Username:
Password:
Salva Password
Home Forum Profilo Messaggi Registrati Cerca

Tutti i Forums
 REGOLE COMMUNITY MESSAGGI GENERALI
 Forum Generale Discussioni
 Dalla 4^ in sù...dove sono le maggiorate?
 Nuovo Topic  Replica al Topic
 Stampa
Author Previous Topic Topic Next Topic Lock Topic Edit Topic Delete Topic New Topic Replica al Topic

Mecatronico
Esperto Daiana.it

2999 Posts

Posted - 06 gennaio 2014 :  12:08:15  Mostra Profili  Edit Topic  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Topic  PM
Gentili colleghi, inizio questo argomento perch'è noto la penuria di decoltè abbondanti nei locali lap dance...anche se rifatti, ve ne sono di belli anche di quel genere. Quando inizia ad andare a Lap dance, le tettone erano ben presenti ed era mooolto gustoso ammirare questi capolavori della natura o del chirunrgo. Chiarisco che io intendo dei bei seni importanti...non due collinette su un fisico da velina...per la cronaca, la Nella di Disco Eu, come la Simona dell'Alibi ex lapperina ormai sono da includere in questo elenco ...attendo commenti e nomi.

RISPETTO E ONORE!!!
(cit.Leonida dal film 300)

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 06 gennaio 2014 :  12:17:24  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
IN EFFETTI ANCHE IO HO NOTATO UNA CERTA DIMINUZIONE DELLE MISURE "ESAGERATE".....

NON SO BENE A COSA SIA DOVUTO.....O FORSE SI.....MA è INNEGABILE....
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 06 gennaio 2014 :  12:20:28  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Vero anche in Piemonte si stanno vedendo sempre meno seni prosperosi, anche quelli del chirurgo, forse causa crisi e costo tette finte sono diminuiti.... le girl di nuova generazione hanno seni che si aggirano tra la prima e seconda, solo in rari casi si vede una terza naturale

Losco Moschettiere della patata
Tutti per uno... e tutti per la patata

Edited by - Loscoman on 06 gennaio 2014 12:21:15
Go to Top of Page

scarface
Consigliere Daiana.it

1352 Posts

Posted - 06 gennaio 2014 :  13:38:32  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Qui a Roma nei la ne ho visto solo una esagerata al piano di sopra.....ma come es era tipo....Peppa Pig!!!!Visto che non si può avere tutto dalla vita...meglio una 2/3 e fisico atletico che una 5 Co un fisico da porchetta...senza patate e imone

Vincere....e vinceremo!!!!!
Go to Top of Page

scarface
Consigliere Daiana.it

1352 Posts

Posted - 06 gennaio 2014 :  13:40:05  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
A Roma ne ho visto una sola con una 6/7...ma fisicamente stava peggio di Peppa Pig!!!!meglio un seno 2/3 ma con un fisico atletico piutttosto che una strabordante sotto e sopra!!!!!

Vincere....e vinceremo!!!!!
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 06 gennaio 2014 :  14:08:56  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
L'ideale sarebbe fisico da velina e terza di seno

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 06 gennaio 2014 :  14:53:05  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
LA TETTA è QUELLA COSA CHE...PIù CE N'è E MEGLIO è....;-)

(MA OVVIAMENTE SU UN BEL FISICO)....
Go to Top of Page

DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts

Posted - 06 gennaio 2014 :  14:57:51  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
basta tettine piccole da bambine!...vogliamo i meloni da poterci immergere la testa dentro!

salvate il pistolone del deus,dalle forbici del cardinale milingo!!anche tu er truzzo!aiuto!
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 07 gennaio 2014 :  10:37:49  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by DEUS EX MARKO

basta tettine piccole da bambine!...vogliamo i meloni da poterci immergere la testa dentro!

Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 07 gennaio 2014 :  11:13:05  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
c è la crisi e non hanno i soldi per rifarsi le zinne

"Mi scusi .. le piacciono i night?"

"Sono Pastix ... faccia lei"
Go to Top of Page

Mecatronico
Esperto Daiana.it

2999 Posts

Posted - 07 gennaio 2014 :  11:43:32  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by pastix

c è la crisi e non hanno i soldi per rifarsi le zinne

...pastix...ma guarda che sono sparite anche le NATURARALMENTE DOTATE... che ricordo io ai tempi d'oro macinavano privè solo per far vedere le bombolone....senza far altro...

RISPETTO E ONORE!!!
(cit.Leonida dal film 300)
Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 07 gennaio 2014 :  14:28:49  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
erano ungheresi ? al max polacche
difficile che le rumene o le russe siano a 4 marce

Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 07 gennaio 2014 :  14:33:27  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
L'Ucraina del night con cui sono uscito un anno fa aveva una bella quarta naturale... e che quarta

Go to Top of Page

DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts

Posted - 07 gennaio 2014 :  15:30:37  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
anche le sud americane hanno le poppone...

salvate il pistolone del deus,dalle forbici del cardinale milingo!!anche tu er truzzo!aiuto!
Go to Top of Page

BravoRagazzo
Consigliere Daiana.it

960 Posts

Posted - 07 gennaio 2014 :  16:08:37  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
le zingare han tette piccole e fianchi larghi...bello schifo

La prima regola del sexxo sicuro è....
Pagare sempre dopo!!!!
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 07 gennaio 2014 :  17:00:39  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Meglio le Cubane oppure le Brasiliane

Go to Top of Page

hanamichi
Esploratore Daiana.it

135 Posts

Posted - 09 gennaio 2014 :  17:02:38  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
meglio le inglesi
Go to Top of Page

pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts

Posted - 09 gennaio 2014 :  18:26:31  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by BravoRagazzo

le zingare han tette piccole e fianchi larghi...bello schifo

Le mie zingare no...

Tre stelline.....e tutte conquistate sul campo
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 09 gennaio 2014 :  21:30:19  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
NO LE RUMENE CI SONO ANCHE QUELLE CON LE TETTE GRANDI...DIPENDE DALLA ZONA (OLTRETUTTO LE "ZINGARE" VERE...SONO QUELLE CON LE TETTE PIù GRANDI).....

....SU TUTTE COMUNQUE....SPICCANO LE POLACCHE......
Go to Top of Page

DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts

Posted - 10 gennaio 2014 :  00:17:42  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
le rumene son fatte benissimo.....ho avuto una ragazza meravigliosa due anni,,,niente a che vedere col fisico cicciottello di un italiana....gambe lunghe,pelle liscia,vita stretta...belle tettine...e bel visetto...e non se la tirava!!...dai non diciamo st.ronzate!!Testimone lo zanza..

Edited by - DEUS EX MARKO on 10 gennaio 2014 00:22:29
Go to Top of Page

zanzarone
Consigliere Daiana.it

1513 Posts

Posted - 10 gennaio 2014 :  00:55:12  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

le rumene son fatte benissimo.....ho avuto una ragazza meravigliosa due anni,,,niente a che vedere col fisico cicciottello di un italiana....gambe lunghe,pelle liscia,vita stretta...belle tettine...e bel visetto...e non se la tirava!!...dai non diciamo st.ronzate!!Testimone lo zanza..

Confermo e sottoscrivo

C'è una forza motrice più forte del vapore, dell'elettricità e dell'energia nucleare: La Figa (Albert Einstein)
Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 10 gennaio 2014 :  11:48:15  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
ma free o pay ?

Go to Top of Page

DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts

Posted - 10 gennaio 2014 :  16:02:30  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

ma free o pay ?

free...ogni tanto mi concedo una pausa

Go to Top of Page

pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts

Posted - 10 gennaio 2014 :  16:57:18  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

quote:

ma free o pay ?

Non prenderlo per vizio....tu sei
uno da pay...

Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 10 gennaio 2014 :  17:07:41  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by pavel

quote:

quote:

ma free o pay ?

Non prenderlo per vizio....tu sei
uno da pay...

Tanto anche le free costano e a volte costano più delle pay

Go to Top of Page

sixsexsix
Esploratore Daiana.it

290 Posts

Posted - 10 gennaio 2014 :  17:30:33  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Ma no dai se trovi la por.ca che ha voglia e sei dotato di un bel carotone di free che al max paghi un aperitivo ne trovi in giro
Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 10 gennaio 2014 :  17:37:48  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
che invidia il free ...

Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 10 gennaio 2014 :  19:12:38  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by sixsexsix

Ma no dai se trovi la por.ca che ha voglia e sei dotato di un bel carotone di free che al max paghi un aperitivo ne trovi in giro

io intendevo le free fisse, fidanzate mogliettine, che vogliono la pelliccia, la borsetta firmata, il viaggio ai caraibi, la casa in montagna, la villa al mare ecc

Go to Top of Page

DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts

Posted - 11 gennaio 2014 :  16:33:21  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
la mia ex lavorava in fabbrica, era una tipa bella e semplice,ora è tornata a galati ...devo dire che mi manca anche ora...trovare una bella ragazza dolce che non ti guarda il portafoglio,non capita tutti i giorni...:(

Go to Top of Page

DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts

Posted - 11 gennaio 2014 :  16:33:58  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

io ho il carotone da 75 cm...bravo!!!!

Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 12 gennaio 2014 :  14:07:44  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
ecco perchè non cucco ... perchè sono "mini"

Go to Top of Page

pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts

Posted - 12 gennaio 2014 :  14:30:00  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

quote:

io ho il carotone da 75 cm...bravo!!!!

Cm o mm?..

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 12 gennaio 2014 :  15:03:12  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
SECONDO ME HA UNA RETROMARCIA.....
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 12 gennaio 2014 :  15:03:13  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
SECONDO ME HA UNA RETROMARCIA.....
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic Lock Topic Edit Topic Delete Topic New Topic Replica al Topic
 Nuovo Topic  Replica al Topic
 Stampa
Vai:
Daiana.it © Daiana.it Go To Top Of Page