Username:
Password:
Salva Password
Home Forum Profilo Messaggi Registrati Cerca

Tutti i Forums
 REGOLE COMMUNITY MESSAGGI GENERALI
 I Migliori Treads per Veterani
 curiosita'.....
 Nuovo Topic  Replica al Topic
 Stampa
Previous Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Pagina: of 2 Lock Topic Edit Topic Delete Topic New Topic Replica al Topic

pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts

Posted - 04 febbraio 2013 :  20:49:12  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Hai frainteso....:))

Tre stelline.....e tutte conquistate sul campo
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 04 febbraio 2013 :  20:51:47  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
NO CONOSCENDOTI...NON HO FRAINTESO NULLA....
Go to Top of Page

pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts

Posted - 04 febbraio 2013 :  20:55:18  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Cosi' mi metti in cattiva luce con la mia nuova fiamma...:))

Go to Top of Page

Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts

Posted - 04 febbraio 2013 :  21:34:46  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by BLACKLEATHER

UN CONTO è SCHERZARE E GIOCARE IN UN NIGHT (COSA CHE MI PIACE FARE QUANDO SONO IN "LIBERA USCITA").....

ALTRO è CERCARE..."ALTRO"....(COSA CHE NON FA PARTE DI ME....MA DI MOLTI ALTRI IN EFFETTI SI è INNEGABILE)....

IO ATTENDO COMUNICAZIONI IN MERITO.......VEDI TU...

si scherza e si gioca anche fuori di night. cercare "altro" fa parte di tutti. ma sul lavoro, qualsiasi lavoro non si scherza! almeno io non lo faccio.

difficile trovare, facile perdere, impossibile dimenticare.
Go to Top of Page

DEUS EX MARKO
Maestro Daiana.it

5427 Posts

Posted - 06 febbraio 2013 :  00:30:37  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
w la patatona che "russa" di notte..

salvate il pistolone del deus,dalle forbici del cardinale milingo!!anche tu er truzzo!aiuto!

Edited by - DEUS EX MARKO on 06 febbraio 2013 00:31:22
Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 06 febbraio 2013 :  10:52:55  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:
Originally posted by Anastasia

quote:

UN CONTO è SCHERZARE E GIOCARE IN UN NIGHT (COSA CHE MI PIACE FARE QUANDO SONO IN "LIBERA USCITA").....

ALTRO è CERCARE..."ALTRO"....(COSA CHE NON FA PARTE DI ME....MA DI MOLTI ALTRI IN EFFETTI SI è INNEGABILE)....

si scherza e si gioca anche fuori di night. cercare "altro" fa parte di tutti. ma sul lavoro, qualsiasi lavoro non si scherza! almeno io non lo faccio.

SI MA IL NIGHT DI PER SE è UN "GIOCO" DI SEDUZIONE.......QUELLO INTENDO PER GIOCARE....

SEI SEDUTO SU UN DIVANETTO.....O UNA POLTRONCINA CHE SIA.......LEI ANCHE.....E "GIOCHI"....DI TESTA......(E CON TESTA).....PER CAPIRE MEGLIO CHI HAI DIFRONTE....

QUESTO è PER ME "GIOCARE".......

Edited by - Andrea Rossi on 06 febbraio 2013 10:53:20
Go to Top of Page

pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts

Posted - 06 febbraio 2013 :  12:35:09  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
Io di solito gioco al dottore e all'infermiera..:))

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 06 febbraio 2013 :  13:02:48  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
DICIAMO CHE TI STAI PRESENTANDO MALE DA SOLO...CON LA TUA NUOVA "FIAMMA".............
Go to Top of Page

pastix
Maestro Daiana.it

7039 Posts

Posted - 06 febbraio 2013 :  17:14:37  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
il gioco psicologico del night è una cosa molto bella (non lo nego) ma il gioco di mano (che al night non è da villano) non è nemmeno da criticare
anche se il top è il limone !!!

"Mi scusi .. le piacciono i night?"

"Sono Pastix ... faccia lei"

Edited by - pastix on 06 febbraio 2013 17:15:03
Go to Top of Page

Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts

Posted - 06 febbraio 2013 :  17:57:41  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

quote:

quote:

SI MA IL NIGHT DI PER SE è UN "GIOCO" DI SEDUZIONE.......QUELLO INTENDO PER GIOCARE....

SEI SEDUTO SU UN DIVANETTO.....O UNA POLTRONCINA CHE SIA.......LEI ANCHE.....E "GIOCHI"....DI TESTA......(E CON TESTA).....PER CAPIRE MEGLIO CHI HAI DIFRONTE....

QUESTO è PER ME "GIOCARE".......

scusami, ma fra scherzi e giochi io non ho capito niente. cosa centro io?

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 06 febbraio 2013 :  18:00:43  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
MA VERAMENTE IO NEL PRIMO INTERVENTO RISPONDEVO A PAVEL SE NON ERRO...

POI TU SEI INTERVENUTA......E IO TI HO RISPOSTO........
Go to Top of Page

Anastasia
Esploratore Daiana.it

203 Posts

Posted - 06 febbraio 2013 :  18:12:20  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
ah ok sbagliato io. scusa

Go to Top of Page

pavel
Maestro Daiana.it

7314 Posts

Posted - 06 febbraio 2013 :  20:50:42  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

DICIAMO CHE TI STAI PRESENTANDO MALE DA SOLO...CON LA TUA NUOVA "FIAMMA".............

no ma con lei non voglio giocare al dottore...

Go to Top of Page

Andrea Rossi
Novizio Daiana.it

1 Posts

Posted - 06 febbraio 2013 :  21:32:59  Show Profile  Edit Reply  Reply with Quote  View user's IP address  Delete Reply  PM
quote:

ah ok sbagliato io. scusa

NO PROBLEM...MEGLIO SPIEGARSI QUANDO CI SONO DEI DUBBI.....
Go to Top of Page
Pagina: of 2 Previous Topic Topic Next Topic   Lock Topic Edit Topic Delete Topic New Topic Replica al Topic
Pagina Precedente
 Nuovo Topic  Replica al Topic
 Stampa
Vai:
Daiana.it © Daiana.it Go To Top Of Page