Username:
Password:
Salva Password
Home Forum Profilo Messaggi Registrati Cerca

Tutti i Forums
 REGOLE COMMUNITY MESSAGGI GENERALI
 I Migliori Treads per Veterani
 COSA VORREI FARE PRIMA DI MORIRE.....
 Nuovo Topic  Replica al Topic
 Stampa
Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Pagina: of 2 Lock Topic Edit Topic Delete Topic New Topic Replica al Topic

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 21 marzo 2013 :  23:27:38  Mostra Profili  Edit Topic  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Topic  PM
LA MORTE DI MENNEA A 61 ANNI MI HA FATTO TORNARE IN MENTE UN FUNERALE DI UNA DECINA DI ANNI FA...IN CUI IL DEFUNTO DI ANNI NE AVEVA 51.......(MALE SIMILE E ABBASTANZA VELOCE...DICIAMO)...

CON LE FRASI D'IMPETO DEI SUOI AMICI D'INFANZIA.....DEL TIPO "ADESSO PARTO STO UN MESE IN VACANZA...E POI DECIDO SE STARCI UN ALTRO MESE.......PERCHè HO 51 ANNI E POTREI MORIRE ANCHE DOMANI".....

E QUALCUNO CHE GLI RISPONDEVA "E FAI BENE...".....

....IO CHE DI ANNI NE HO 33......SARò FISSATO...MA HO UNA LISTA DI COSE CHE HO IN PARTE GIà FATTO...CHE MI ERO PREFISSATO.......

TRALASCIANDO IL FARSI UNA FAMIGLIA E COSE SIMILI....CHE SONO "SUPERFLUE"...SE UNO DAVVERO DOVESSE MORIRE MOLTO GIOVANE (SI RISCHIA DAVVERO DI LASCARE SOLO ORFANI E VEDOVE).....CI SONO COSE MOLTO MENO "TRADIZIONALI"....

DUE SONO VIAGGI...
PERQUANTO IO NON ABBIA MAI AMATO TUTTI QUELLI CHE VEDONO IL VIAGGIARE COME SIMBOLO DI LIBERTà........DUE VIAGGI "DELL'ANIMA"...MOLTO INTROSPETTIVI OLTRE CHE LUNGHI....CE LI HO ANCHE IO.....

UNO L'HO DESCRITTO PIù VOLTE.....UN VIAGGIO IN AUTO CHE PASSA LE PRINCIPALI CAPITALI EUROPEE OCCIDENTALI....(PARIGI..BERLINO....MAGARI UNA DEVIAZIONE PER LONDRA)..... PER POI PUNTARE AD EST VERSO DANZICA....E DA LI RISALIRE FINO A SAMPIETROBURGO........

DA LI DECIDERE SE TENTARE IL SALTO DI 600KM...NEL NULLA O QUASI....FINO A MOSCA......E POI SCENDERE VERSO IL CAUCASO.....FINO AL MAR NERO....PER POI ATTRAVERSARE IL MAR NERO......E DA LI RICOMINCIARE IL VIAGGI DI RITORNO VERSO IL MEDITERRANEO.....

UN VIAGGIO ENORME...CON QUALCHE RISCHIO.... MOLTO LUNGO.....MA CERTAMENTE .....SE******NTE......
NON POSSO PENSARE DI FARLO DA SOLO PERCHè OBIETTIVAMENTE...MEGLIO DI NO.........

IL SECONDO......VERSO NEW-YORK...SULLA ROTTA ATLANTICA....CON LE QUEEN ELISABETH II (LA NAVE TRANSATLANTICA DELLA CUNARD)....DA PLIMOUNTH VERSO NEW-YORK APPUNTO....E DA LI.....VALUTARE SE FARE ROTTA FINO IN NEVADA (NON GUIDANDO PERCHè CON I LIMITI STATUNITENSI..MI ARRESTEREBBERO SUBITO)....FINO A LAS VEGAS....

TOLTI I VIAGGI....LA LISTA PREVEDEVA ALCUNE COSE (ANCHE UN PO' STUPIDE A VOLTE).....FATTE DA TEMPO....(TIPO GIOCARE UN CERTO NUMERO TRE VOLTE ALLA ROULETTE A MONTECARLO).....

SEDERSI AL FLORIAN DI VENEZIA E ORDINARE DUE APERITIVI CONTEMPORANEAMENTE PER ME...(HA UNA SUA STORIA LA COSA....UN CAMERIERE DI RICCIONE CHE DOVENDO PORTARE TRE APERITIVI A DUE PERSONE.....NON CAPIVA E CONTINUAVA A GIRARE IN TONDO NON TROVANDO A CHI DARLI.....PERCHè IO NON BEVO MAI "LO SPRIZ" MESCOLATO INSIEME.....MA UNA COPPA DI PROSECCO E UN BICCHIERE DI APEROL...SEPARATI.....IN MODO ALTERNATO)....
QUESTA COSA L'HO POI FATTA AD APRILE DEL 2012....(UN ANNO FA INSOMMA)....... HO PARCHEGGIATO AL TRONCHETTO ...SONO SCESO DAL "BUS" AL PONTE DI RIALTO....ME LA SONO FATTA A PIEDI PER CALLI E CAMPIELLI FINO A S.MARCO.....MI SONO SEDUTO AL FLORIAN CON L'ORCHESTRA CHE SUONAVA (ERO MINORENNE L'ULTIMA VOLTA....QUINDI è STATO UN PO' UN TUFFO NEL PASSATO......)......E HO PAGATO I MIEI 35 EURO PER DUE APERITIVI.......MA HO DEPENNATO LO SFIZIO DALLA LISTA....(SI GODE ANCHE DI QUESTE COSE A VOLTE.....LA NATURA UMANA è STRANA)....

C'ERA IN LISTA L'ANDARE A ROMA E VIVERLA PER UN WEEK-END IN MODO MOLTO INTENSO...DI GIORNO E DI NOTTE....
FATTO.....NEL MAGGIO DEL 2010....DUE GIORNI E DUE NOTTI (DI PIOGGIA).....IN CUI HO DORMITO SI E NO 2 ORE A NOTTE (RIENTRAVO IN ALBERGO ALLE 6-7 DEL MATTINO...CON I PORTIERI CHE MI DICEVANO BUONGIORNO.....E MI ALZAVO ALLE 9 A FAR COLAZIONE....A DISTANZA DI DUE ANNI NON CE LA FAREI A RIFARLO...)...

STARE IN IDROMASSAGGIO SOTTO LE STELLE CON BOTTIGLIA DI SPUMANTE IO E LA MIA LEI....(CE L'AVEVO QUASI FATTA....ANCHE QUESTO NEL 2010.....AVEVO LA SUITE D'ALBERGO CON L'IDROMASSAGGIO PER DUE SUL TERRAZZO.....TUTTO A POSTO......MA PORCA MISERIA ABBIAMO ROVINATO TUTTO LITIGANDO...E POI L'ACQUA ERA TROPPO FREDDA ...UFF......QUINDI TUTTO DA RIFARE)....

NON CITO ALTRE COSE GIà FATTE PERCHè SONO TROPPO PERSONALI...

FRA QUELLE CHE MANCANO:

ANNI FA AVEVO MESSO IN LISTA ANDARE A MONT-PARNASSE A DIPINGERE FRA GLI ARTISTI DI STRADA (UNA QUINDICINA DI ANNI FA ERO MOLTO ARTISTICO....MA SORVOLIAMO)....HO POI TOLTO (FORSE MI VERGOGNEREI NON LO SO...)...
QUINDI SONO RIMASTI L'ANDARE AL CRAZY-HORSE E AL MOULIN ROUGE.....E NEI BISTROT DI S.MICHELLE.....

POI C'è LA TRAVERSATA DELLA MANICA IN OVERCRAFT..... VEDERE IN LONTANANZA LE BIANCHE SCOGLIERE DI DOVER AVVICINARSI...

ARRIVARE NELLA CITY DI LONDRA IN ROLLS-ROYCE (RIGOROSAMENTE LIMOUSINE) A FARE SHOPPING.....

ANDARE A VEDERE IL TOURIST TROFY ALL'ISOLA DI MAN....

LA CROCIERA FRA I GHIACCI NEI FIORDI NORVEGESI...

VEDERE IL GP DI MONTECARLO DA UNO YACHT ....

TROVARE UN REPERTO ARCHEOLOGICO MENTRE SONO IN IMMERSIONE IN APNEA ....

SERVIZIO FOTOGRAFICO PROFESSIONALE IO E LEI....CON GIGANTOGRAFIA DA APPENDERE IN CASA (QUESTO CREDO SIA UN TRAUMA DI QUANDO MI FECERO IL SERVIZIO FOTOGRAFICO DA BAMBINO.....DA QUELLO CHE OGGI è IL FOTOGRAFO PIù QUOTATO DELLA ZONA........FORSE LO SFONDO DI QUELLA STANZA TUTTA AZZURRA MI HA UN PO' TRAVIATO...ME LA RICORDO ANCORA OGGI...).....

VABBEH POI CI SONO ALTRE COSE PIù PERSONALI INSOMMA.....

VOI???

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  00:01:31  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
anche io sono rimasto colpito dalla morte di mennea.

ma non solo la sua.

voglio fidanzarmi e trovarmi una tipa. non voglio arrivare ad un certo punto senza essere mai stato innamorato di una free strafica amante del nylob

"Mi scusi .. le piacciono i night?"

"Sono Pastix ... faccia lei"
Go to Top of Page

BravoRagazzo
Consigliere Daiana.it

960 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  01:39:57  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
il giro del mondo in barca a vela(mia possibilmente, etap46ds ancora più possibilmente)con un paio di tappe lunghe alle hawaii e a thaiti e bora bora(polinesia francese)

La prima regola del sexxo sicuro è....
Pagare sempre dopo!!!!
Go to Top of Page

Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  06:16:45  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
questi sono i sogni realizzabili:
viaggio a capo nord in auto;
vedere l'argentina;
ottenere l'amnistia per i carichi pendenti;
far dedicare 1a strada/piazza a mio padre al suo paese natio, cosi da lasciarne intatta la memoria;
questi sono quelli irrealizzabili:
affittare un canadair riempirlo di urina di maiale e sgangiarlo sulla spiaggia di milano marittima il ferragosto all'ora dell'aperitivo;
vedere pastix che rimprovera i figli xke si ammazzano si autoerotismo;
calarmi da un elicottero con la tecnica del fast rope..

Come diceva Pasquale da Molfetta, meglio pugliese nano che reggiano insane...
Buon TSO a tutti gli asociali
Go to Top of Page

Smart
Consigliere Daiana.it

1551 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  06:31:58  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
...caccia, qual'e' esattamente l'ora dell'aperitivo a Milano Marittima??...che non vorrei rischiare di passare di la' mentre si materializza il tuo sogno impossibile...

A ognuno il suo
Go to Top of Page

Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  07:00:26  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
naturalmente dopo aver irrorato la playa di mi.ma. Scendere fra la gente basita e dire: minkia che odore di vittoria e successo...

Go to Top of Page

DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  08:36:10  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
rivedere la mia penultima ex..

salvate il pistolone del deus,dalle forbici del cardinale milingo!!anche tu er truzzo!aiuto!
Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  10:19:37  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
grande caccia. la citazione di apocalipse now è davvero da cinefilo

per quanto mi riguarda se continua così mi sà che i figli non li avrò mai
a meno che non mi apposti in qualche fastfood attendendo qualche tizia che se ne disfa ... gli dò una sciaquata e poi è come nuovo

p.s.
mi state facendo diventare cinico come voi

Go to Top of Page

ghery
Discepolo Daiana.it

447 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  10:44:10  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
trovare una donna che abbia le qualità che desidero per starci insieme,

guadagnare di più

provare in pista una ROSSA di F1 che abbia pilotato MICHAEL SHUMACHER....( l' 8/10/2000 ) ho pianto e non mi vergogno a dirlo...anzi....
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  11:44:17  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
NO PIANTO NO GHERY.....MA DEVO DIRE CHE QUEL PRIMO TITOLO.....PENSAVO DI NON VEDERLO MAI AD UN CERTO PUNTO.....

HO SCORDATO ANCHE IO IL MIO SOGNO "IRREALIZZABILE"...OVVERO PORTARE UN'AUTO DA CORSA ALLA LEMANS....(DIFFICILMENTE COME PILOTA PERCHè LA PATENTE SPORTIVA ....ME LA POSSO SCORDARE PER VARI PROBLEMI)....

CACCIA.......CHE TI HANNO FATTO A MILANOMARITTIMA ESATTAMENTE?????

Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  11:52:16  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Di cose da fare ne ho ancora un paio, tra le più importanti è andarmene via dall'Italia... per sempre

Losco Moschettiere della patata
Tutti per uno... e tutti per la patata
Go to Top of Page

Smart
Consigliere Daiana.it

1551 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  12:13:20  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
....cose vorrei fare prima di morire???....alzarmi la mattina, vedere il sole sorgere, sentire sulla pelle l'aria fresca, assaporare un piatto di pasta fresca in sua compagnia, desiderarla come la prima volta, guardarla negli occhi prima di addormentarmi....credendo che la mattina dopo rivedrei ancora il sole sorgere

A ognuno il suo
Go to Top of Page

ghery
Discepolo Daiana.it

447 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  12:50:27  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by Smart

....cose vorrei fare prima di morire???....alzarmi la mattina, vedere il sole sorgere, sentire sulla pelle l'aria fresca, assaporare un piatto di pasta fresca in sua compagnia, desiderarla come la prima volta, guardarla negli occhi prima di addormentarmi....credendo che la mattina dopo rivedrei ancora il sole sorgere

non hai mai pensato di fare il poeta ?
Go to Top of Page

Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  13:13:42  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by BLACKLEATHER

HO SCORDATO ANCHE IO IL MIO SOGNO "IRREALIZZABILE"...OVVERO PORTARE UN'AUTO DA CORSA ALLA LEMANS....(DIFFICILMENTE COME PILOTA PERCHè LA PATENTE SPORTIVA ....ME LA POSSO SCORDARE PER VARI PROBLEMI)...

CACCIA.......CHE TI HANNO FATTO A MILANOMARITTIMA ESATTAMENTE????

non mi piace mi.ma e la gente che la frequenta sopratutto...

In quanto a le mans in passato qualche amputato ha partecipato... Cmq c'e un campionato disabili su auto superturismo

Go to Top of Page

ingombrante-vallanzasca
Discepolo Daiana.it

605 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  13:39:08  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
se io sapessi la data che porrà fine alla mia inutile vita non penso mi butterei su viaggi e donne, non avrei lo spirito giusto..

.. però lo spirito giusto per un viaggetto a roma ce l'avrei... prima passerei nella repubblica del titano a fare shopping, poi.. è meglio che mi fermo altrimenti fanno chiudere il sito.....

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  13:53:19  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by ingombrante-vallanzasca

se io sapessi la data che porrà fine alla mia inutile vita non penso mi butterei su viaggi e donne, non avrei lo spirito giusto..

.. però lo spirito giusto per un viaggetto a roma ce l'avrei... prima passerei nella repubblica del titano a fare shopping, poi.. è meglio che mi fermo altrimenti fanno chiudere il sito.....

SI DIREI CHE è MEGLIO SE TI FERMI...HO GIà CAPITO......
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  13:54:24  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by Cacciatores75

quote:

HO SCORDATO ANCHE IO IL MIO SOGNO "IRREALIZZABILE"...OVVERO PORTARE UN'AUTO DA CORSA ALLA LEMANS....(DIFFICILMENTE COME PILOTA PERCHè LA PATENTE SPORTIVA ....ME LA POSSO SCORDARE PER VARI PROBLEMI)...

CACCIA.......CHE TI HANNO FATTO A MILANOMARITTIMA ESATTAMENTE????

non mi piace mi.ma e la gente che la frequenta sopratutto...

In quanto a le mans in passato qualche amputato ha partecipato... Cmq c'e un campionato disabili su auto superturismo

SE è PER QUESTO FRA I NORMODOTATI....A LEMANS CI HA CORSO ANCHE CLAY RAGAZZONI ...CON LE GAMBE COMPLETAMENTE INUTILIZZABILI.......
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  13:56:03  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
P.S.:.....IO PERSONALMENTE DOPO ANNI DI NON FREQUENTAZIONE...SONO RIMASTO ABBASTANZA DELUSO DA MILANOMARITTIMA...L'ULTIMA VOLTA.....

SULLA GENTE....BOH.....UNO A PARTE.....STESSA GENTE CHE PUOI INCONTRARE QUASI OVUNQUE..SECONDO ME....
Go to Top of Page

Smart
Consigliere Daiana.it

1551 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  14:06:27  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
a mi.ma l'unica volta che sono stato avevo 8anni in vacanza coi genitori...ricordo la spiaggia deserta perche' era settembre inoltrato, e a quei tempi la stagione degli ombrelloni finiva molto prima...
grazie ghery, troppo buono, del resto se ricordo bene, gli italiani sono definiti anche navigatori e poeti...

A ognuno il suo
Go to Top of Page

arzack
Consigliere Daiana.it

1195 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  14:31:32  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Bah vorrei fare tante cose , ma sono immortale quindi non mi pongo il problema. Tra le tante cose , una delle principali e' trovare un successore
che porti avanti il mio hobby come lo faccio io , che di venti un cacciatore(un collezionista) esperto , scaltro e potente come lo sono e lo sono stato io , purtroppo figli non ne ho .
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  14:55:00  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
ARZACK........INTERVIENI POCO...MA QUANDO LO FAI...RIMANGO SEMPRE BASITO..........:-))
Go to Top of Page

Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  16:48:37  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
pretone a giugno, mi arriva la curva car nuova, che ne dici se partiamo da parma verso san pietroburgo? Filmiamo tutto e facciamo il remake di quel film con pozzetto e greggio,dove il primo era su 1a sedia rotelle mentre l'altro era ceco...

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  16:57:23  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
......ODDIO........CERTO SAREBBE QUALCOSA DI INIMMAGINABILE EH.......

DICIAMO CHE LO METTO FRA LE POSSIBILITà.....

TU INTANTO VEDI DI RISTABILIRTI....:-)
Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  17:03:56  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

pretone a giugno, mi arriva la curva car nuova, che ne dici se partiamo da parma verso san pietroburgo? Filmiamo tutto e facciamo il remake di quel film con pozzetto e greggio,dove il primo era su 1a sedia rotelle mentre l'altro era ceco...

vengo anche io con voi

cioè ci troviamo direttamente lassù ... diciamo che non sono il tipo da fare 3 giorni di auto o qualcosa del genere

Go to Top of Page

Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  18:49:01  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
3 giorni di auto per arrivare a san pietroburgo? Secondo me bastan 18 ore, naturalmente guidando in 3 diventano 3 steep da 6 ore, fai conto ogni 2 ore ci si ferma per fare benzina, far pipi...
Micino te vieni con le calze di nylon x le polacche come carlo verdone

Go to Top of Page

pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  18:55:24  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Cosa vai a fare a S.Pietroburgo?

Tre stelline.....e tutte conquistate sul campo
Go to Top of Page

Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  20:05:48  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
va a vedere le russe allo stato brado

Go to Top of Page

pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  20:28:32  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
...Maialino..:)))

Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  20:45:31  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Una cosa che ci tenevo tanto fare prima di morire lo realizzata circa 6 mesi fa... ma non ve la dico

Go to Top of Page

Smart
Consigliere Daiana.it

1551 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  21:36:30  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by loscoman

Una cosa che ci tenevo tanto fare prima di morire lo realizzata circa 6 mesi fa... ma non ve la dico

...dacci almeno un indizio...

A ognuno il suo
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  22:12:53  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Quando saremo a pranzo tutti assieme

Go to Top of Page

Mako
Discepolo Daiana.it

776 Posts

Posted - 22 marzo 2013 :  23:58:28  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Beh..., prima di morire vorrei... Vivere.
Invece molti sono già "morti" e non se ne accorgono. Non è il vostro caso vedo. Ma proprio oggi pensavo a tutti coloro che non "osano" provare piacere per paura di soffrire in un secondo tempo.

Naturalmente mi riferisco anche a tutte quelle ragazze (ma alcune in particolare di mia conoscenza) che, deluse dalle esperienze passate, non si rimettono in gioco e non vogliono godersi nuovi momenti di piacere assieme ad un uomo, per paura di pagarne le conseguenze se il rapporto naufraga.
Come ci fosse un interruttore piacere/frustrazione.
Care mie, ci sono anche le vie di mezzo, i compromessi che ti fanno vivere la vita senza troppe rinunce e più sereni.
E' un po' come fare la spesa: non si prende solo ciò che fa bene, costa poco, però ha un gusto cattivo o ciò che ci piace molto ma fa male e possiamo prendere solo quello perché è caro. Si prende quello più genuino e che più ci piace, tenendo conto di quanto costa.

SI alle tessere sconto anche nei locali del Triveneto!
Go to Top of Page

pk13sa
Consigliere Daiana.it

1286 Posts

Posted - 23 marzo 2013 :  00:29:14  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
sono sincero,la prima cosa che mi e venuta in mente 24 ore con una persona,nel modo piu naturale e rilassato possible,come fors enn è mai stato,si vede che opero d istinto enonragionandoci sopra..
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 23 marzo 2013 :  12:57:39  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Prima di morire... raggiungere quota 100 locali loschi

Go to Top of Page

pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts

Posted - 23 marzo 2013 :  14:14:47  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
...scrivere un libro...questo mi piacerebbe fare..

Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 23 marzo 2013 :  14:21:17  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by pavel

...scrivere un libro...questo mi piacerebbe fare..

Sulla Gnazza?

Go to Top of Page

pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts

Posted - 23 marzo 2013 :  14:22:25  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
...no...sui moschettieri..:)))

Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 23 marzo 2013 :  14:29:59  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

...no...sui moschettieri..:)))

Grande!! non vedo l'ora di leggero...

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 23 marzo 2013 :  16:26:04  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

3 giorni di auto per arrivare a san pietroburgo? Secondo me bastan 18 ore, naturalmente guidando in 3 diventano 3 steep da 6 ore, fai conto ogni 2 ore ci si ferma per fare benzina, far pipi...
Micino te vieni con le calze di nylon x le polacche come carlo verdone

MI SA CHE LE POLACCHE NON è CHE HANNO PIù BISOGNO DEGLI ITALIANI CHE VAN SU CON LE CALZE DI NYLON........(COSì...A SENTORE....)...
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 23 marzo 2013 :  16:32:28  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

va a vedere le russe allo stato brado

VERAMENTE è PIù PER LA CITTà COSTRUITA A TAVOLINO DA RASTRELLI CON PIETRO PRIMO IL GRANDE......

NON A CASO IL VIAGGIO HA PIù TAPPE...TUTTE CON UN SIGNIFICATO.....
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 23 marzo 2013 :  16:33:03  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by pk13sa

sono sincero,la prima cosa che mi e venuta in mente 24 ore con una persona,nel modo piu naturale e rilassato possible,come fors enn è mai stato,si vede che opero d istinto enonragionandoci sopra..

TU SEI MALATO PEGGIO DI PASTIX.......è DIFFICILE...MA è COSì....

TOGLITELA DALLA MENTE!!!!
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 23 marzo 2013 :  17:09:03  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Sono tanti i malati di testa in questo sito (in senso buono, si scherza)

Go to Top of Page

Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts

Posted - 23 marzo 2013 :  18:39:43  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
pretone,vorra dire che prima di piter faremo le capitali baltiche... Poi a piter potremo avere 1a guida speciale...

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 23 marzo 2013 :  19:15:48  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
AH CAPIRAI...IO NON NE CONOSCO DI GUIDE A S.PIETER SECONDO TE????
Go to Top of Page

pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts

Posted - 23 marzo 2013 :  19:17:17  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
...meglio le guide di
Caccia..:)))

Go to Top of Page

Cesarone
Discepolo Daiana.it

431 Posts

Posted - 23 marzo 2013 :  19:29:28  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Prima di morire niente di particolare, solo mandare a fan****** per davvero la gente che ho dovuto sopportare!
Parlo in generale...

Aparte tutto prima di morire, vorrei lasciare un bel ricordo di me stesso in questo mondo
Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 23 marzo 2013 :  20:08:25  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
perchè prendete tutti me a modello ?

come metro di paragone ?

sei malato peggio di pastix
ti fai le seghe peggio di pastix
cucchi meno di pastix

etc etc

ma che sono io ? il massimo comune divisore del forum ? od era il minimo comune multiplo ? boh

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 23 marzo 2013 :  22:03:12  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
SEI UN PO' COME I TURCHI NEI MODI DI DIRE PAS......;-)))
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 24 marzo 2013 :  11:17:07  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Pas sei diventato un pezzo importante su Daiana...

Go to Top of Page

Juza delle nuvole
Discepolo Daiana.it

496 Posts

Posted - 24 marzo 2013 :  22:47:52  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

Pas sei diventato un pezzo importante su Daiana...

concordo i post di pastix me li leggo tutti
Go to Top of Page

DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts

Posted - 25 marzo 2013 :  03:19:37  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

Sono tanti i malati di testa in questo sito (in senso buono, si scherza)

si salva solo incredula ,il mandingo di treviso..

salvate il pistolone del deus,dalle forbici del cardinale milingo!!anche tu er truzzo!aiuto!
Go to Top of Page

NikTheQuick
Esploratore Daiana.it

145 Posts

Posted - 25 marzo 2013 :  15:00:17  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Gli ultimi giorni della mia vita vorrei andare in giro alle 3 del mattino a suonare i campanelli a tutti i testimoni di genova che mi hanno stressato per anni, poi telefonare da mezzanotte in poi con cadenza regolare di ogni mezzora a quei fenomeni che hanno inventato i call center per fagli capire cosa vuol dire farsi rompere le scatole mentre sei in casa a ogni istante.
Go to Top of Page

NikTheQuick
Esploratore Daiana.it

145 Posts

Posted - 25 marzo 2013 :  15:03:02  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Aggiungo alla lista il proprietario del folletto, a quello riserverei un trattamento speciale con bombe carta, bengala e raudi per tutte le notti un mese intero, da farlo impazzire cosi finalmente capirà anche lui cosa vuol dire rompere le pelotas!

Edited by - NikTheQuick on 25 marzo 2013 15:04:18
Go to Top of Page

Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts

Posted - 25 marzo 2013 :  18:09:50  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
standing ovation x nick

Go to Top of Page

pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts

Posted - 25 marzo 2013 :  19:16:05  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by NikTheQuick

Gli ultimi giorni della mia vita vorrei andare in giro alle 3 del mattino a suonare i campanelli a tutti i testimoni di genova che mi hanno stressato per anni, poi telefonare da mezzanotte in poi con cadenza regolare di ogni mezzora a quei fenomeni che hanno inventato i call center per fagli capire cosa vuol dire farsi rompere le scatole mentre sei in casa a ogni istante.

Magari geova..che e' meglio...

Go to Top of Page

DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts

Posted - 25 marzo 2013 :  19:38:52  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by NikTheQuick

in tutta la città ligure?

Go to Top of Page

Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts

Posted - 25 marzo 2013 :  21:02:59  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Io, invece, prima di morire vorrei andare a letto con uno bello, bellissimo. non ho mai frequentato uno bello. neanche uscita a cena. ma deve essere veramente bello, tutto naturale. cioè...si, uomini che ho frequentato erano magari carini o piacevoli ma non belli, non perfetti, io invece voglio uno fisicamente perfetto.

difficile trovare, facile perdere, impossibile dimenticare.
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 25 marzo 2013 :  21:07:42  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
VA BENE ANASTASIA (CIAO BENTORNATA CARA).....SE E QUANDO VIENI IN ZONA (O IO NELLA TUA)...TI PORTO A CENA.......(LASCIO PERDERE IL RESTO....:-)))
Go to Top of Page

pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts

Posted - 25 marzo 2013 :  21:09:43  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by Anastasia

Io, invece, prima di morire vorrei andare a letto con uno bello, bellissimo. non ho mai frequentato uno bello. neanche uscita a cena. ma deve essere veramente bello, tutto naturale. cioè...si, uomini che ho frequentato erano magari carini o piacevoli ma non belli, non perfetti, io invece voglio uno fisicamente perfetto.

Eccomi...

Go to Top of Page

Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts

Posted - 25 marzo 2013 :  21:41:31  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

VA BENE ANASTASIA (CIAO BENTORNATA CARA).....SE E QUANDO VIENI IN ZONA (O IO NELLA TUA)...TI PORTO A CENA.......(LASCIO PERDERE IL RESTO....:-)))

ciao. grazie dell'invito :-) quindi vorresti dire che sei perfettamente bello?

Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 25 marzo 2013 :  21:44:27  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

La maggior parte di quelli veramente belli sono ******... per fortuna nostra... anzi dovrebbero essercene di più, così rimangono più ragazze a nostra disposizione

Go to Top of Page

Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts

Posted - 25 marzo 2013 :  21:45:17  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

quote:

Eccomi...

chissà come mai ma ho pensato subito che ti facevi avanti )))

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 25 marzo 2013 :  21:50:58  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

quote:

ODDIO.......10 ANNI FA ERO MEGLIO ...MENO MUSCOLOSO....MA ANCHE PIù MAGRO.....
DICIAMO CHE ALTEZZA E DIMENSIONI FISICHE NON INDIFFERENTI MI AIUTANO...

(MA TU SE IL MACELLAIO TI DICE CHE LA CARNE CHE VENDE è BUONA TI FIDI CIECAMENTE???)....
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 25 marzo 2013 :  21:53:21  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

quote:

La maggior parte di quelli veramente belli sono ******... per fortuna nostra... anzi dovrebbero essercene di più, così rimangono più ragazze a nostra disposizione

Questa censura rompe la parola con gli asterischi è g.a.y o dell'altra sponda

Go to Top of Page

Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts

Posted - 25 marzo 2013 :  22:36:15  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

quote:

quote:

ODDIO.......10 ANNI FA ERO MEGLIO ...MENO MUSCOLOSO....MA ANCHE PIù MAGRO.....
DICIAMO CHE ALTEZZA E DIMENSIONI FISICHE NON INDIFFERENTI MI AIUTANO...

(MA TU SE IL MACELLAIO TI DICE CHE LA CARNE CHE VENDE è BUONA TI FIDI CIECAMENTE???)....

dunque, sei over 30, quindi sei entrato nella fase di "affascinanti". altezza e dimensioni fisiche sono importanti ma ancora più importante quanto sono proporzionali.
il macellaio deve essere moooolto bravo per vendermi la carne....

Go to Top of Page

Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts

Posted - 25 marzo 2013 :  22:38:34  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

quote:

quote:

ma tanto si vede se uno è ...... per me come bellezza maschile non conta più.

Questa censura rompe la parola con gli asterischi è g.a.y o dell'altra sponda

Go to Top of Page

Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts

Posted - 25 marzo 2013 :  22:39:49  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
scusate ho sbagliato qualcosa )))
ma tanto si vede se uno è ...... per me come bellezza maschile non conta più.

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 25 marzo 2013 :  22:40:36  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
EH SI "NASTY".......IO HO 33 ANNI (E MEZZO ...ORMAI)....

SI IL FASCINO CE L'HO....ORMAI "CERTIFICATO" (DICIAMOLA COSì)...

SONO PROPORZIONATO...ANCHE PERCHè SONO ALTO...MA ANCHE LARGO DI SPALLE...
Go to Top of Page

Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts

Posted - 25 marzo 2013 :  23:17:39  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
mi piace che sei così sicuro di te....si percepisce che sei superiore...

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 25 marzo 2013 :  23:22:54  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
VABBEH NON ESAGERIAMO....SE NO CHI LI SENTE GLI ALTRI QUA SOPRA....;-)))

DICIAMO CHE SICCOME ORA SONO TORNATO NEL MONDO DEI SINGLES......POSSO DARE SFOGO AL MIO EGO SMISURATO...;-)))
Go to Top of Page

Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts

Posted - 25 marzo 2013 :  23:35:19  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
anche se sei ormai affascinante :)) sei ancora molto giovane e ci saranno tante altre storie. e poi non è così male essere single...

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 25 marzo 2013 :  23:39:55  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
LA FRASE "ANCHE SE SEI ORMAI AFFASCINANTE".....SEMBRA UNA COSA DEL TIPO..."ANCHE SE ORMAI SEI DI MEZZA ETà........"....

................

COMUNQUE SI CE NE SARANNO ALTRE...MA SPERO DI CALMARMI UN PO'......SONO UN PO' STANCO..............AVREI BISOGNO DI UN PO' DI STABILITà DICIAMO......(VABBEH SORVOLIAMO)....
Go to Top of Page

Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts

Posted - 26 marzo 2013 :  00:07:32  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
l'ho detto per riportare il tuo ego alla giusta misura. scherzo ovviamente. uomo a 33 anni solo inizia la vita adulta, mentre donna dopo 30 è considerata poco fresca ( non sono molto d'accordo con questo).

Go to Top of Page

pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts

Posted - 26 marzo 2013 :  00:09:34  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

VABBEH NON ESAGERIAMO....SE NO CHI LI SENTE GLI ALTRI QUA SOPRA....;-)))

DICIAMO CHE SICCOME ORA SONO TORNATO NEL MONDO DEI SINGLES......POSSO DARE SFOGO AL MIO EGO SMISURATO...;-)))

Non sai quanto ridere mi hai fatto fare....:)))))))))))

Go to Top of Page

pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts

Posted - 26 marzo 2013 :  00:13:04  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

quote:

quote:

Eccomi...

chissà come mai ma ho pensato subito che ti facevi avanti )))

Perche' sono un bell'uomo

ecco perche'...

Go to Top of Page

Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts

Posted - 26 marzo 2013 :  06:49:08  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
il pretone ha lo sguardo magnetico

Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 26 marzo 2013 :  10:12:47  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
io sono rakkio e non mi piace essere single

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 26 marzo 2013 :  11:22:21  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

il pretone ha lo sguardo magnetico

CHE SPIRITO DI PATATE...........

COMUNQUE RIMARRESTI STUPITO DA QUANTO TI SEI FATTO UN'IDEA SBAGLIATA DEI MIEI OCCHI .....
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 26 marzo 2013 :  11:24:02  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

l'ho detto per riportare il tuo ego alla giusta misura. scherzo ovviamente. uomo a 33 anni solo inizia la vita adulta, mentre donna dopo 30 è considerata poco fresca ( non sono molto d'accordo con questo).

MAH...DEGUSTIBUS......

IO ALLA FINE DELLA FIERA MI TROVO MEGLIO CON LE TRENTENNI CHE CON QUELLE PIù GIOVANI....("OCCHIONI" CHE HA 8 ANNI MENO DI ME....è STATA UN'ECCEZIONE CHE NON HA AVUTO MOLTI PRECEDENTI....IO HO AVUTO ANCHE PIù DI UNA DONNA PIù GRANDE DI ME....)....
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 26 marzo 2013 :  11:58:35  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Sicuramente faremo tante cose prima di morire, perchè siamo ancora giovani e con tanti anni avanti a noi... l'importante è fare sempre la scelta giusta

Go to Top of Page

Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts

Posted - 26 marzo 2013 :  12:52:06  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by pastix

ciao pastix. sinceramente a me sembra strano che sei single (se è vero) perché da come parli...cioè...da come scrivi mi sembri uno in gamba, sei forte con le parole e non mi sembri uno cretino. per un uomo è più importane avere qualcosa in testa piuttosto di essere bello. a me personalmente hanno fatto sempre impressione degli uomini brutti ma con una carisma, saper fare, saper parlare invece di quelli belli che non sanno legare due parole. forse per questo non sono mai uscita con uno bello )) non mi è ancora capitato bello e intelligente. da noi russi c'è un detto "#1082;#1072;#1078;#1076;#1086;#1081; #1090;#1074;#1072;#1088;#1080; #1087;#1086; #1087;#1072;#1088;#1077;" - "ogni creatura ha la sua coppia". esiste anche la tua coppia solo che ancora non l'hai incontrata.

Go to Top of Page

Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts

Posted - 26 marzo 2013 :  12:53:38  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
oi oi non dovevo mettere cirillico ((

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 26 marzo 2013 :  14:47:48  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
PURTROPPO IL RFORUM NON RECEPISCE IL CIRILLICO NASTY......
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 26 marzo 2013 :  15:41:05  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

PURTROPPO IL RFORUM NON RECEPISCE IL CIRILLICO NASTY......

Ce sempre google traduttore

Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 26 marzo 2013 :  15:53:09  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

quote:

ciao pastix. sinceramente a me sembra strano che sei single (se è vero) perché da come parli...cioè...da come scrivi mi sembri uno in gamba, sei forte con le parole e non mi sembri uno cretino. per un uomo è più importane avere qualcosa in testa piuttosto di essere bello. a me personalmente hanno fatto sempre impressione degli uomini brutti ma con una carisma, saper fare, saper parlare invece di quelli belli che non sanno legare due parole. forse per questo non sono mai uscita con uno bello )) non mi è ancora capitato bello e intelligente. da noi russi c'è un detto "#1082;#1072;#1078;#1076;#1086;#1081; #1090;#1074;#1072;#1088;#1080; #1087;#1086; #1087;#1072;#1088;#1077;" - "ogni creatura ha la sua coppia". esiste anche la tua coppia solo che ancora non l'hai incontrata.

mumble mumble rispondiamo

1) confermo single da sempre
2) confermo sono rakkio
3) confermo sono intelligente, schietto e carismatico. questo mi ha sempre allontanato dalle donne, visto che rifuggono la testa in favore dei muscoli
4) non voglio una mia coppia (o copia) ma voglio una gnazza col nylon
5) boh non so' che scrivere ma ci stava bene

p.s.
non ti fai chiamare ano-stasia da me ma invece nasty (che in inglese ha un suo chiaro significato) da blec to lo fai dire

facciamo figli e figliastri ? :P

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 26 marzo 2013 :  16:33:23  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
NASTY è IL SOPRANNOME TIPICO CHE LE RAGAZZE CHE SI CHIAMANO ANASTASIA RICEVONO IN RUSSIA PASTIX.......NON CENTRA L'INGLESE......

(IN TANTI ANNI DI FREQUENTAZIONE DEI LOCALI NON HAI IMPARATO NULLA.........IL CHE MI LASCIA DAVVERO SBIGOTTITO)....
Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 26 marzo 2013 :  16:56:59  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
ovviamente lo sapevo (pur non avendo mai consumato con una russa di nome anastasia) ma era una provocazione la mia

Go to Top of Page

Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts

Posted - 26 marzo 2013 :  19:19:06  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

quote:

quote:

mumble mumble rispondiamo

1) confermo single da sempre
2) confermo sono rakkio
3) confermo sono intelligente, schietto e carismatico. questo mi ha sempre allontanato dalle donne, visto che rifuggono la testa in favore dei muscoli
4) non voglio una mia coppia (o copia) ma voglio una gnazza col nylon
5) boh non so' che scrivere ma ci stava bene

p.s.
non ti fai chiamare ano-stasia da me ma invece nasty (che in inglese ha un suo chiaro significato) da blec to lo fai dire

facciamo figli e figliastri ? :P

senti, ma tu parli con tutte in questa maniera? perché a questo punto non mi sorprende che sei single. non so perché, ma non credo che sei brutto...forse sei non curato, lasciato andare, pigro.

sai, il mio inglese non è così fluido come il tuo. non credo che black chiamerebbe "brutta" ne me ne nessun'altra donna. ma tu ti faresti chiamare ano-pastix??? (suona come nome di un farmaco) :-)))

Go to Top of Page

Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts

Posted - 26 marzo 2013 :  19:24:53  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

NASTY è IL SOPRANNOME TIPICO CHE LE RAGAZZE CHE SI CHIAMANO ANASTASIA RICEVONO IN RUSSIA PASTIX.......NON CENTRA L'INGLESE......

(IN TANTI ANNI DI FREQUENTAZIONE DEI LOCALI NON HAI IMPARATO NULLA.........IL CHE MI LASCIA DAVVERO SBIGOTTITO)....

sorry black, mancherebbe la A dopo la Y

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 26 marzo 2013 :  19:39:41  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
OPS HAI RAGIONE......NASTYA.......(E QUI HO TOPPATO DI BRUTTO)....
Go to Top of Page

pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts

Posted - 26 marzo 2013 :  20:15:24  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
...anche con Anastasia hai toppato....che
figure mi fai fare...dopo tutto quello
che ho cercato di insegnarti...

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 26 marzo 2013 :  21:56:22  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
PAVEL..........VUOI CHE TI CI MANDI...O CI VAI DA SOLO???
Go to Top of Page

pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts

Posted - 26 marzo 2013 :  23:25:22  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
...vado da solo,grazie...:))

Go to Top of Page

DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts

Posted - 27 marzo 2013 :  00:11:48  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
anastasia non è un altro mandingo trevisano vero?...ormai di fake è pieno..

Go to Top of Page

Cacciatores75
Esperto Daiana.it

2482 Posts

Posted - 27 marzo 2013 :  09:17:40  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Lasciatemi stare il Pretone, che il russo glielo insegno io, quando lo porto in vacanza a Piter...
Prometto che non gli insegno solo le parolaccie...

Go to Top of Page

Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts

Posted - 27 marzo 2013 :  10:34:55  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by DEUS EX MARKO

senti un pò Deus, premesso che non è che tu mi stai tanto simpatico sopratutto le tue battute banali su porcili ecc. però ( purtroppo non riesco a liberarmi ancora) se vengo a parma dopo Pasqua, ti invito di venire a trovarmi, così ti faccio vedere che mandingo sono...

Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 27 marzo 2013 :  12:06:14  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
w la gnazza

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 27 marzo 2013 :  12:44:02  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
.........GARANTISCO IO RAGAZZI........SO ANCORA RICONOSCERE UNA RUSSA QUANDO SCRIVE IN ITALIANO....;-))
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 27 marzo 2013 :  13:08:16  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

w la gnazza

Sempre W la gnazza

Go to Top of Page

Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts

Posted - 27 marzo 2013 :  21:43:40  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

.........GARANTISCO IO RAGAZZI........SO ANCORA RICONOSCERE UNA RUSSA QUANDO SCRIVE IN ITALIANO....;-))

cosa sbaglio?? :-))

Go to Top of Page

DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts

Posted - 28 marzo 2013 :  00:03:15  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

quote:
Originally posted by DEUS EX MARKO

senti un pò Deus, premesso che non è che tu mi stai tanto simpatico sopratutto le tue battute banali su porcili ecc. però ( purtroppo non riesco a liberarmi ancora) se vengo a parma dopo Pasqua, ti invito di venire a trovarmi, così ti faccio vedere che mandingo sono...

ok ciao mandingo..

Go to Top of Page
Pagina: of 2 Previous Topic Topic Next Topic   Lock Topic Edit Topic Delete Topic New Topic Replica al Topic
Prossima Pagina
 Nuovo Topic  Replica al Topic
 Stampa
Vai:
Daiana.it © Daiana.it Go To Top Of Page