Username:
Password:
Salva Password
Home Forum Profilo Messaggi Registrati Cerca

Tutti i Forums
 REGOLE COMMUNITY MESSAGGI GENERALI
 Soft Sex Psicologia Consigli
 Io sono perfetto
 Nuovo Topic  Replica al Topic
 Stampa
Author Previous Topic Topic Next Topic Lock Topic Edit Topic Delete Topic New Topic Replica al Topic

arzack
Consigliere Daiana.it

1195 Posts

Posted - 03 febbraio 2015 :  15:22:50  Mostra Profili  Edit Topic  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Topic  PM
Sono perfetto , imbattibile, insuperabile , eccellente, eccelso , grandioso , onnipotente e unico in tutto . Sulla Terra non esiste nessuno migliore di me .

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 03 febbraio 2015 :  15:29:13  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
CI MANCAVI SOLO TU IN FASE DI DELIRIO OGGI ARZ.....NON CI FOSSERO GIà LE INCAZZATURE PORTATE DAI SOLITI NOTI SU ALTRI FORUM.....
Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 03 febbraio 2015 :  16:14:09  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
altri forum ?

blec ... ci tradisci ???

p.s.
forum monotematici sul night ?

"Mi scusi .. le piacciono i night?"

"Sono Pastix ... faccia lei"
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 03 febbraio 2015 :  16:32:31  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
MI RIFERIVO A QUELLO CHE HANNO SCRITTO SUL CAROSELLO E SUL CONCORSO DI DAIANA VINTO PAS.....
Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 03 febbraio 2015 :  17:58:30  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
si si blec, scusa
ho letto ora ora ...

è normale che i concorsi generino polemiche ... è così da sempre ...

l'importante è essere sicuri delle nostre cose e trasperenti il più possibile ...

p.s.
se mi togliere diana.it dove vado io a parlare di night ????
vi prego non abbandonatemi

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 03 febbraio 2015 :  18:04:38  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
IO CONTEREI DI TENERLO ANCORA SU....E MI SEMBRA CHE SILVER SIA PIUTTOSTO DACCORDO HE HEHEHEHE
Go to Top of Page

arzack
Consigliere Daiana.it

1195 Posts

Posted - 03 febbraio 2015 :  18:22:09  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
io non deliro, cio' che dico e' solo la verita' . Io sono perfetto e superiore non esiste nessuno superiore a me . Io non sbaglio mai .
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 03 febbraio 2015 :  18:42:48  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
VABBEH ARZ....DORMICI SU....
Go to Top of Page

gibo
Consigliere Daiana.it

Italy
812 Posts

Posted - 03 febbraio 2015 :  18:55:51  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Ma cosa ha preso Arzack..........
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 03 febbraio 2015 :  18:59:17  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
SORVOLA GIBO SORVOLA...
Go to Top of Page

arzack
Consigliere Daiana.it

1195 Posts

Posted - 04 febbraio 2015 :  07:38:36  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
poteri di arzack , il superiore :
1)velocita' della luce
2)teletrasporto
3)superforza
4)superintelligenza ( QI di 900 )
5)superesistenza
6)immortalita'
7)controllo del tempo cronologico
8)controllo dei 4 elementi
9)telecinesi
10)potere segreto (il piu' pericoloso )
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 04 febbraio 2015 :  07:51:55  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
SEI PARENTE DI PASTIX???
Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 04 febbraio 2015 :  11:24:07  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
che ci entro io ?

p.s.
w me

Go to Top of Page

BravoRagazzo
Consigliere Daiana.it

960 Posts

Posted - 04 febbraio 2015 :  12:35:08  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
manca la modestia nell'elenco...

La prima regola del sexxo sicuro è....
Pagare sempre dopo!!!!
Go to Top of Page

arzack
Consigliere Daiana.it

1195 Posts

Posted - 04 febbraio 2015 :  12:59:29  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
nuovi poteri di arzack acquisiti nel sonno :

1)invisibilita'
2)capacita' di rendersi intangibile
3)levitazione
4)mimetismo
5)cambio di dimensioni ( posso diventare altissimo)
6)radiottivita'
7)capacita' di vivere e respirare senza ossigeno
8)possibilita' di trovare una morosa a pastix

Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 04 febbraio 2015 :  17:52:58  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
cavolo !!! la numero 8 è proprio da super eroe !!

grazie :)

Go to Top of Page

Silver Surfer
Staff Daiana.it

10020 Posts

Posted - 05 febbraio 2015 :  14:50:53  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
La 8 e' la palla NERA nel biliardo mi sembra ;-) ehhehe!!!

Moderatore Daiana.it
info@daiana.it
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 05 febbraio 2015 :  16:15:51  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
IN EFFETTI
Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 05 febbraio 2015 :  17:27:00  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
:(

Go to Top of Page

Mystique
Staff Daiana.it

1175 Posts

Posted - 21 febbraio 2015 :  16:27:38  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
baccci

Moderatore Daiana.it
info@daiana.it
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic Lock Topic Edit Topic Delete Topic New Topic Replica al Topic
 Nuovo Topic  Replica al Topic
 Stampa
Vai:
Daiana.it © Daiana.it Go To Top Of Page