUNQUE RIMARRESTI STUPITO DA QUANTO TI SEI FATTO UN'IDEA SBAGLIATA DEI MIEI OCCHI .....
pastix Posted - 26 marzo 2013 : 10:12:47
Cacciatores75 Posted - 26 marzo 2013 : 06:49:08
il pretone ha lo sguardo magnetico
pavel Posted - 26 marzo 2013 : 00:13:04
quote:

quote:

quote:

Io, invece, prima di morire vorrei andare a letto con uno bello, bellissimo. non ho mai frequentato uno bello. neanche uscita a cena. ma deve essere veramente bello, tutto naturale. cioè...si, uomini che ho frequentato erano magari carini o piacevoli ma non belli, non perfetti, io invece voglio uno fisicamente perfetto.

Eccomi...

chissà come mai ma ho pensato subito che ti facevi avanti )))

Perche' sono un bell'uomo

ecco perche'...
pavel Posted - 26 marzo 2013 : 00:09:34
quote:

VABBEH NON ESAGERIAMO....SE NO CHI LI SENTE GLI ALTRI QUA SOPRA....;-)))

DICIAMO CHE SICCOME ORA SONO TORNATO NEL MONDO DEI SINGLES......POSSO DARE SFOGO AL MIO EGO SMISURATO...;-)))

Non sai quanto ridere mi hai fatto fare....:)))))))))))
Anastasia Posted - 26 marzo 2013 : 00:07:32
l'ho detto per riportare il tuo ego alla giusta misura. scherzo ovviamente. uomo a 33 anni solo inizia la vita adulta, mentre donna dopo 30 è considerata poco fresca ( non sono molto d'accordo con questo).
Andrea Rossi Posted - 25 marzo 2013 : 23:39:55
LA FRASE "ANCHE SE SEI ORMAI AFFASCINANTE".....SEMBRA UNA COSA DEL TIPO..."ANCHE SE ORMAI SEI DI MEZZA ETà........"....

................

COMUNQUE SI CE NE SARANNO ALTRE...MA SPERO DI CALMARMI UN PO'......SONO UN PO' STANCO..............AVREI BISOGNO DI UN PO' DI STABILITà DICIAMO......(VABBEH SORVOLIAMO)....
Anastasia Posted - 25 marzo 2013 : 23:35:19
anche se sei ormai affascinante :)) sei ancora molto giovane e ci saranno tante altre storie. e poi non è così male essere single...
Andrea Rossi Posted - 25 marzo 2013 : 23:22:54
VABBEH NON ESAGERIAMO....SE NO CHI LI SENTE GLI ALTRI QUA SOPRA....;-)))

DICIAMO CHE SICCOME ORA SONO TORNATO NEL MONDO DEI SINGLES......POSSO DARE SFOGO AL MIO EGO SMISURATO...;-)))

Daiana.it © Daiana.it Go To Top Of Page