Username:
Password:
Salva Password
Home Forum Profilo Messaggi Registrati Cerca

Tutti i Forums
 REGOLE COMMUNITY MESSAGGI GENERALI
 Forum Generale Discussioni
 cubana
 Nuovo Topic  Replica al Topic
 Stampa
Author Previous Topic Topic Next Topic Lock Topic Edit Topic Delete Topic New Topic Replica al Topic

waisen
Novizio Daiana.it

16 Posts

Posted - 10 febbraio 2014 :  07:48:50  Mostra Profili  Edit Topic  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Topic  PM
chi mi sa dare informazioni riguardanti una ragazza cubana dai capelli riccioli trovata alla VILLA di tortona?

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 10 febbraio 2014 :  08:33:49  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Come si chiama?

Losco Moschettiere della patata
Tutti per uno... e tutti per la patata
Go to Top of Page

waisen
Novizio Daiana.it

16 Posts

Posted - 10 febbraio 2014 :  09:24:30  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
purtroppo non ricordo
Go to Top of Page

BravoRagazzo
Consigliere Daiana.it

960 Posts

Posted - 10 febbraio 2014 :  12:16:19  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
nel senso che non #232; pi#249; li e vuoi sapere dove trovarla o se qualcuno la conosce diciamo intimamente??

La prima regola del sexxo sicuro è....
Pagare sempre dopo!!!!
Go to Top of Page

waisen
Novizio Daiana.it

16 Posts

Posted - 10 febbraio 2014 :  12:25:32  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
OK ESATTO
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 10 febbraio 2014 :  13:45:23  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Quella che dico io si chiama Carol...
Lavorava al Palomino 8 mesi fa

Go to Top of Page

MAXIMILIAN165
Esploratore Daiana.it

Italy
62 Posts

Posted - 10 febbraio 2014 :  13:51:19  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Se e' magrissima con un gran cespuglio di capelli riccioloni fino a gennaio era al night di Chieri di cui ora non ricordo il nome,ma lo trovi nell'elenco
Go to Top of Page

waisen
Novizio Daiana.it

16 Posts

Posted - 10 febbraio 2014 :  13:51:32  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Questa lavora alla villa solo dal 31 dicembre
Go to Top of Page

waisen
Novizio Daiana.it

16 Posts

Posted - 10 febbraio 2014 :  13:52:30  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
So che abita a Milano zona famagosta
Go to Top of Page

waisen
Novizio Daiana.it

16 Posts

Posted - 10 febbraio 2014 :  13:53:33  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Non mi pare che alla villa si faccia chiamare Carol

Edited by - waisen on 10 febbraio 2014 13:55:02
Go to Top of Page

waisen
Novizio Daiana.it

16 Posts

Posted - 10 febbraio 2014 :  13:54:15  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Non mi pare che alla villa si faccia chiamare Carol
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 10 febbraio 2014 :  13:59:22  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Tante volte cambiando locale cambiano nome....
Ma un numero di tel non c'è l'hai ?

Go to Top of Page

waisen
Novizio Daiana.it

16 Posts

Posted - 10 febbraio 2014 :  14:25:06  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Mi sa che l'unico modo è' tornare alla villa in questi giorni
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 10 febbraio 2014 :  14:27:45  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
CON TROPPE POCHE INDICAZIONI....NON è FACILE RISPONDERTI CORRETTAMENTE...
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 10 febbraio 2014 :  14:39:42  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Un altra cubana, magro linea giovanissima 19/20 anni lavorava alle vip di Caluso, ora il nome non mi viene in mente, ma su tutto il Piemonte e con 98 locali visitati solo tre cubane ho conosciuto, di cui due corrispondono alla tua sommaria descrizione

Go to Top of Page

waisen
Novizio Daiana.it

16 Posts

Posted - 10 febbraio 2014 :  14:44:31  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Grazie delle info....effettivamente è giovane non penso superi i 25 anni
Go to Top of Page

waisen
Novizio Daiana.it

16 Posts

Posted - 10 febbraio 2014 :  14:49:19  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Ahhhh dimenticavo pearcing e piccolo tatuaggio appena sopra la patata
Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 10 febbraio 2014 :  14:51:16  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Allora non è quella che lavorava al le vip di Caluso, ma sicuramente Carol che lavorava al Palomino...

Prima regola, cercare di avere il numero di telefono, altrimenti diventa difficile rintracciarla se cambia spesso locale...
Se è lei, ti capisco perché mi aveva colpito anche me... d'altra parte la mia terza preferita è stata una cubana, solo 10 volte più bella di Carol... ma lei lavorava in tutt'altro locale ed è uscita dal giro un anno fa

Go to Top of Page

Loscoman
Maestro Daiana.it

Italy

11566 Posts

Posted - 10 febbraio 2014 :  18:55:51  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Un'altra cubana lo incontrata al Miami di Vercelli arrivava dal Samara di Cuneo, ma ora non c'è più al Miami, sicuramente non è lei perché avrà avuto 28 anni o più, alta, capelli lisci

Edited by - Loscoman on 11 febbraio 2014 08:15:39
Go to Top of Page

Mecatronico
Esperto Daiana.it

2999 Posts

Posted - 10 febbraio 2014 :  22:34:55  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
...è a casa del Deus....

RISPETTO E ONORE!!!
(cit.Leonida dal film 300)
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic Lock Topic Edit Topic Delete Topic New Topic Replica al Topic
 Nuovo Topic  Replica al Topic
 Stampa
Vai:
Daiana.it © Daiana.it Go To Top Of Page