Username:
Password:
Salva Password
Home Forum Profilo Messaggi Registrati Cerca

Tutti i Forums
 REGOLE COMMUNITY MESSAGGI GENERALI
 Forum Generale Discussioni
 terapia di gruppo
 Nuovo Topic  Replica al Topic
 Stampa
Author Previous Topic Topic Next Topic Lock Topic Edit Topic Delete Topic New Topic Replica al Topic

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 22 gennaio 2014 :  18:35:25  Mostra Profili  Edit Topic  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Topic  PM
Ho aperto questo 3d per aiutare tutti noi a smettere con il pay e per affrontare meglio le crisi di astinenza da lap/night/pay

"Mi scusi .. le piacciono i night?"

"Sono Pastix ... faccia lei"

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 22 gennaio 2014 :  18:37:18  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
inizio io ...

VOGLIO ANDARE AL NIGHTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Go to Top of Page

Edo
Consigliere Daiana.it

1067 Posts

Posted - 22 gennaio 2014 :  19:46:05  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by pastix

Ho aperto questo 3d per aiutare tutti noi a smettere con il pay e per affrontare meglio le crisi di astinenza da lap/night/pay

Pastix guarda che oggi non e' il primo aprile!
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 22 gennaio 2014 :  20:07:39  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Voglio andare al Lappppppppp danceeeeeee

Losco Moschettiere della patata
Tutti per uno... e tutti per la patata
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 22 gennaio 2014 :  20:08:13  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Non voglio smettere mai...

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 22 gennaio 2014 :  21:08:21  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

inizio io ...

VOGLIO ANDARE AL NIGHTTTTTTTTTTTTTTTTTT

..E NOI PER AIUTARTI NELLA TERAPIA......OGNI VOLTA CHE LO DICI......TI DIAMO UNA FRACCA DI MAZZATE...IN GRUPPO...

SE POI NON LO DICI...MA CI VAI....PASSIAMO ALLE SPRANGATE SUI DENTI E ALLE MARTELLATESULLE DITA....

EVVIVA LA TERAPIA DI GRUPPO!!!!!"
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 22 gennaio 2014 :  21:39:15  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Si si... diamogli le mazzate fino a che non dice voglio andare al lap :-p

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 22 gennaio 2014 :  21:48:04  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
...E QUANDO COMINCIA A DIRE "VOGLIO ANDARE AL LAP"....GIU' CALCI NELLE GENGIVE...........

E PER CHIUDERE....LO FACCIAMO MONTARE DA UNO STALLONE DI MORELLO (CAVALLO DA TIRO)....
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 22 gennaio 2014 :  21:48:59  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
....SECONDO ME STAVOLTA GLI PASSA...........ECCOME SE GLI PASSA......;-)
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 22 gennaio 2014 :  22:24:30  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Dai Pas iniziamo la terapia!?

Go to Top of Page

BravoRagazzo
Consigliere Daiana.it

960 Posts

Posted - 22 gennaio 2014 :  22:49:20  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Ciao mi chiamo BravoRagazzo e sono un nightofolo postribolatore e sono 2 mesi che non entro in un locale
:))))))

La prima regola del sexxo sicuro è....
Pagare sempre dopo!!!!
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 22 gennaio 2014 :  22:56:03  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by BravoRagazzo

Ciao mi chiamo BravoRagazzo e sono un nightofolo postribolatore e sono 2 mesi che non entro in un locale
:))))))

Benvenuto nel gruppo di terapia, ottimo due mesi di astinenza... hai sentito Pas

Go to Top of Page

DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts

Posted - 23 gennaio 2014 :  00:57:22  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
e per disintossicarsi dalle donzelle del litorale cosa faccio??Mi lego il carotone??

salvate il pistolone del deus,dalle forbici del cardinale milingo!!anche tu er truzzo!aiuto!
Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 23 gennaio 2014 :  13:48:00  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
ieri ho provato a NON andare al night ... ci sono riuscito ... purtroppo pero' sono già a 5 gg di astienenza e a breve mi tocca ...

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 23 gennaio 2014 :  14:02:03  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
SOTTO CON LE MAZZATE RAGAZZI........
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 23 gennaio 2014 :  14:20:19  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Inizio io per primo
Vieni Pas che ho un bel bastone da baseball

Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 23 gennaio 2014 :  17:07:46  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM

Edited by - pastix on 23 gennaio 2014 17:08:01
Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 23 gennaio 2014 :  17:09:36  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
senza scherzi gente ... sono al verde ... ma la voglia di night è troppa

Go to Top of Page

pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts

Posted - 23 gennaio 2014 :  19:08:51  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

Fatti prestare i soldi
dagli amici....e stasera vai di night...

Tre stelline.....e tutte conquistate sul campo
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 23 gennaio 2014 :  19:20:51  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
VIA CON LE SPRANGATE NEI DENTI....................INTANTO IO CERCO IL MARTELLO DA 15 KG PER LE DITA......
Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 23 gennaio 2014 :  19:59:50  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by pavel

quote:

Fatti prestare i soldi
dagli amici....e stasera vai di night...

ottima idea !!! sei un amico vero ... ERGO ... mi presti il grano :P

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 23 gennaio 2014 :  20:28:07  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
VAI COI CALCI NELLE GENGIVE.....
Go to Top of Page

Edo
Consigliere Daiana.it

1067 Posts

Posted - 23 gennaio 2014 :  20:33:24  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

Fai come certe girl:
Chiama la tua preferita è digli che hai rotto l'auto, che il tuo gatto e' tanto malato e deve essere operato....e chiedigli se puo' farti un prestito...

Edited by - Edo on 23 gennaio 2014 20:34:09
Go to Top of Page

Smart
Consigliere Daiana.it

1551 Posts

Posted - 23 gennaio 2014 :  20:50:26  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
...ma Pas non cambierà mai idea usando le maniere forti....niente bastoni e mazzate, ma solo carote e insalata :-)

A ognuno il suo
Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 23 gennaio 2014 :  21:19:34  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
ok gente ... ci provo a non andarci stasera ...
se riuscirò avro' provato a me stesso che non sono dipendente e che sarò libero dall'incantesimo

quindi potrò andarci quanto vorrò senza rischi di rimanere preso dalla dipendenza

Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 23 gennaio 2014 :  21:20:16  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by 75

quote:

Fai come certe girl:
Chiama la tua preferita è digli che hai rotto l'auto, che il tuo gatto e' tanto malato e deve essere operato....e chiedigli se puo' farti un prestito...

ok faccio questo test

Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 24 gennaio 2014 :  09:30:36  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Ho provato a smettere... ma non ci riesco, alla sera sogno la patata che mi rincorre... io provo a scappare
ma niente... lei mi prende e violenta, come faccio

Go to Top of Page

arzack
Consigliere Daiana.it

1195 Posts

Posted - 24 gennaio 2014 :  10:27:06  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Pastix al limite ti possiamo legare con la cintura di forza

Edited by - arzack on 24 gennaio 2014 10:29:04
Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 24 gennaio 2014 :  13:31:55  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM

Edited by - pastix on 24 gennaio 2014 13:33:49
Go to Top of Page

arzack
Consigliere Daiana.it

1195 Posts

Posted - 24 gennaio 2014 :  18:16:53  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Si' certo davanti ad un cartellone con scritto sopra "siamo nel 2013" a caratteri cubitali cosi' vediamo se capisci l' antifona .
Go to Top of Page

gibo
Consigliere Daiana.it

Italy
812 Posts

Posted - 24 gennaio 2014 :  20:01:17  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
e con questa settimana sono mesi 1 e giorni 15 che nn metto piede in un lap!!!!!!!!!!!!! Ma porca miseria stò spendendo una cifra più di prima
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 24 gennaio 2014 :  20:41:18  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
JHO PAURA DI CHIEDERTI CON COSA HAI SOSTITUITO....
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 24 gennaio 2014 :  21:26:37  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by gibo

e con questa settimana sono mesi 1 e giorni 15 che nn metto piede in un lap!!!!!!!!!!!!! Ma porca miseria stò spendendo una cifra più di prima

Una preferita!?

Go to Top of Page

DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts

Posted - 24 gennaio 2014 :  22:07:52  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by loscoman

quote:

Una preferita!?

preferita sul litorale costa...

salvate il pistolone del deus,dalle forbici del cardinale milingo!!anche tu er truzzo!aiuto!
Go to Top of Page

zanzarone
Consigliere Daiana.it

1513 Posts

Posted - 24 gennaio 2014 :  22:21:52  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Costano di più le loft....

C'è una forza motrice più forte del vapore, dell'elettricità e dell'energia nucleare: La Figa (Albert Einstein)
Go to Top of Page

gibo
Consigliere Daiana.it

Italy
812 Posts

Posted - 27 gennaio 2014 :  09:20:08  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Già....una preferita solo che sto provando a tenermela tutta per me. Come dicono a Roma....Da pauura
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 27 gennaio 2014 :  10:24:04  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Okkio alle preferite... quando non ci sono uno le cerca, ma quando ci sono... a volte nascono dei piccoli problemucci, basta gestirle sempre con la testa sul collo

Go to Top of Page

DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts

Posted - 27 gennaio 2014 :  15:57:15  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
ogni tanto vedo i carabinieri che intervistano la mia preferita..

Go to Top of Page

Smart
Consigliere Daiana.it

1551 Posts

Posted - 27 gennaio 2014 :  19:05:08  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

Già....una preferita solo che sto provando a tenermela tutta per me. Come dicono a Roma....Da pauura

]]

...mi raccomando Gibo, sai meglio di tutti qui sopra, come funziona con le preferite.....ti voglio sempre integro, per quando passi da Caldonazzo :-)

A ognuno il suo
Go to Top of Page

BravoRagazzo
Consigliere Daiana.it

960 Posts

Posted - 29 gennaio 2014 :  12:17:21  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by Smart

quote:

]]

...mi raccomando Gibo, sai meglio di tutti qui sopra, come funziona con le preferite.....ti voglio sempre integro, per quando passi da Caldonazzo :-)

è meglio passare da Cadenazzo

La prima regola del sexxo sicuro è....
Pagare sempre dopo!!!!
Go to Top of Page

gibo
Consigliere Daiana.it

Italy
812 Posts

Posted - 31 gennaio 2014 :  08:15:53  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Ciao Smart... lo sai quando sei in questa situazione ti senti un leone pensi ke potresti mollare tutto,anche subito xke nulla ti può far male ma in verità se acadesse non lo so come mi sentirei,nel corso dell'anno appena passato ho provato a mollare la preferita più di una volta ma tempo gg 15 e ci siamo ritrovati più di prima,lei dice ke c'è qualcosa di più di un'amicizia io sinceramente non lo so ora è in patria da un mesetto abbondante e ke dire si va avanti così fra alti e bassi stammi bene sai e magari ci si vede quest'estate al lago
Go to Top of Page

DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts

Posted - 31 gennaio 2014 :  21:46:54  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
gibo non farti fregare!Le solite scuse per spennare il pollo...

Go to Top of Page

Smart
Consigliere Daiana.it

1551 Posts

Posted - 01 febbraio 2014 :  07:26:08  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Ok Gibo, ci si vede al lago....per quanto piacevole può essere frequentare una preferita, credo sei al punto in cui lei ha definito bene i margini entro i quali ti puoi muovere, e nel rapporto, qualsiasi rapporto vero o falso che sia, non va bene. Il gioco lo comanda lei, ma il portafogli è il tuo, e se si rompe l'equilibrio non ci può essere più niente di veramente piacevole.

A ognuno il suo
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic Lock Topic Edit Topic Delete Topic New Topic Replica al Topic
 Nuovo Topic  Replica al Topic
 Stampa
Vai:
Daiana.it © Daiana.it Go To Top Of Page