Username:
Password:
Salva Password
Home Forum Profilo Messaggi Registrati Cerca

Tutti i Forums
 LAP DANCE NIGHTS CLUBS HOT CLUBS FKK
 ITALIA: Locali Lap Dance Piemonte
 JOLLY CLUB (night) ~ Torino (TO)
 Nuovo Topic  Replica al Topic
 Stampa
Previous Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Pagina: of 2 Lock Topic Edit Topic Delete Topic New Topic Replica al Topic

barone rosso
Esploratore Daiana.it

68 Posts

Posted - 01 dicembre 2014 :  12:31:30  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
I locale è sempre lo stesso ma a volte brilla qualche stella che ti lascia perplesso e per qualche giorno con la voglia di tornare e la fissa del num di cell.; è stato il caso di questo venerdì. Sempre un po' restio ai privè questa volta non ho potuto dir di no, sarà che sto invecchiando e son quindi un po' più sensibile e non mi sono sbagliato. Un giretto lo consiglio ma mirato. Se cercate lucine, nastri, specchietti e sediole in raso consiglio il caffè torino in piazza San Carlo, se cercate calore umano consiglio via bruino 4 sempre a torino.
Arvetze
Go to Top of Page

bigsur
Esploratore Daiana.it

Italy
84 Posts

Posted - 01 dicembre 2014 :  12:41:29  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
dicci dicci barone rosso
Go to Top of Page

barone rosso
Esploratore Daiana.it

68 Posts

Posted - 01 dicembre 2014 :  12:49:30  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Direi direi Bigsur ma as'pol nen, anta ten'se butunà
Go to Top of Page
Pagina: of 2 Previous Topic Topic Next Topic   Lock Topic Edit Topic Delete Topic New Topic Replica al Topic
Pagina Precedente
 Nuovo Topic  Replica al Topic
 Stampa
Vai:
Daiana.it © Daiana.it Go To Top Of Page